Балбеска
« Ответ #14805 : 27 Июня , 2018, 13:41:05 »
Девочки, кто-нибудь хорошего гематолога может посоветовать?
Гемостазиолог это то? То Чулков, очень рекомендую.
Мне Юсупов очень нравится.
nefrit
« Ответ #14806 : 27 Июня , 2018, 13:57:52 »
Балбеска ,Юсупов разве гематолог? он гемостазиолог. была я у него, не скажу что понравился, но зато к нему можно попасть быстро)
Lёky
« Ответ #14807 : 27 Июня , 2018, 14:21:40 »
Вопрос такой. Подала декларацию на возврат налога. Через лич кабинет. Прошло 4 месяца. Вчера позвонила в налоговую. Говорят декларация проверена. Данные ваши в банк передали. Ждите денег.. Вроде по регламенту 4 месяца.. Они у меня и текли вчера. Какие мои действия теперь?
Ой, нет, идите в налоговую! только на прошлой неделе там была, также подавала декларации на мужа и себя самостоятельно через ЛК. Так вот на мужа все отлично, просто срок еще не вышел. А вот на меня они не могли найти заявление на возврат. Хотя я подавала его дважды (первый раз вместе с декларацией, второй раз месяца через два). Послали меня из отдела камеральных проверок в отдел по работе с налогоплательщиками, причем это я такая настойчивая, им вообще пофигу было. И ведь пока я их начальнику не ткнула в нос телефоном (простите), где был загружен личный кабинет налогоплательщика и указана дата регистрация заявления на возврат (16.04.2018) и даже присвоен регистрационный номер. Вот только по номеру она его и нашла. Но это ж не мои проблемы, правда? Побежала к ним в камеральный отдела, взбучку дала, видимо. Потом обратно ко мне с извинениями. В общем не прошло и недели, деньги перечислили.
Надеюсь, мой опыт будет полезен вам ))
Балбеска
« Ответ #14808 : 27 Июня , 2018, 14:43:08 »
Балбеска ,Юсупов разве гематолог? он гемостазиолог. была я у него, не скажу что понравился, но зато к нему можно попасть быстро)
nefrit , да да гемостазиолог он, с гематологом это разные врачи да?
Василич
« Ответ #14809 : 27 Июня , 2018, 16:30:42 »
Глупые вопрос. Если старшим детям уже больше 18 лет мат капитал дают?
nefrit
« Ответ #14810 : 27 Июня , 2018, 18:55:11 »
nefrit , да да гемостазиолог он, с гематологом это разные врачи да?
вроде как да), у гематолога более широкая специализация, гемостазиолог только гемостаз
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #14811 : 27 Июня , 2018, 20:35:00 »
Глупые вопрос. Если старшим детям уже больше 18 лет мат капитал дают?
дают.
IceCream
« Ответ #14812 : 28 Июня , 2018, 09:44:12 »
Василич , у сестры разница у дочек 18 лет и 1 день. Маткапитал дали)
18, 11, 8
Кети
« Ответ #14813 : 28 Июня , 2018, 10:29:16 »
Василич , у сестры разница у дочек 18 лет и 1 день. Маткапитал дали)
конечно дают. у подруги дочке 22года а сыну 3 мес. -мат.капитал оформили
М@тильда
« Ответ #14814 : 28 Июня , 2018, 10:59:43 »
Есть закупка с бельем Rosme? Встречала только с некоторыми моделями бюстов больших размеров.
Mamashka
« Ответ #14815 : 28 Июня , 2018, 14:34:27 »
Привлечение к дисциплинарной ответственности в школе - это что значит? Запись какая-то? Куда? И как она потом на что-нибудь может повлиять?
MissUnderstood
« Ответ #14816 : 28 Июня , 2018, 15:07:18 »
Привлечение к дисциплинарной ответственности в школе - это что значит? Запись какая-то? Куда? И как она потом на что-нибудь может повлиять?
это все в уставе должно быть написано.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Mamashka
« Ответ #14817 : 28 Июня , 2018, 15:17:40 »
это все в уставе должно быть написано.
Нет, в уставе школы ничего про это не сказано.
MissUnderstood
« Ответ #14818 : 28 Июня , 2018, 15:41:00 »
Mamashka , Статья 43. Обязанности и ответственность обучающихся ... 4. За неисполнение или нарушение устава организации, осуществляющей образовательную деятельность, правил внутреннего распорядка, правил проживания в общежитиях и интернатах и иных локальных нормативных актов по вопросам организации и осуществления образовательной деятельности к обучающимся могут быть применены меры дисциплинарного взыскания - замечание, выговор, отчисление из организации, осуществляющей образовательную деятельность. 5. Меры дисциплинарного взыскания не применяются к обучающимся по образовательным программам дошкольного, начального общего образования, а также к обучающимся с ограниченными возможностями здоровья (с задержкой психического развития и различными формами умственной отсталости). 6. Не допускается применение мер дисциплинарного взыскания к обучающимся во время их болезни, каникул, академического отпуска, отпуска по беременности и родам или отпуска по уходу за ребенком. 7. При выборе меры дисциплинарного взыскания организация, осуществляющая образовательную деятельность, должна учитывать тяжесть дисциплинарного проступка, причины и обстоятельства, при которых он совершен, предыдущее поведение обучающегося, его психофизическое и эмоциональное состояние, а также мнение советов обучающихся, советов родителей. ОБ ОБРАЗОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ (Контрольный текст на 01 марта 2016 г.) ... привлечение должно быть на основе чего-то и санкции должны быть прописаны на основе чего-то.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
neAngel
« Ответ #14819 : 28 Июня , 2018, 18:58:00 »
девочки, напишите поподробнее плз про средства из закупок - на всякий случай ... сейчас купила какой-то бальзам в аптеке, руки не сильно в принципе сгорели, я больше напугалась, кожа светлая у нее, красные сильно были, чтобы было дома на будущее ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!