Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 930 931 [932] 933 934 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13965 : 28 Февраля , 2018, 08:35:36 »

Балбеска, если вовремя не расчитаться, то процент большой. Потом наличку снимать вроде нельзя. И самое страшное, что долг накапливается быстро и незаметно. У меня несколько знакомых так накопили долг. Когда рассчитались, больше не пользуются кредитной картой.
наличку снимать можно, берут % за снятие.
Лучше думать головой, чем копить долги.
Кредитка-хорошая вещь, если грамотно ей пользоваться.

Поддерживаю, уже лет 5 если не больше пользуюсь сберовской кредиткой, в очень срочных случаях выручает до зарплаты, ни разу не платила никакие проценты, да и как можно просрочить не понимаю, там аж 50 дней бспроцентного периода. На всякую ерунду естественно не тратим.
Сообщить модератору   Записан

Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #13966 : 28 Февраля , 2018, 08:59:39 »

Есть у кого-нибудь опыт подачи декларации через сайт ИФНС? Попробовала у них на сайте заполнить декларацию (на мужа), вроде получилось. Но отличается о моей декларации (мне делали на работе, есть у нас для сотрудников такая услуга). Так вот, в моей декларации есть сведения об объекте недвижимости, а в той, что сама делала на сайте, нет. Она какая-то коротенькая получилась. Вот сижу и думаю, отправлять ли ее. Боюсь вдруг неправильно. Или пойти уже платно сделать и в налоговую лично сдать. Подскажите, кто сталкивался?

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #13967 : 28 Февраля , 2018, 09:58:52 »

Чем кредитная сбера отличается от любой другой кредитной другого банка?
вот, к примеру, у меня есть еще кредитка ВТБ. Там берут 750 руб. в год за обслуживание, если ей пользуешься . Даже 1 раза использовния кредитки достаточно, чтобы с тебя сняли 750 руб. Кому это надо? Мне точно нет. Поэтому кредитка ВТБ лежит без дела.
В Сбере у моей кредитки нет платы за годовое обслуживание.

Тоже не понимаю, как можно что-то там просрочить и впасть в огромные долги, если на электронку приходит ежемесячное оповещение о состоянии счета. Смотришь-думаешь. Все "прозрачно". Если есть вопросы, задаешь консультанту в любом отделении СБ (о дате и сроках беспроцентного периода).

Была свидетелем случая, как мужчина "средних лет" возмущался в отделении СБ, что у него ДОЛГ, он ВСЕ заплатил, а  у него долг по кредитке...аааа...почему не разобрался? Почему не изучил этот вопрос? Не посмотрел оповещение, приходящее на электронку? Как вот жить и не иметь элементарных навыков выживания в этом мире. Легче придти в Сбер и закатить истерику, а потом всем рассказывать, что его обманули.

Кредитка является очень удобным инструментом онлайн-платежей и безналичных расчетов. Она в принципе для этого и существует.

« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2018, 10:04:48 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #13968 : 28 Февраля , 2018, 11:19:53 »

А вот про 50 дней без %, там я так понимаю  50 дней идёт от даты отсчёта, если покупку делаешь не в дату отсчёта, а позже, то срок беспроцентного периода уменьшается. Так я понимаю?
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #13969 : 28 Февраля , 2018, 11:56:13 »

А вот про 50 дней без %, там я так понимаю  50 дней идёт от даты отсчёта, если покупку делаешь не в дату отсчёта, а позже, то срок беспроцентного периода уменьшается. Так я понимаю?
да. Дату отсчета узнать надо у консультанта. И уже от этого "плясать".

Дорогу осилит идущий
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #13970 : 28 Февраля , 2018, 12:54:24 »

Кредитки - зло !!!!
Не было и не планирую заводить.
semechka
завсегдатай

Награды
« Ответ #13971 : 28 Февраля , 2018, 15:05:49 »

natalia2003, я тоже не пользуюсь. А вот девочка на работе - очень даже)) Выручает ее это. Занимать не надо ни у кого.  Зарплату получит, пилит, это на эту карту закинуть, это на другую. У нее их несколько
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #13972 : 28 Февраля , 2018, 20:05:30 »

Мишкинамама, чем кредитная карта сбера удобна в онлайн платежах?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #13973 : 28 Февраля , 2018, 20:07:51 »

Кредитки - зло !!!!
Тоже не вижу в необходимости кредитки. У нас всякое было...в хорошие времена откладываю немного заначки, в трудные времена если край надо, то есть заначка.
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #13974 : 28 Февраля , 2018, 21:23:19 »

Кредитки - зло !!!!
Тоже не вижу в необходимости кредитки. У нас всякое было...в хорошие времена откладываю немного заначки, в трудные времена если край надо, то есть заначка.
у меня однажды и заначки не хватило, пришлось кредиткой расплачиваться, но это был форс-мажор-ребенок сильно заболел.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #13975 : 28 Февраля , 2018, 21:26:28 »

Lёky,в прошлые два года папе делала с сайта налоговой, все проходило.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #13976 : 28 Февраля , 2018, 22:22:15 »

Есть у кого-нибудь опыт подачи декларации через сайт ИФНС? Попробовала у них на сайте заполнить декларацию (на мужа), вроде получилось. Но отличается о моей декларации (мне делали на работе, есть у нас для сотрудников такая услуга). Так вот, в моей декларации есть сведения об объекте недвижимости, а в той, что сама делала на сайте, нет. Она какая-то коротенькая получилась. Вот сижу и думаю, отправлять ли ее. Боюсь вдруг неправильно. Или пойти уже платно сделать и в налоговую лично сдать. Подскажите, кто сталкивался?
Добавляйте сами объект недвижимости и все
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #13977 : 02 Марта , 2018, 08:35:40 »

Наверное, в этой теме спрошу... У ребенка рвота, темпы нет. Не хочу подробно описывать ситуацию...

Интересует момент, когда начать давать регидрон. Дозировку знаю. Дело в том, что ребенок измучен рвотой - усныла. Спит минут 30-40. Стоит ли будить, чтобы начинать давать по ложечке регидрон или уже дать ей поспать. Т.к. не спим с 5 утра....
Как считаете будить или нет?

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #13978 : 02 Марта , 2018, 08:37:47 »

Наверное, в этой теме спрошу... У ребенка рвота, темпы нет. Не хочу подробно описывать ситуацию...

Интересует момент, когда начать давать регидрон. Дозировку знаю. Дело в том, что ребенок измучен рвотой - усныла. Спит минут 30-40. Стоит ли будить, чтобы начинать давать по ложечке регидрон или уже дать ей поспать. Т.к. не спим с 5 утра....
Как считаете будить или нет?

лучше дать прям во сне. по чайной ложечке раз 15 минут. обезвоживание всё-таки. И отмерьте сразу стакан с водой и регидроном, не пополняйте, пока не закончится. Это чтобы понимать, сколько восполнили!
Ацетоном не пахнет?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #13979 : 02 Марта , 2018, 08:43:53 »

Дочкинамама, про ацетон не могу ничего сказать. Но ситуация крайне не приятная ((((...

Просто боюсь вновь спровоцировать рвоту. Сейчас попробую дать из шприца, чтобы сильно не будить.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 930 931 [932] 933 934 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:16:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓