Рыжуша
« Ответ #13500 : 11 Января , 2018, 22:56:08 »
Куда Нани делась?
я тоже всегда переживаю за тех, кто перестает писать ((((,,,, думаю, может обидели нечаянно....
Narcho тоже стала редко писать ((((((((((....
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
OlgaOlgaOlga
« Ответ #13501 : 11 Января , 2018, 23:02:45 »
Рыжуша ,про Narcho тоже хотела написать) Мы в лс общались, она мне врача посоветовала
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
neAngel
« Ответ #13502 : 12 Января , 2018, 08:49:29 »
У меня брат двоюродный Артем, а племянник взрослый Даня))) а вообще да, с именами сейчас полный "ужас"))))) мы и сами "отличились" в своё время, бабушки долго привыкнуть не могли))))) в классе у нас из простых, обычных имён Маша и Марина, и все на этом))))))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
marisabelca
« Ответ #13503 : 12 Января , 2018, 09:18:58 »
в новостях пишут и по тв показывали, что на Юж. Урале среди новорожденных 2017 г. самое популярное мальчиковое имя Артём - интересно в честь кого? и похоже возвращаются обычные имена
https://vk.com/news74 в жизни ни одного взрослого человека с отчеством Артёмович/на не встречала )) а вы?
у меня брат Артем, сын его Артемович)))
MamaAnya
« Ответ #13504 : 12 Января , 2018, 09:30:01 »
У меня сын Артем, думала отчество детей будет Артемьевич :-)
Narcho
« Ответ #13505 : 12 Января , 2018, 09:38:06 »
Девочки я здесь😉 читаю каждый день. В Челябинске у меня в основном "виртуальные подруги",так что без Вас никак.😊
Мишкинамама
« Ответ #13506 : 12 Января , 2018, 10:43:07 »
Куда Нани делась?
я вот тоже Нани потеряла, хотела спросить, где она? Она обычно много писала и интересно было почитать.
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #13507 : 12 Января , 2018, 10:44:35 »
Девочки я здесь😉 читаю каждый день. В Челябинске у меня в основном "виртуальные подруги",так что без Вас никак.😊
надо не только читать, но и писать ;) интересны же разные мнения. Мы для этого здесь и собрались, все такие разные. В этом и интерес форума, все же в жизни общение в "своем кругу" и дальше его не видишь.
Дорогу осилит идущий
sun_sky
« Ответ #13508 : 12 Января , 2018, 10:48:28 »
и все хором подумали, что Артём - Артёмович, Артемий - Артемьевич ))))
MamaAnya
« Ответ #13509 : 12 Января , 2018, 11:50:37 »
тогда вопрос. А разве Артемий —это не полное имя Артёма? Ну, как Таня—Татьяна, Ваня— Иван?
Тан4ик
« Ответ #13510 : 12 Января , 2018, 11:57:37 »
тогда вопрос. А разве Артемий —это не полное имя Артёма? Ну, как Таня—Татьяна, Ваня— Иван?
нет. Это два разных имени :)
MamaAnya
« Ответ #13511 : 12 Января , 2018, 12:09:29 »
Да. Сейчас вычитала, что юридически — разные. Происхождение одно , от Артемий, в церковных святках есть только это имя. Но сейчас , оказывается, даже Юля и Юлия — разные имена, именно юридически. Смешно — в свидетельстве о рождении , мы были — Артемий, в паспорте — Артём :-) Значит будут Артемовичи :-)
Мама Тёмы
« Ответ #13512 : 12 Января , 2018, 12:21:57 »
MamaAnya ,нет,не только это имя в святках мой мальчик крещен Артема
« Последнее редактирование: 12 Января , 2018, 17:29:50 от Мама Тёмы »
Сообщить модератору
K@ti
« Ответ #13513 : 12 Января , 2018, 16:36:02 »
Да. Сейчас вычитала, что юридически — разные. Происхождение одно , от Артемий, в церковных святках есть только это имя. Но сейчас , оказывается, даже Юля и Юлия — разные имена, именно юридически. Смешно — в свидетельстве о рождении , мы были — Артемий, в паспорте — Артём :-) Значит будут Артемовичи :-)
Вам надо заменить в паспорте на первоначальное имя Артемий. Иначе потом будут проблемы. Ребенок не сможет доказать, что он ваш сын.
У нас в фамилии буква "ё", а у свекра "е". И получается юридически муж не является сыном своему папе. Свекр все документы заменил на "ё". Пришлось повозиться, где-то поругаться, где-то надавить "мол ваша ошибка" и т.д.
Я все важные документы проверяю именно чтобы "ё" было.
MamaAnya
« Ответ #13514 : 12 Января , 2018, 16:49:42 »
K@ti ,спасибо