Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 975 976 [977] 978 979 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #14640 : 06 Июня , 2018, 21:38:55 »

Я хочу чтобы были темные.. так как натуральный цвет светлый. Эффекта Бурёнка не хочу.

У меня тоже свой светлый цвет.  Мастер хорошо подобрала цвет. Смотрелось отлично. Ещё хочу к ней же.
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #14641 : 06 Июня , 2018, 21:43:39 »

КсенияИ, очень настоятельно рекомендую сделать до отпуска на пробу, либо перед отпуском делать у очень-очень-очень проверенного мастера.
Подруга ровно год назад также первый раз в отпуск наростила... на свою голову, а  точнее глаза за день до вылета.  В самолете почуяла неладное. Чесались, слёзы, щипет. Думала показалось, пару дней терпела, ждала, что пройдёт.  Оказалась  жуткая аллергия.  Прибавился конъюнктивит.  Представляете в незнакомом месте снять это дело и ко врачу обратиться? Короче на всю жизнь этот отпуск в памяти у нее остался.

Я эту историю слышала в первый раз. Сколько вокруг с ресницами девушек, женщин и не подумала бы никогда. И подруга бы не подумала. Вот так вот в первый  и последний раз наростила.
Я раньше очень хотела, и конечно же в отпуск. Но зная себя (я очень тщательно умываюсь и тру глаза по 100 раз на дню и сплю неаккуратно) как-то не спешила, а поле случая с подругой и вовсе нафик надо.

КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #14642 : 06 Июня , 2018, 21:53:51 »

Сибирочк@,ага. Я ведь и аллергик ещё. А что, их по 2 р в месяц наращивают? Если я ща неделю до отпуска см делаю наращивание, мне насколько их хватит?
Я думаю, страшнее моих светлых ресниц будут ресницы клочками))
Хотя сплю я на спине всегда..
Tatianka
завсегдатай

Награды
« Ответ #14643 : 06 Июня , 2018, 22:13:34 »

КсенияИ, очень настоятельно рекомендую сделать до отпуска на пробу, либо перед отпуском делать у очень-очень-очень проверенного мастера.
Подруга ровно год назад также первый раз в отпуск наростила... на свою голову, а  точнее глаза за день до вылета.  В самолете почуяла неладное. Чесались, слёзы, щипет. Думала показалось, пару дней терпела, ждала, что пройдёт.  Оказалась  жуткая аллергия.  Прибавился конъюнктивит.  Представляете в незнакомом месте снять это дело и ко врачу обратиться? Короче на всю жизнь этот отпуск в памяти у нее остался.

Я эту историю слышала в первый раз. Сколько вокруг с ресницами девушек, женщин и не подумала бы никогда. И подруга бы не подумала. Вот так вот в первый  и последний раз наростила.
Я раньше очень хотела, и конечно же в отпуск. Но зная себя (я очень тщательно умываюсь и тру глаза по 100 раз на дню и сплю неаккуратно) как-то не спешила, а поле случая с подругой и вовсе нафик надо.

Я тоже как-то перед сплавом нарастила ресницы первый раз в жизни. Все время было желание почесать глаза, ресницы казались тяжелыми. Каждое утро собирала отвалившиеся ресницы - видать, чесала все-таки во сне. Отваливались они вместе с моими ресницами тоже. Снимала сама дома уже маслом оливковым.
Делала ресницы естественной длины.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #14644 : 07 Июня , 2018, 08:11:47 »

КсенияИ, я не знаю как их часто делают и на сколько хватает, просто поделилась историей.

Мишкинамама, а мне очень нравятся. Единственное, что при близком расстоянии мне в глаза бросается, что нижних-то ресничек почти нет... При шикарных верхних.  
Для себя не рассматриваю только по причине неудобства.

Ну, и такой момент... по мне так на девушках помоложе, конечно, супер, а вот на тётях как-то не столь уместно. Хотя мне и на них нравится. Летом всё можно!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #14645 : 07 Июня , 2018, 09:49:05 »

ботокс и вельвет там вроде в любом случае идет покраска ресниц, если я не ошибаюсь. я ботокс делала, потом можно не красить ресницы совсем. хватает на 2 мес примерно, зависит как свои быстро растут
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #14646 : 07 Июня , 2018, 10:14:49 »

что значит ботокс для ресниц, не совсем понимаю? в чем суть процедуры?
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #14647 : 07 Июня , 2018, 10:26:11 »

к Лене rakel обратись) Я наверное вельвет делала но принцип одинаковый, это ухаживающая процедура для ресниц, как и для волос. То есть ресницы твои, тебе их красят, наносят ухаживающее средство которе удлиняет и утолщает твои ресницы и немного подкручивают. сМОТРИТСЯ ЕСТЕТСТВЕННО И ВЫРАЗИТЕЛЬНО.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #14648 : 07 Июня , 2018, 10:36:57 »

Аллергия может быть на клей. Прям перед отпуском не рекомендовала бы, надо заранее пробовать.

Я очень довольна наращиванием, хотя и свои ресницы черные, густые и длинные. Но глаза с нарощенными выразительнее, а на пляже, на загорелом лице еще красивее смотрятся!
Тушь в принципе не нужна, как и умывалки для глаз. Очень удобно в отпуске, да и вообще по жизни))
Держатся у меня около месяца.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #14649 : 07 Июня , 2018, 10:48:10 »

Неугомонная ©, у нас всем его ставили в этом году. Норм
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #14650 : 07 Июня , 2018, 10:53:44 »

Неугомонная ©, диаскин лучше, он дает меньше ложно-положительных реакций. У меня сын-аллергик. Манту всегда увеличена, а диаскин - отрицательный.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
MARIsha_FOX
местный житель

Награды
« Ответ #14651 : 07 Июня , 2018, 11:06:50 »

Девочки надо в сад вместо беседки - тенд  с москитными сетками по цене около 4-7тыс. и чтобы, крепежи надежные. Думала про Леруа и Костараму. Есть предложения  где ещё можно глянуть?

* 01 tend.jpg (17.99 Кб, 256x256 - просмотрено 36 раз.)
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #14652 : 07 Июня , 2018, 11:46:06 »

MARIsha_FOX,мы на дачу такой покупали в Старте года 3 назад. Около 3 стоило.
Но не это важно. У нас в первый же день все перекорежило. Ветер был, но не шквалистый, все колышки повырывало, и трубки крепления алюминиевые погнулись..
Пластиковые заглушки даже как то тоже погнулись и оплавились от яркого солнца.
Сдали сначала на экспертизу, потом деньги нам вернули.. не берусь категорически утверждать, что это плохой товар.
Может, партия такая была?
У соседей есть тент, но основа коричневая и меньше размером, у них несколько лет круглое лето стоит и нормуль.
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #14653 : 07 Июня , 2018, 11:51:52 »

MARIsha_FOX, родители поставили конструкцию из металлических труб, а на него покупают такой тент. Трубки от тента мама использует по необходимости в саду/огороде.
Зато ветром не сносит :)
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #14654 : 07 Июня , 2018, 11:55:34 »

к Лене rakel обратись) Я наверное вельвет делала но принцип одинаковый, это ухаживающая процедура для ресниц, как и для волос. То есть ресницы твои, тебе их красят, наносят ухаживающее средство которе удлиняет и утолщает твои ресницы и немного подкручивают. сМОТРИТСЯ ЕСТЕТСТВЕННО И ВЫРАЗИТЕЛЬНО.
А при чем Лена? Она делает?
Страниц: 1 ... 975 976 [977] 978 979 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 09:49:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓