Ольгa
« Ответ #13126 : 01 Декабря , 2017, 01:48:15 »
А можно отвлечься от техники)) Вопрос глупый: кто важнее для женщины муж или дети? Спорим с подругой. Хочется узнать мнение форума. Все ж мамочки.
как кто-то может быть важнее?
У меня все на одном уровне) я ещё и себя не забываю)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Vredina
« Ответ #13127 : 01 Декабря , 2017, 08:14:24 »
Рыжуша , вы с аквафильтром присмотрели? Тоже никак не могу определиться, что мне надо.
Тан4ик
« Ответ #13128 : 01 Декабря , 2017, 08:44:45 »
Хелин , без температуры - насморк, горло побаливает и голова чувствуется не здоровой )))) как бы так не разболеться? завтра на ДР пригласили и там будет ребятёночек грудничок....
если вирус уже попал внутрь, то переболеть придется.
Мне вот грудничка жалко.
Тан4ик
« Ответ #13129 : 01 Декабря , 2017, 08:50:04 »
У нас моющий с аквафильтром. Который большой и надо мыть после каждого применения. Им пользуется муж. Я вообще к пылесосу не прикасаюсь. Я пол мою, пыль вытираю. В процессе использования пыль не летит с другой стороны, потому что она вся в воде остается. Этим он нам оч нравится. Диван, ковер и пол пылесосим.
Рыжуша
« Ответ #13130 : 01 Декабря , 2017, 08:58:09 »
Рыжуша , вы с аквафильтром присмотрели? Тоже никак не могу определиться, что мне надо.
Нет, решила, что громоздкий мне не нужен. Хотя отзывы оооооочень положительные. Вообще кёрхер - все хорошие отзывы. Посмотрите рейтинг пылесосов кёрхер - я так выбрала. (В поисковике наберите).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #13131 : 01 Декабря , 2017, 09:36:12 »
А вы пол пылесосите или ковры?
у меня нет ковров, я пол пылесосю, потом его мою )))
не нравится мне, когда тряпка всякие волосинки и т.п. собирает! и вода грязнющая, если предварительно не пропылесосить,,, а так слегка грязная ))))
ну и диваны )))
у меня тоже нет ковров, сначала пылесос, а потом керхер пароочиститель. Даже где-то читала :Думайте у вас дома чисто? -попробуйте керхер пароочиститель, и поймете что ни фига не чисто.
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #13132 : 01 Декабря , 2017, 09:37:36 »
А можно отвлечься от техники)) Вопрос глупый: кто важнее для женщины муж или дети? Спорим с подругой. Хочется узнать мнение форума. Все ж мамочки.
я придерживаюсь мнения=муж это даже не родственник.
МамаКэт
« Ответ #13133 : 01 Декабря , 2017, 10:49:59 »
Сначала жена, потом мать)
Подруга говорит дети важнее, я говорю муж.
А если муж не родственник, зачем с ним жить?
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #13134 : 01 Декабря , 2017, 10:51:09 »
Подруга говорит дети важнее, я говорю муж.
А если муж не родственник, зачем с ним жить?
ну это выражение такое-типа мужей же много может быть,а дети одни.
K@ti
« Ответ #13135 : 01 Декабря , 2017, 11:27:41 »
А я думаю наоборот как раз. Дети уйдут из семьи, а муж останется.
Муж тоже уйти может. Сегодня муж один, завтра другой.
Дети куда бы не ушли, всё равно останутся родными.
Разбитная
« Ответ #13136 : 01 Декабря , 2017, 11:38:35 »
тут немного по другому вопрос надо поставить: однозначно в семье важнее и главнее папа и мама ( у нас партнерство, одинаково главные) потом дети. не терплю, когда в семье детепоклонство пропагандируется. но люблю детей однозначно в стократ больше, на уровне инстинктов, как часть себя, как руку свою или ногу.
Мишкинамама
« Ответ #13137 : 01 Декабря , 2017, 11:52:22 »
Любовь к своим детям-это на уровне инстинктов, тем более, что это любовь безусловная. А к мужу либо к другому мужчине чувства предполагают "условия": "если он(далее по списку....) добрый, заботливый, надежный", то люблю, если нет, то не люблю. Разница в этом. Если мать не любит/ненавидит/презирает/гнобит и проч. свое дитя , то у нее не в порядке с психикой/асоциальный элемент (пьющая, наркоманка), у которых притуплены инстинкты (и таких случаев полно).
Дорогу осилит идущий
лаsточка
« Ответ #13138 : 01 Декабря , 2017, 12:05:25 »
Ну вот если муж оказался асоциальным элементом, то тогда, конечно, дети важнее всего на свете и спасать надо детей от такого мужа. А в нормальной семье как мама и жена может выбирать между мужем и детьми? Ну это... ну как две штанины у джинсов: какая важнее? левая или правая??? Ну как-то в любом случае уже штанов не получится :)
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2017, 12:08:53 от лаsточка »
Сообщить модератору
Дусенька
« Ответ #13139 : 01 Декабря , 2017, 14:50:41 »
А я думаю наоборот как раз. Дети уйдут из семьи, а муж останется.
Муж тоже уйти может. Сегодня муж один, завтра другой.
Дети куда бы не ушли, всё равно останутся родными.
А еще бывает когда дети вырастают, уходят, то и мужья тоже уходят, т. е. мужчины иногда ждут чтоб дети выросли, чтобы уйти.