Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 905 906 [907] 908 909 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #13590 : 28 Января , 2018, 14:05:37 »

Alma mater, я работаю и всегда работала, кроме декретов с детьми. Завтрак дома обязательно, часов в 10-11 перекусываю на работе, потом обед, иногда перекус часов в 15-16, но не всегда, только если хочется, ужин и молоко или кефир перед сном. Я просто не могу долго не есть. Я, видимо, из тех, у кого "война войной, а обед по расписанию" )))
Я видимо в каких-то неправильных офисах работала.
Даже не представляю как можно в рабочее время есть за рабочим столом? Конечно не имею ввиду выпить просто чай/кофе, съесть фрукт.

Сообщить модератору   Записан
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #13591 : 28 Января , 2018, 14:20:09 »

Василич, мне уже страшно становится, когда очередную сенсацию выдаёте.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #13592 : 28 Января , 2018, 14:30:36 »

Василич, я и пыталась сказать, что в интернете сейчас пишут свои "теории" все, кому не лень. По любому вопросу, связанному со здоровьем и питанием, точек зрения миллион. При чем от научно доказанных до бредовых и шарлатанских. И нельзя сказать, что есть абсолютная истина, потому что человеческий организм еще не открыл всех своих тайн и загадок.
Ну, а мозг человека из потока информации выбирает ту, которая соответствует уже имеющимуся опыту, паттернам поведения, информации, полученной ранее.
Поэтому для меня приведенный абзац про инсулин кажется бредовым. Недостаток инсулина - это диабет 1 типа со всеми вытекающими последствиями.
Вам информация показалась интересной - имеете право так думать.
Я питаюсь часто и понемногу в силу привычки, сложившейся годами, независимо от каких-либо теорий, но именно поэтому мне ближе теории о дробном питании.
Кто-то питается редко и помногу, им подтверждение о правильности такого питания будут ближе.
Знаний биологии и медицины, достаточных для того, чтобы уверенно говорить, что правильно, а что нет, у меня нет, да и у большинства населения тоже. Так что  ничье мнение не будет истиной.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #13593 : 28 Января , 2018, 14:32:57 »

Alma mater, я работаю и всегда работала, кроме декретов с детьми. Завтрак дома обязательно, часов в 10-11 перекусываю на работе, потом обед, иногда перекус часов в 15-16, но не всегда, только если хочется, ужин и молоко или кефир перед сном. Я просто не могу долго не есть. Я, видимо, из тех, у кого "война войной, а обед по расписанию" )))
Я видимо в каких-то неправильных офисах работала.
Даже не представляю как можно в рабочее время есть за рабочим столом? Конечно не имею ввиду выпить просто чай/кофе, съесть фрукт.

Ну, так для меня перекус и есть чай-кофе с конфеткой, шоколадкой или сухофруктами, или фрукт. Иногда сладкий йогурт или творожок, булочка или кусочек тортика, если что-то отмечаем в офисе.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #13594 : 28 Января , 2018, 14:52:45 »

Я утром не завтракаю, не могу просто. Выпиваю чай и на работу к 8.30 в 9-9.30 я кашу, беру с собой, кстати я не одна такая. В 12.00 обед. В 15.00  перекус: чай+ печенье или булочка или даже салат или творог. В 18.30 ужин дома уже.
У нас все едят за своим рабочим столом не отрываясь от производства.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #13595 : 28 Января , 2018, 14:55:29 »

Василич, продолжительность жизни древних людей была 25-30 лет, в дореволюционной России в среднем 45 лет. Стоит равняться на то время?

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #13596 : 28 Января , 2018, 15:33:53 »

Василич, продолжительность жизни древних людей была 25-30 лет, в дореволюционной России в среднем 45 лет. Стоит равняться на то время?

Они умирали от ран и инфекций, с которыми современные медики умеют бороться.

И тем не менее, нет данных, что питание и образ жизни древних людей способствовали увеличению продолжительности жизни.
Образ жизни поменялся кардинально: снизилась физическая активность, увеличилась умственная и психологическая нагрузка, появилось электромагнитное излучение, химические вещества и т.д.
Условия жизни настолько другие, что смысла сравнивать питание тех времен и сейчас, на мой взгляд, не имеет никакого смысла.
Да и тогда питание тоже было углеводным: злаки и овощи. Мясо, молоко, яйца были только у зажиточных людей и то не всегда. Те же посты соблюдали практически все. Ну, а сравнивать с древними людьми, которые жили от охоты до охоты и умирали от голода целыми селеньями зимой, как-вообще странно.
« Последнее редактирование: 28 Января , 2018, 15:40:43 от Tata_R » Сообщить модератору   Записан

ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #13597 : 28 Января , 2018, 15:50:24 »

Никаких новых идей и сенсаций. Болезни цивилизации это диабет,  ожирение инфаркты, инсульты и рак. Я просто хочу быть здоровой и не быть обузой своим детям в старости. Вот ищу информацию. Писала уже, миллионы лет у человека не было столько еды, особенно углеводной. Не ели древние люди по 6 раз в день по часам. Орган за прекрасно к этому приспособлен.  Я думаю все эти болезни именно от питания.
Вот читаю иногда собачьи форумы, обсуждают чем собак кормят. И болезни,  обсуждают, которые возникают или нет от того или иного корма.  Вопрос, почему люди винят экологию, генетику и ещё бог знает что , но не то что в тарелках?
я тоже так думала, пока папа не заболел раком желудка, вел всегда ЗОЖ, ни пил, не курил, не переедал, ел продукты со своего сада, мясо-говядина и не много. до 73 -каждый выходной по 7-8 км на лыжах, летом-велосипед. и на генетику не попрешь-отец в 90 умер, мать-в 100 лет и не от рака. Так, что дело наверное не в питании и не ЗОЖ. Еще скажу, что за всю жизнь не чем не болел, даже простудой, насморком, дома -ни одной таблетки не было.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #13598 : 28 Января , 2018, 20:30:55 »

Девочки, где шьют на заказ покрывала? Чтобы качественно и не сильно дорого

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #13599 : 28 Января , 2018, 21:49:05 »

да, мне тоже странно и не только околомедицинские темы
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #13600 : 28 Января , 2018, 22:46:57 »

Что полезнее есть 6 раз в день или  тоже количество, но за 2 раза в сутки? Просто мнение хочу услышать.
чем меньше желудок, тем меньше ешь, тем больше худеешь. логично же есть часто но мало. НО не постоянно!!! между приемами пищи не меньше 2 чсов
Согласна.
Если есть 2 раза в день таааак проголодаешься, что к вечеру полхолодильника съешь.
А даже если и не съешь, организм в шок впадёт.  Начнёт с удвоенной энергией делать запасы. Голод ведь начался и жир с неохотой начнёт отдавать.
Ну и настроение у вечно голодного не очень
я реально чаще заставляю себя есть, могу вообще весь день ничего не есть и даже воду не пить. Для меня еда - это скорее досуг. Если я чем то увлечена, то еда мне ни к чему, если сижу скучаю, ем без конца все подряд. С весом сама знаешь как))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #13601 : 28 Января , 2018, 22:49:11 »

да, мне тоже странно и не только околомедицинские темы
а что такого, если человек интересуется и вникает в разные темы...

Дорогу осилит идущий
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13602 : 28 Января , 2018, 23:02:49 »

Где в районе от молодогвардейцев до чайковского по бр. Кашириных покататься ребенку на тюбинге?? Или у нас тут никаких возвышенностей нет?

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #13603 : 28 Января , 2018, 23:16:30 »

Vredina, в прошлом году у малибу можно было, но на своем тюбинге не пускали. Только на их и платно. В этом году не уточняла, наверняка то ж самое.

2007
2012
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #13604 : 28 Января , 2018, 23:25:14 »

Vredina, от общаг такие горочки, но не знаю как нынче со снегом
Страниц: 1 ... 905 906 [907] 908 909 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:42:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓