Aneta
|
 |
« Ответ #11625 : 07 Августа , 2017, 21:03:40 » |
|
еще мед нужно убирать, если на полынь аллергия
мед,морковь, семечки...там очень большой список перекрестных продуктов. У меня аллергия на цветение полыни с 15-ти лет. Июль-август- мое время. Полынь у нас везде(( Лучше пробы сдать, конечно, чтобы точно знать.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #11626 : 07 Августа , 2017, 21:18:43 » |
|
у моего ребенка на полынь (хотя пробы не показали, но аллерголог уверила что на полынь 99%) а морковь тоже нельзя? не зря он ее не ест.
|
|
|
|
юлия д
|
 |
« Ответ #11627 : 07 Августа , 2017, 21:19:08 » |
|
Ресторан Ричард, все закрылся что ли?
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #11628 : 07 Августа , 2017, 21:20:39 » |
|
у моего ребенка на полынь (хотя пробы не показали, но аллерголог уверила что на полынь 99%) а морковь тоже нельзя? не зря он ее не ест.
ТИМОШЕНКО АННА, нежелательно в период обострения. В остальное время не возбраняется. Так мне аллерголог объясняла. Мед нельзя вообще при аллергии на полынь. Отек Квинке может быть
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #11629 : 07 Августа , 2017, 21:29:59 » |
|
ТИМОШЕНКО АННА, нежелательно в период обострения. В остальное время не возбраняется. Так мне аллерголог объясняла. Мед нельзя вообще при аллергии на полынь. Отек Квинке может быть Мед наверно при любой аллергии на травы и растения может быть опасен. Никто не знает, откуда пчела собирала нектар. У дочки сильная реакция на цветение березы, как следствие, аллергия на морковь, на цветение полыни. Мед не даю вообще, от греха подальше.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #11630 : 07 Августа , 2017, 21:41:25 » |
|
у моего 1-го ребенка не было ни каких аллергий, ему было года 2, дала чай с медом, глаз опух.
|
|
|
|
Чернокнижница
|
 |
« Ответ #11631 : 08 Августа , 2017, 15:41:56 » |
|
У меня сильная аллергия на полынь уже лет 15, если не больше. И на берёзу также. Ела всегда мёд нормально, а где-то месяц назад съела пару ложек и отёк Квинке начался. У меня этот отёк в этом году уже несколько раз был, всегда по разным причинам, раньше так аллергия никогда не проявлялась.
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #11632 : 08 Августа , 2017, 16:05:00 » |
|
Надо смотреть календарь цветения для аллергиков, есть в инете. Себе распечатайте на всякий, будете отслеживать. У меня по нему береза совпадает. К врачу не ходили? Они там этими календариками вечно перед носом машут и списки продуктов по ограничению на этот период дают. И все пищевые аллергии у меня бывают только в период березы - май/начало июня. Я прям краса в этот период - нос красный, всегда с платком, глаза текут... Ну и плюсом, у меня есть аллергия на противоаллергический препарат один :) В медкарте красным маркером аж написали, чтобы не убить, видимо. 
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #11633 : 08 Августа , 2017, 18:19:41 » |
|
Кстати, когда дожди намного легче. И ни что больше аллергии нет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #11634 : 08 Августа , 2017, 22:59:17 » |
|
Василич, в дождь пыльца прибивается, всем аллергикам легче.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #11635 : 08 Августа , 2017, 23:21:37 » |
|
Василич, кстати, если именно в Оренбурге обострение, то это еще и ковыль может быть. Он там в это время цветет
|
|
|
|
Чернокнижница
|
 |
« Ответ #11636 : 09 Августа , 2017, 14:54:49 » |
|
Надо смотреть календарь цветения для аллергиков, есть в инете. Себе распечатайте на всякий, будете отслеживать. У меня по нему береза совпадает. К врачу не ходили? Они там этими календариками вечно перед носом машут и списки продуктов по ограничению на этот период дают. И все пищевые аллергии у меня бывают только в период березы - май/начало июня. Я прям краса в этот период - нос красный, всегда с платком, глаза текут... Ну и плюсом, у меня есть аллергия на противоаллергический препарат один :) В медкарте красным маркером аж написали, чтобы не убить, видимо.  У меня хотя бы глаза теперь не слезятся и почти не чешутся - нашла супер средство) Контактные линзы в глаза на период цветения отлично защищают)))
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #11637 : 10 Августа , 2017, 09:10:53 » |
|
У меня хотя бы глаза теперь не слезятся и почти не чешутся - нашла супер средство) Контактные линзы в глаза на период цветения отлично защищают)))
Абсолютно бредовое утверждение.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Чернокнижница
|
 |
« Ответ #11638 : 10 Августа , 2017, 14:28:48 » |
|
Tata_R, ну это ваше мнение. Я по себе знаю, что если линзы в глазах, то ни пыльца, ни пыль на слизистую глаз не попадают, соответственно нет реакции на эти аллергены в виде слезотечения и зуда. Также с линзами в глазах я могу хоть 5 кг лука нарезать и не пророню ни слезинки. Всё это проверено мной лично и практикуется уже много лет.
|
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #11639 : 10 Августа , 2017, 16:54:46 » |
|
Чернокнижница, а я хоть и с линзами, но от лука реву постоянно)))
|
|
|
|
|