Рыжуша
|
 |
« Ответ #11850 : 27 Августа , 2017, 22:46:51 » |
|
Девочки, кто-нибудь делает "огонёк" на ЭЛЕКТРОмясорубке, а? Интересуют именно помидоры - их ТАК крутить можно?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #11851 : 27 Августа , 2017, 22:50:32 » |
|
Девочки, кто-нибудь делает "огонёк" на ЭЛЕКТРОмясорубке, а? Интересуют именно помидоры - их ТАК крутить можно?
а почему нет?) у меня обычной нет, я делаю на электро
|
|
|
|
Tatz
|
 |
« Ответ #11852 : 27 Августа , 2017, 22:52:13 » |
|
А почему нет?Я так делала, на электромясорубке))
|
Мысли имеют свойство материализоваться или если чего -то очень сильно захотеть..
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #11853 : 27 Августа , 2017, 22:54:13 » |
|
Конечно можно. Вот хрен нельзя, недавно свекровь сломала так мясорубку электрическую.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #11854 : 27 Августа , 2017, 23:03:45 » |
|
Конечно можно. Вот хрен нельзя, недавно свекровь сломала так мясорубку электрическую. а почему хрен нельзя??? п.с. сегодня с мужем перекрутили на электро "огонёк" - помидоры, чеснок + хрен (предварительно нарезала его маленькими кусочками)... так вот снизу откуда-то из мясорубки вытек помидорный сок с чайную ложку... ((( вот теперь расстраиваюсь. Думаю, может зря? Мы сначала поставили насадку "тёрка", а потом в процессе переставили насадку "для мяса"... может еще из-за этого?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #11855 : 27 Августа , 2017, 23:04:30 » |
|
а я таааааааак люблю огонёк!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #11856 : 27 Августа , 2017, 23:09:08 » |
|
Я так делаю, нормально потом едим и хрен делаю, только с перерывами и не большими кусками, иногда разбираю, если накрутили на нож
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #11857 : 27 Августа , 2017, 23:12:37 » |
|
Рыжуша, я не знаю, резала ли свекровь хрен, или просто толкала его в мясорубку целиком, но от напряжения у мясорубки нож сломался. Видимо не рассчитана она на такие нагрузки.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #11858 : 27 Августа , 2017, 23:37:47 » |
|
Рыжуша, я не знаю, резала ли свекровь хрен, или просто толкала его в мясорубку целиком, но от напряжения у мясорубки нож сломался. Видимо не рассчитана она на такие нагрузки.
понятно,... жаль, конечно, что загубили такой полезный агрегат.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #11859 : 27 Августа , 2017, 23:38:59 » |
|
Спасибо, девчули ))) а то я распереживалась. Попробуем еще раз прокрутить, если не будет течь давать - значит, я "щастливая" женщина, любительница огонька!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11860 : 28 Августа , 2017, 00:54:45 » |
|
Tata_R, Татьяна, привет! Очень приятно читать теплые слова, правда. И захотелось ответить) Когда я пришла на форум, то ночами, когда младший не спал, тоже читала "сторожил". Потом, они стали меньше писать, сейчас из них никого нет в сообщениях на форуме. И их мне не хватало. По честному, я считаю, что форум уже практически обновился, пришли новые люди. Также и в наших жизнях произошли перемены - новая работа, младший дорос до школы, элементарно нет времени. А со временем - заходишь, откроешь тему, понимаешь, что ты не в теме)))) НО! Много раз говорила, и еще раз скажу! Форум принес в мою жизнь людей, которых не побоюсь назвать друзьями! Наше общение не прервалось, а перешло в онлайн)) Не представляю, как могло бы случиться иначе) Поэтому спасибо всем, кто вспоминает добрым словом! Не перечислить всех, кого я ценю и уважаю здесь!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11861 : 28 Августа , 2017, 00:57:25 » |
|
Неугомонная ©, Оля, ну ты из старожил) Хоть и темы стары как мир)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11862 : 28 Августа , 2017, 01:05:54 » |
|
Неугомонная ©, сама бы не увидела) показали) Привет!
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #11863 : 28 Августа , 2017, 09:00:38 » |
|
Almera, очень рада твоему отклику! Да, форум меняется, все больше появляется мнений, которые не совпадают с собственным. Поэтому и не хватает тех людей, с которыми можно считать себя "на одной волне". Но с другой стороны, это приводит к тому, что интернет начинает занимать гораздо меньше места в жизни, чем раньше :)
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #11864 : 28 Августа , 2017, 11:42:35 » |
|
Какой краской можно покрасить потолочную плитку? Чтоб для улицы подошла и не облезла от погодных условий? з.ы. из потолочной плитки хочу вырезать зверушек и раскрасить их для садика
|
|
|
|
|