Василич
« Ответ #12180 : 09 Октября , 2017, 17:14:04 »
Сибирочк@ , да мне то особо дела нет, сестру жалко, мы с ней как родные. Ей ещё с ребенком возиться, чтоб дочь доучилась. Хотя вот все больше понимаю насколько мы разные по образу жизни именно потому что она в селе живёт, а я в городе. Трогает меня и потому что свои подрастают, думаю как такого избежать. Люди вон ток шоу смотрят про совсем чужих людей и их это трогает, почему меня не может волновать ситуация совсем не чужого человека? А так то конечно их дело.. А я уж тоже помощь посильную окажу потом. И не деньгами.
zoltrix
« Ответ #12181 : 09 Октября , 2017, 17:17:48 »
Сибирочк@ , :shock: Ничего себе!Я с дочкой вынужденно прекратила, поэтому принимала таблетки. А сейчас с сыном третью неделю не кормлю, а при надавливании молоко выделяется, думала, что это ненормально. Спасибо, теперь понятно.
как мне гиня сказала: до трёх лет после прекращения могут быть выделения из груди
Мишкинамама
« Ответ #12182 : 09 Октября , 2017, 17:23:21 »
Василич , к чему сестру жалеть в данной ситуации? разве она страдает? Она же сделала выбор, что организует свадьбу и будет потом в долгах, зато все "как у людей". По идее у них радостное событие. Рождение внука/внучки в конце концов.
Дорогу осилит идущий
Василич
« Ответ #12183 : 09 Октября , 2017, 17:29:24 »
Мишкинамама ,. Не очень радостное, сестра дочь жалеет, ч о она рано познает семейную жизнь.
K@ti
« Ответ #12184 : 09 Октября , 2017, 18:37:48 »
OlgaOlgaOlga , получить цветы и радоваться!
КсенияИ
« Ответ #12185 : 09 Октября , 2017, 19:13:56 »
OlgaOlgaOlga ,привезли цветы?
Мамаша Паприка
« Ответ #12186 : 09 Октября , 2017, 19:33:58 »
Куда идти за недорогой мебелью не б/у? Нужно все. Вплоть от кухни эконом, до шкафов, прихожей, детской...
K@ti
« Ответ #12187 : 09 Октября , 2017, 19:36:41 »
Василич , ой, да не грузитесь. В деревне своя жисть, в городе своя.
При чем тут деревня или город. Всё зависит от мнения конкретного человека.
Мои родители родились и выросли в городе, бабушки и дедушки тоже родились в городе.
Мама всегда считала, что обязаны дать образование, обязаны обеспечить крышей над головой и оплатить свадьбу, наряд, приготовить приданное. Папа с ней согласен. Когда мы сказали, что оплатим свадьбу сами, они конечно согласились, но практически 100% потраченных денег они нам подарили+путевку оплатили.
У меня немного другое мнение, согласна только с образованием и жил.площадью.
Василич , забить. Если сестра согласна влезать в долги и оплачивать свадьбу, то это её мнение. Ничего не изменить.
Пригласили, хорошо. Не можете поехать, так и скажите сестре что вас не будет. Подарок потом подарите.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #12188 : 09 Октября , 2017, 19:45:07 »
K@ti , вот все правильно сказали! У меня две старших сестры, у самой старшей три дочери, у средней две дочери. Старшая все время выкручивалсь, чтоб девченок надеть, накормить, тяжело было материально, у средней муж владелец заводов параходов. И у всех уже свадьбы прошли, у старшейсестры, всем она кредиты брала, причем, когда у средней дочери, нарисовалась свадьба, я еще ее спросила, вы сами или родители, она гордо отвечает родители, говорю, так денег нет же (вот влезла), а Таня, ну а что теперь делать, это же свадьба.. И у средней сестры, дочери, где папа состоятельный, сами , на свои деньги устраивали себе свадьбы, отец еще сокрушался, что я и так и так к ним, мол возьмите, но нет. Хочу, если сын надумает жениться, пусть сам. А вот про дочь пока не знаю)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
уехавшая
« Ответ #12189 : 09 Октября , 2017, 20:08:47 »
Куда идти за недорогой мебелью не б/у? Нужно все. Вплоть от кухни эконом, до шкафов, прихожей, детской...
кухни самые дешевые и простые на Горького 9
http://www.mebeldlyakuhni74.ru/contacts/
Ольч@
« Ответ #12190 : 09 Октября , 2017, 20:13:00 »
Мамаша Паприка , гипер8маркет мебели, правда если в наличие нет, доставка до месяца и предоплата 40%
👣💓👣💓👣💓👣
neAngel
« Ответ #12191 : 09 Октября , 2017, 20:15:37 »
экономичнее заказать распил и собрать самим, но это по времени долго ... И руки у мужа должны быть прямые ... Мы так делаем, уже есть детская и кухня, может за зиму спальню и зал соберёт ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Tata_R
« Ответ #12192 : 09 Октября , 2017, 20:34:49 »
Кухни модульные посмотрите в Леруа. Выглядят симпатично, качество - эконом, но при аккуратном обращении сколько-то прослужат.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Мамаша Паприка
« Ответ #12193 : 09 Октября , 2017, 20:39:54 »
экономичнее заказать распил и собрать самим, но это по времени долго ... И руки у мужа должны быть прямые ... Мы так делаем, уже есть детская и кухня, может за зиму спальню и зал соберёт ...
😂 не. Это не про моего. Мы разведемся на этой почве
K@ti
« Ответ #12194 : 09 Октября , 2017, 21:28:52 »
Мамаша Паприка , можно у ЧПшников заказать. Выйдет немного подороже, зато качество хорошее и под нужные размеры подгонят.