Alma mater
« Ответ #12660 : 01 Ноября , 2017, 17:11:15 »
Alma mater , пробовала такую. жутко втыкается в десны почему-то
у меня по первости такое было ощущение от этой щетки, потом как будто привыкаешь и нормально. может ей не сильно усердствовать надо в чистке по сравнению с другими.
КсенияИ
« Ответ #12661 : 01 Ноября , 2017, 18:40:50 »
Подскажите, что можно сделать с сырыми яичными белками. 6 шт. Сделала заварной крем, белки остались. Яичницу никто дома не хочет)) И как долго они не испортятся в холодильнике?
nefrit
« Ответ #12662 : 01 Ноября , 2017, 18:43:36 »
КсенияИ ,сделайте безе)
rota_ru
« Ответ #12663 : 01 Ноября , 2017, 19:16:26 »
КсенияИ , взбить очень хорошо с сахаров и ванилью, добавить рубленый миндаль и в духовку на 110 градусов часа на 1,5. невероятно вкусно!
Melamory
« Ответ #12664 : 01 Ноября , 2017, 19:47:27 »
КсенияИ , у меня как-то 1,5 месяца хранились, не протухли. Сделала безе, отличное получилось.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #12665 : 01 Ноября , 2017, 20:26:16 »
Подскажите, что можно сделать с сырыми яичными белками. 6 шт. Сделала заварной крем, белки остались. Яичницу никто дома не хочет)) И как долго они не испортятся в холодильнике?
Удивляете), не хотят яичницу, значит омлет с овощами. У меня чаще желтки остаются)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #12666 : 01 Ноября , 2017, 20:27:24 »
КсенияИ , у меня как-то 1,5 месяца хранились, не протухли. Сделала безе, отличное получилось.
их даже специально состаривают, для макарунов, например.
Юлён@
« Ответ #12667 : 01 Ноября , 2017, 21:02:46 »
Подскажите, что можно сделать с сырыми яичными белками. 6 шт. Сделала заварной крем, белки остались. Яичницу никто дома не хочет)) И как долго они не испортятся в холодильнике?
не в виде целого яйца они же недолго хранятся, просто можно заморозить, а потом как понадобятся на яичницу использовать, или крем тоже можно, или в выпечку
alst
« Ответ #12668 : 01 Ноября , 2017, 21:05:57 »
Подскажите, что можно сделать с сырыми яичными белками. 6 шт. Сделала заварной крем, белки остались. Яичницу никто дома не хочет)) И как долго они не испортятся в холодильнике?
маску для лица)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
КсенияИ
« Ответ #12669 : 01 Ноября , 2017, 21:36:45 »
КсенияИ , у меня как-то 1,5 месяца хранились, не протухли. Сделала безе, отличное получилось.
их даже специально состаривают, для макарунов, например.
Ой, для меня макароны слишком сложный рецепт.
Может и правда заморозить?
КсенияИ
« Ответ #12670 : 01 Ноября , 2017, 21:37:50 »
Подскажите, что можно сделать с сырыми яичными белками. 6 шт. Сделала заварной крем, белки остались. Яичницу никто дома не хочет)) И как долго они не испортятся в холодильнике?
маску для лица)
Мне нельзя белки на лицо, аллергия... Вообще никакими кремами не пользуюсь давно.
КсенияИ
« Ответ #12671 : 01 Ноября , 2017, 21:52:49 »
Подскажите, что можно сделать с сырыми яичными белками. 6 шт. Сделала заварной крем, белки остались. Яичницу никто дома не хочет)) И как долго они не испортятся в холодильнике?
Удивляете), не хотят яичницу, значит омлет с овощами. У меня чаще желтки остаются)
У нас сегодня праздник, День Рождения. Основное торжество на выхи, сегодня по семейному. Но вкусняшки много наготовили. На три дня... Тут уж не до яичницы.
Безе никто не ест, да и вообще вкусняшек пока хватит. Я Наполеон на кг сделала, папа из Мечты огромный пакет протаранил ....
Заморозить, что ли..й
Юлён@
« Ответ #12672 : 01 Ноября , 2017, 22:05:37 »
КсенияИ ,в контейнер влить с запасом места на расширение и подпишите на нём сколько там белков, потом удобнее ориентироваться. Я размораживаю заранее в холодильник из морозилки утром рано выставляю-вечером можно использовать, или на ночью -на следующий день можно готовить.
КсенияИ
« Ответ #12673 : 01 Ноября , 2017, 22:13:36 »
Юлён@ ,с так только белки можно или яйцо тоже? Например с насечкой..
Энерджайзер
« Ответ #12674 : 01 Ноября , 2017, 23:12:44 »
Вылить и не мучаться