Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 812 813 [814] 815 816 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #12195 : 09 Октября , 2017, 21:51:50 »

Мамаша Паприка,  в сдм
Сообщить модератору   Записан
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #12196 : 09 Октября , 2017, 22:00:41 »

Сибирочк@,  :shock:  Ничего себе!Я с дочкой вынужденно прекратила, поэтому принимала таблетки. А сейчас с сыном третью неделю не кормлю, а при надавливании молоко выделяется, думала, что это ненормально. Спасибо, теперь понятно.
как мне гиня сказала: до трёх лет после прекращения могут быть выделения из груди

zoltrix, спасибо за ответ. Мне тоже к врачу надо, да волшебного пенделя не хватает, после родов так и не сходила, а сыну два скоро.

Доча 2011
Сынок 2015
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #12197 : 10 Октября , 2017, 09:01:09 »

Как учитель выставляет оценки за четверть? От какого среднего балла уже 5? Если например у нас 4,6 ?
по идее это пятерка, но тут еще уитель смотрит тянет ребенок на 5 или нет.

kras_otka
местный житель

Награды
« Ответ #12198 : 10 Октября , 2017, 09:07:27 »

Как учитель выставляет оценки за четверть? От какого среднего балла уже 5? Если например у нас 4,6 ?
по идее это пятерка, но тут еще учитель смотрит тянет ребенок на 5 или нет.
нам педагог говорил, 4,8 это пять, 4,7 это четыре.Если есть в триместре текущая тройка, то 5 за триместр по предмету  точно не будет.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #12199 : 10 Октября , 2017, 09:53:11 »

нам педагог говорил, 4,8 это пять, 4,7 это четыре.Если есть в триместре текущая тройка, то 5 за триместр по предмету  точно не будет.
весьма странные методы округления...

Дорогу осилит идущий
kras_otka
местный житель

Награды
« Ответ #12200 : 10 Октября , 2017, 10:01:28 »

))согласна, но все от учителя зависит. Забыла написать,это начальная школа, возможно в средней по другому.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #12201 : 10 Октября , 2017, 10:16:29 »

нам педагог говорил, 4,8 это пять, 4,7 это четыре.Если есть в триместре текущая тройка, то 5 за триместр по предмету  точно не будет.
))согласна, но все от учителя зависит. Забыла написать,это начальная школа, возможно в средней по другому.

Я бы корректно попросила учителя показать положение, в котором прописаны подобные "методы" округления и выставления оценки. А потом задала бы подобный вопрос заучу или директору. На мой взгляд, полное самодурство учителя.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #12202 : 10 Октября , 2017, 10:22:24 »

Я бы корректно попросила учителя показать положение, в котором прописаны подобные "методы" округления и выставления оценки. А потом задала бы подобный вопрос заучу или директору. На мой взгляд, полное самодурство учителя.
У учителя видимо по математике 3 было)))
При среднем балле 4,5 ещё можно подумать что ставить, посмотреть были ли 3 в четверти. Хотя это тоже 5. Свыше 4,6 это уже 5.
AlyonaM
постоялец

Награды
« Ответ #12203 : 10 Октября , 2017, 10:36:02 »

У учителя видимо по математике 3 было)))
При среднем балле 4,5 ещё можно подумать что ставить, посмотреть были ли 3 в четверти. Хотя это тоже 5. Свыше 4,6 это уже 5.

Спасибо,девочки за информацию, пока ждем окончания четверти, там посмотрим, в интернете начиталась, что у каждого учителя свои округления к 5 или 4..., кто ставит 5 при ср.балле 4,6, кто то только от 4,75 ставит 5.
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #12204 : 10 Октября , 2017, 10:55:56 »

AlyonaM, да ладно... Не может быть у каждого учителя свой метод. У обоих детей в разных школах есть положения о выставлении оценок.
У старшего - просто 3,56 = 4, при этом оценок должно быть достаточное количество. У мелкой - разный вес у контрольных и проверочных, ответов на уроках и домашних работ, сколько при этом минимум для четверки точно не помню.

AlyonaM
постоялец

Награды
« Ответ #12205 : 10 Октября , 2017, 11:31:42 »

Tiny, ну вот я и говорю, что в интернете можно что угодно написать,хотела узнать у опытных мамочек)
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #12206 : 10 Октября , 2017, 12:51:32 »

Я вам как учитель и как мама говорю. В спорных ситуациях решение принимается учителем в зависимости от знаний ребенка. Если у вашего ребенка хорошие знания на 5, то учитель окркглит в вашу пользу, если ребенок слабовать для 5, то возможно поставит 4. В коротких четвертях бваает и у троечников между 5/4))) кто-то списывает хорошо))) таким детям даже при 4,7 среднем пятерку не поставлю.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #12207 : 10 Октября , 2017, 14:16:07 »

Девочки, где купить подшипник маленький?
Обошла пол рынка строительного, нет ни у кого?
Помню кто то сам спирея собирал, где брали их?

Да полетело колесо у самоката трехколёсного. На двухколесном ещё не сможет кататься, не спортивная она у меня, а новый трехколёсный покупать, как то не айС уже, да и девице почти 5 лет. Вот и тянем старый самокат как можем. До зимы дотянуть надо.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #12208 : 10 Октября , 2017, 15:05:41 »

Belk@,возле ГАи вроде есть магазин или отдел какой то с подшипниками всех мастей и размеров. вот вроде они: http://www.mir***podshipnikov.ru
может у них есть то, что надо
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #12209 : 10 Октября , 2017, 15:21:40 »

Я вам как учитель и как мама говорю. В спорных ситуациях решение принимается учителем в зависимости от знаний ребенка. Если у вашего ребенка хорошие знания на 5, то учитель окркглит в вашу пользу, если ребенок слабовать для 5, то возможно поставит 4. В коротких четвертях бваает и у троечников между 5/4))) кто-то списывает хорошо))) таким детям даже при 4,7 среднем пятерку не поставлю.

Как мило  :crazy2: , вот только ваш метод оценки знаний тогда очень субъективный и убивает мотивацию у ребенка-троечника наповал. Нет ничего хуже, когда правила устанавливаются на "усмотрение учителя". Рано или поздно, найдутся родители, которые будут писать жалобы в управление образования или прокуратуру на подобные субъективные критерии. Лично я бы таких учителей близко бы к детям не подпускала: объяснить ребенку, почему при одинаковом балле 4.7 у отличницы Маши оценка 5, а у него 4, невозможно, и веру в справедливость при таком подходе тоже вернуть невозможно, и мотивировать ребенка стараться учиться тоже становится в какой-то момент невозможно.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Страниц: 1 ... 812 813 [814] 815 816 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 02:07:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓