КсенияИ
|
 |
« Ответ #14025 : 05 Марта , 2018, 11:51:38 » |
|
девочки кто заказывает профкосметику для волос через инет поделитесь пож сайтом брала у мастера раньше, но сейчас что оч дорого она продает)))
Фирма какая? лонда Есть закупка
|
|
|
|
semechka
|
 |
« Ответ #14026 : 05 Марта , 2018, 12:59:35 » |
|
у нас в прошлой квартире жили маленькие рыжие муравьи. Чем мы их только не травили...., итог один, через какое то время все по прежнему. Меня это жутко бесило, они были везде, в продуктах, вещах, капец. Мы вызывали специалиста ни помню ни фирму, ни тел., он обработал всю квартиру, работал в респираторе, несколько часов гуляли, т.к. нельзя было сразу заходить. Мыть после этого поверхности нельзя было 2 дня. Ушли навсегда, соседи ни кто не обрабатывал, хотя жили у всех. Обратно не пришли к нам от них.
|
|
|
|
semechka
|
 |
« Ответ #14027 : 05 Марта , 2018, 13:00:55 » |
|
поищите в интернете, может найдете что за фирма. Денег не очень много заплатили. А все эти мелки, дихлофосы.., как мертвому..
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #14028 : 05 Марта , 2018, 13:04:42 » |
|
semechka, я звонила как то в фирму обрабатывающую от муравьев, они говорят, что дают гарантию на 6 мес., после обработки живность гибнет (не убегает к соседям), но после муравьи снова придут от соседей, когда те потравят их у себя дихлофосом, что нужно травить всем подъездом
|
|
|
|
semechka
|
 |
« Ответ #14029 : 05 Марта , 2018, 13:12:59 » |
|
zoltrix, я не спорю с Вами! Рассказываю как было у меня. Ни хотел ни кто из соседей травить, а меня прямо БЕСИЛО (в магазине открываешь кошелек, а он оттуда..., бееее) . Жили да, у всех. Ни кто к нам не вернулся, ни одного залетного не видела.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #14030 : 05 Марта , 2018, 13:58:35 » |
|
semechka,так и я не спорю. просто видимо не каждая фирма дает такую гарантию. если вы напишите конкретную фирму, после обработки которой они не возвращаются буду премного благодарна!
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #14031 : 05 Марта , 2018, 15:02:59 » |
|
Чудес не бывает. Если муравьи живут у соседей, рано или поздно они придут. У нас эту напасть завезли новые соседи при переезде. Примерно через полгода муравьи поселились у всего подъезда. Мне помогло вымыть все поверхности в квартире Уникумом. От этой химии, видать, даже муравьи дохнут)) Но у меня много кафельной плитки, деревянные поверхности от уникума портятся и лак облазит. Ну и вентшахту раз в месяц проливаю Рейдом. Полтора года живем без муравьев, но не зарекаюсь. Соседи уже два раза травили спецслужбой
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
semechka
|
 |
« Ответ #14032 : 05 Марта , 2018, 15:14:41 » |
|
Aneta, мы продали ту квартиру. 8 лет жили после обработки, ни кто не вернулся! Как сейчас не знаю. Но 8 лет, мне кажется срок! Я ни к чему не призываю, делюсь своей историей. У меня было так. Ни какие Уникумы не брали их. Чего только я не пробовала, как только не пыталась их вывести... Обработка была крайняя мера, у меня сын тогда маленький был, и кот. Мыть квартиру нельзя было сразу, боялась за них.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #14033 : 05 Марта , 2018, 15:26:02 » |
|
Ну а мы на даче враз избавились от муравьев с помощью геля, о котором писали выше. В бане было много их. Особенно по углам сруба. Гель купила в садовом, за 50 р. Он бесцветный и без запаха. Вечером перед отъездом нанесли. Через неделю приехали, по углам трупы. Больше не приходили. Сами понимаете, на природе на улице они живут постоянно, муравейники и все такое. Однако в баньку они больше не заглядывают.ттт. уже пару лет. Что уж там за химия. Но кошка не сдохла... Она регулярно мух и пауков по углам жрет на даче.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #14034 : 05 Марта , 2018, 15:35:55 » |
|
КсенияИ, это не те муравьи.
У нас в домике появились в первое лето, как домик построили. Гель великий воин за один раз помог, и три лета их в домике нет. Это были обычные садовые муравьишки. Мелкие черные. Они в любом саду есть.
Домашние муравьи очень маленькие, их не каждый увидит. Если скопление, то хорошо видно, а по одному они сливаются с цветом пола, кафеля.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #14035 : 05 Марта , 2018, 16:21:16 » |
|
semechka, здорово, что вам помогло! Наверное, попали на собственно муравейник при обработке. я за те полгода, что с ними боролась, уже, кажется, все их повадки изучила :-D могу легко различить разведчиков, рабочих лошадок, охранников... результативность обработки зависит от того, где они живут. Если не у вас - толку не будет
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #14036 : 05 Марта , 2018, 16:35:48 » |
|
Сибирочк@,я знаю про домашних. На старой квартире были. А что, Воин не помогает с ними справиться? У нас садовые жирные рыжие)))
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #14037 : 05 Марта , 2018, 17:07:48 » |
|
КсенияИ, все помогает прогнать на время, в том числе и великий воин. Но не извести. У нас тоже рыжие жирные садовые на участке. И черные мелкие. В дом мелкие приходили. Быстро извели воином.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #14038 : 05 Марта , 2018, 23:01:38 » |
|
Посоветуйте фотографа, пожалуйста. Нужен в школу на 1 урок примерно, отфотографировать ребенка в классе. Была съемка всем классом, дочь лежала в больнице. Теперь наш фотограф занят, приехать не может повторно. Школа на с/зап.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #14039 : 05 Марта , 2018, 23:08:21 » |
|
А у нас завелись жучки в крупе, как раз так много запасов оказалось, все выкидывать? Выставила на балкон, так жалко муку разную. В шкафу помыла просто и уксусной водой протерла.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|