Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 778 779 [780] 781 782 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #11685 : 14 Августа , 2017, 22:07:37 »

Тан4ик, хорошо вам с бабушкой  :). Нам не с кем оставить детей. Бутылки и соски не признает. Думала может дневной сон на улицу перенести и отучить постепенно.
у меня мальчики титишники были страшные, с дочкой проще было.
старшего отучали уже когда пошли в ясли, я была молодая и неопытная, мне все капали на мозг с этим ГВ и ребенок видимо чувствовал. короче, постепенно не получилось отучить, как он страдал словами не передать, он вообще отказывался пить чтобы то ни было, ни воду, ни соки ничего! сложно было, плакал сильно. я сорвалась и начала кормить снова через неделю мучений, потом еще сложнее было. но у меня уже не было сил кормить в его 1,10 мес. часто болеть стала, и морально истощена, так как все время была одна с ребенком.
лочку муж в этом же возрасте взял с собой к маме в другой город, она там маленько скучала по груди, сверковь недавно рассказывала об этом, как она ночью тихонько подвывала "титя, титя", но истерик и капризов не было и по приезду спокойнее была, чем сын.
младший тоже титишник, ему в октябре 5 лет, три года как не сосет, но замучил блин своими ручонками шарить по груди. год после отлучения он просто просил грудь постоянно, я уже опытнее стала, спокойнее, не переживала сильно, просто отказывала и все.
 по своему личному опыту сделала вывод, что с мальчиками сложнее отучаться, и без посторонней помощи совсем сложно. удобно когда бабушки могут уложить без груди на сон или можно оставить ночевать с этой целью. когда мама все время рядом и сама еще переживает от этого, тяжко всем.
Ой, ей, чувствую, меня тоже самое ждет. Вижу по сыну, что убрали мы промежуточные кормления, он спокойнее стал, может заиграться. А раньше как будто навязчивая идея была у него. Какой-то нездоровой была привязанность, любое недовольство, титьку подавай, по другому успокоиться не умел. И если с дневным сном у меня еще есть идеи, то как быть с ночным, ума не приложу. Ночью же не отвлечешь и на улицу не вывезешь.
Сообщить модератору   Записан

Доча 2011
Сынок 2015
Tatianka
завсегдатай

Награды
« Ответ #11686 : 14 Августа , 2017, 22:48:42 »

Скифка, в отделении горбольницы на Воровского 9а удаляют жидким азотом за 990 рублей. Платите один раз, а ходите столько,  сколько нужно, пока не удалите насовсем.
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #11687 : 14 Августа , 2017, 23:17:15 »

zoltrix,Tatianka,понятно, спасибо. Будем думать.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #11688 : 14 Августа , 2017, 23:22:48 »

fishchel, у нас наоборот было, при попытке хоть как-то ограничить, начинал сосать ещё больше, вообще висел без отрыва ночами. Это жесть, зубами держит, ни повернуться, ни в туалет, сразу ор.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #11689 : 15 Августа , 2017, 00:02:47 »

Ой, девочки, больная для нас тема. Младший титечник такой. Дочку кормила до 1.3 и за два дня без слез отучила. А сыну сейчас 1.9 и он такой зависимый. Недавно только ушли от постоянных висений на тите, меня уже прям трясло от его постоянных “дай, дай, дай”, и сам лез за грудью. Сейчас оставили только на сон, дневной и ночной. К осени надо бы убрать дневное кормление, но не знаю пока как, всю его жизнь он на груди засыпал.
Амржет и пусть сосет? Маленький ещё ведь.
Я не сторонница раннего окончания гв. У меня все кушали долго. Всемотлично и с грудью, и с детьми. И отучались легко

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #11690 : 15 Августа , 2017, 00:35:20 »

Ой, девочки, больная для нас тема. Младший титечник такой. Дочку кормила до 1.3 и за два дня без слез отучила. А сыну сейчас 1.9 и он такой зависимый. Недавно только ушли от постоянных висений на тите, меня уже прям трясло от его постоянных “дай, дай, дай”, и сам лез за грудью. Сейчас оставили только на сон, дневной и ночной. К осени надо бы убрать дневное кормление, но не знаю пока как, всю его жизнь он на груди засыпал.
Амржет и пусть сосет? Маленький ещё ведь.
Я не сторонница раннего окончания гв. У меня все кушали долго. Всемотлично и с грудью, и с детьми. И отучались легко

Belk@, а долго это до скольки?Думала, что год и девять не так уж и мало. Велика вероятность, что к зиме выйду на работу, тогда дневное кормление хоть как убрать придется. Хотела сделать это постепенно, чтобы сильно не страдал. А как с ночными быть, пока не решила. Но спать ведь хотеться будет, и днем не прилечь на работе.

Доча 2011
Сынок 2015
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #11691 : 15 Августа , 2017, 01:18:41 »

fishchel, 2,3. 1.10 (вынужденное, беременность 20 недель) и 2,4.
Не считаю это долго. Скорее обычно.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #11692 : 15 Августа , 2017, 07:20:18 »

fishchel, 2,3. 1.10 (вынужденное, беременность 20 недель) и 2,4.
Не считаю это долго. Скорее обычно.
Belk@, а в два года в каком режиме кормили?И как потом отошли от ГВ?Очень заманчиво без проблем завершить. Наш спит с нами, ночью постоянно просыпается, просит титю. Подрос, тесно на кровати.

Доча 2011
Сынок 2015
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #11693 : 15 Августа , 2017, 08:23:27 »

Напишу про своих. Старший бросил сам в год с небольшим. Второй сын почти в 2,5 как то отучился спокойно более менее.  Просто хватит мол и все. Специально гуляли с ним много перед сном, чтоб устал, лежала с ним пока не уснет. Без проблем.
А с дочерью-это ужас какой то . Отучились вот недавно, в июне. Мне пришлось уехать на 4 дня. Подруга позвала на сплав, а у мужа отпуск как раз. Ну я и воспользовалась ситуацией. До этого никак не получалось((  Она орет, на вторые сутки у меня все болит, хожу не разгибаясь, ужас ужасный.  Перед тем как уехать, выпила таблеток от лактации, но че то не больно они мне помогли, все равно болело(((
fishchel,  отучайтесь сейчас, если вам неудобно спать и т.д.  я жалею, что раньше не отучила.  Зато сейчас красота- спит всю ночь в своей кровати и никому не мешает. Ну бывает иногда прибежит, но я обнаруживаю, что дочь около меня только утром.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #11694 : 15 Августа , 2017, 09:24:25 »

fishchel,если честно в подробностях уже не помню.
Помню, что сначала отучались есть на ночь и ночью. И оооочень постепенно.
А потом уже и днём.
Спали вместе (с дочками), помогал папа. Я никуда не уезжала )))
В кровать свою сразу не переезжали, дабы избежать двойного стресса.
Но у меня уже всемдети в этом возрасте были говорящие и можно было договориться с ними, обьяснить. Титя заболевала у нас в основном, ей было больно. Как то так.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #11695 : 15 Августа , 2017, 09:49:45 »

Но у меня уже всемдети в этом возрасте были говорящие и можно было договориться с ними, обьяснить. Титя заболевала у нас в основном, ей было больно. Как то так.

Я незаметно мазала грудь настойкой полыни и говорила, что титя "испортилась". Так же с полынью отучались от соски и бутылки.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #11696 : 15 Августа , 2017, 09:59:16 »

я зеленкой мазала, сын пугался и не хотел такое в рот брать. ночью ему пофиг было)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #11697 : 15 Августа , 2017, 11:06:03 »

Alma mater, ну полынь-то горькая хоть ночью, хоть днем ). Правда, я детям вместо груди бутылочку со смесью взамен предлагала, т.к. отучала в 1.3 старшего и в 1.1 младшего.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #11698 : 15 Августа , 2017, 13:29:50 »

Спасибо, девоньки, за опыт. Ночью спать неудобно конечно, просыпается часто, ворочается. Но пока в декрете, терпимо.

Доча 2011
Сынок 2015
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #11699 : 15 Августа , 2017, 20:07:14 »

OlgaOlgaOlga, на ночной на улицу? :shock: Потом сонного заносили чтоли?И не просыпался пока раздевали?

Доча 2011
Сынок 2015
Страниц: 1 ... 778 779 [780] 781 782 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:53:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓