Сибирочк@
« Ответ #12795 : 12 Ноября , 2017, 16:47:38 »
fishchel , вы же у Родника живете? Тогда не далеко. От Родника на 10, 58, 75, 22 маршрутках до пересчения Победы - Молодцев - это минут 15, и по Победы 1-2 остановки на трамвае.
Tata_R , я всегда с мелким, на коляске в маршрутку не влезешь. А без коляски с ним далеко не уйдешь, это мучение, он убегает в разные стороны. Как же я жалею, что не вожу машину. Права есть, опыта нет.
девочки, я перепутала. ТК Комсомольский. Сорри.
У меня немного каша в голове Магнолия-Комсомольский-Северозападный. Бываю часто, а запомнить не могу.
fishchel
« Ответ #12796 : 13 Ноября , 2017, 09:48:01 »
Девочки, звонят из управляющей компании и очень активно и настойчиво предлагают поставить подпись за перевод денег, уплаченных за кап ремонт, в управляющую компанию. Даже гововы сами приехать к нам. Дому 10 лет, кап ремонт не скоро. В чем подвох?Мне кажется это подозрительным. Муж собрался подписать.
Доча 2011 Сынок 2015
zoltrix
« Ответ #12797 : 13 Ноября , 2017, 10:10:28 »
fishchel , а у Вас есть совет дома? может с ними проконсультироваться? они должны быть в курсе.
Греюля
« Ответ #12798 : 13 Ноября , 2017, 11:07:35 »
Дочка захотела куклу Лол в яйце. Куда за ней пойти?Посмотрела в инете, есть оригинал и копии, некоторые вполне неплохие. Только как определить какая копия?Страшную не хотелось бы получить.😀 Девочки, кто брал дочкам?Где покупали?
Девочки, а оригиналы то где продаются? На новый год хочу купить.
fishchel
« Ответ #12799 : 13 Ноября , 2017, 13:11:07 »
fishchel , а у Вас есть совет дома? может с ними проконсультироваться? они должны быть в курсе.
zoltrix , не в курсе про совет дома, мы там не живем.
Греюля , на сайте Ашана видела кукол Лол по 1000 руб. Подумала, что за такую цену наверняка оригинал должен быть.
А еще есть группа во вконтакте, там оригиналы по 880 руб. Наберите Ольга Игрушкина в поиске.
Доча 2011 Сынок 2015
Tata_R
« Ответ #12800 : 13 Ноября , 2017, 14:10:47 »
Девочки, звонят из управляющей компании и очень активно и настойчиво предлагают поставить подпись за перевод денег, уплаченных за кап ремонт, в управляющую компанию. Даже гововы сами приехать к нам. Дому 10 лет, кап ремонт не скоро. В чем подвох?Мне кажется это подозрительным. Муж собрался подписать.
Скорей всего речь идет об отдельном счете на капремонт, который будет не у рег.оператора, а у УК, и с которого можно будет направлять деньги на ремонт дома по решению жильцов. Теоретически это законно, а вот практически все должно быть оформлено правильно, но как именно - не знаю.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Сибирочк@
« Ответ #12801 : 13 Ноября , 2017, 14:22:25 »
Дочка захотела куклу Лол в яйце. Куда за ней пойти?Посмотрела в инете, есть оригинал и копии, некоторые вполне неплохие. Только как определить какая копия?Страшную не хотелось бы получить.😀 Девочки, кто брал дочкам?Где покупали?
Девочки, а оригиналы то где продаются? На новый год хочу купить.
Ашан, Дочки-Сыночки.
Markisa
« Ответ #12802 : 13 Ноября , 2017, 15:31:16 »
Где можно отремонтировать перфоратор? Очень нужно :smiley6600:
Она-моя улыбка на губах
Medeya
« Ответ #12803 : 13 Ноября , 2017, 15:47:35 »
Где можно отремонтировать перфоратор? Очень нужно :smiley6600:
папа ремонтировал в Электоне на пр. Победы/Пионерская. Но там они как-то все неторопливо делают.
ulya1313
« Ответ #12804 : 13 Ноября , 2017, 16:51:53 »
В последнее время у многих вижу красную нитку на запястье. Что это такое?
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
fishchel
« Ответ #12805 : 13 Ноября , 2017, 16:55:56 »
Скорей всего речь идет об отдельном счете на капремонт, который будет не у рег.оператора, а у УК, и с которого можно будет направлять деньги на ремонт дома по решению жильцов. Теоретически это законно, а вот практически все должно быть оформлено правильно, но как именно - не знаю.
Tata_R , да, вы правы. Подняла нормативную базу, почитала, разобралась. Меня смутил тот факт, что размер взносов на кап ремонт может быть увеличен на основании решения собственников дома. И настораживает такая активность представителя управляющей компании, значит им это выгодно.
Доча 2011 Сынок 2015
Medeya
« Ответ #12806 : 13 Ноября , 2017, 17:09:55 »
"Израильская нить" из Иерусалима.
Изотерическое учение каббала.
Типа на удачу, здоровье.
Моток красной шерсти и подвески с алиэкспресс за 100 р килограмм.
ulya1313
« Ответ #12807 : 13 Ноября , 2017, 17:11:25 »
"Израильская нить" из Иерусалима.
Изотерическое учение каббала.
Типа на удачу, здоровье.
Моток красной шерсти и подвески с алиэкспресс за 100 р килограмм.
а, понятно. Удивляет, что у мужчин тоже такое видела...
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
nefrit
« Ответ #12808 : 13 Ноября , 2017, 17:27:44 »
fishchel , у нас квартира в александровском, дому пару лет, взносы за кап ремонт платим по тарифу 7р на счет ук, Управляющая компания берет плату за обслуживание фонда КР(8% от размера взноса)
Ульянка
« Ответ #12809 : 13 Ноября , 2017, 18:04:50 »
У нас 2 добротные подделки. По 250 руб. Губы и глазки на месте, ничего не отваливаеися. Можно набрать в рот воды, нажать и она ее выплюнет. А вот из бутылки не залить, хотя и сама бутылка наполняется водой. Ботиночки в комплекте, платья от температуры воды меняют цвет. Ну, так линяют на время. ТК Северозападный цокольный этаж. Играла ими 2 дня. Сейчас валяются. Ежедневно напоминает мне, что еще бы и оригинал неплохо иметь.
как я поняла отличие оригинала ещё и в том что у оригинала платье снимается. Или у этих тоже платье съемное?