ulya1313
« Ответ #15165 : 10 Августа , 2018, 19:05:24 »
ulya1313 , попробуйте через другие консульства. Астану, например.
а в чем разница? Там меньше желающих?
Консул другой. Я так вижу причину, что там больше виз дают
ясно, спасибо большое за инфу!
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
K@ti
« Ответ #15166 : 10 Августа , 2018, 21:51:34 »
K@ti , не все фирмы берут дипломы за деньги - как те, кто брал у вас.
Конечно не все)) только кому надо))
Мишкинамама , я не вникаю в тонкости СРО. У меня просят диплом, даю, мне не жалко))) иногда это выход взять у кого-то нужный диплом, если у своих сотрудников нет. Есть же хорошие специалисты, но без нужного диплома или только техникум за плечами.
Валентинkа
« Ответ #15167 : 10 Августа , 2018, 22:01:26 »
Девушки, добрый вечер. Кто очки носят - вы как боретесь с запотеванием (если так можно сказать)?.... Кроме замшевых салфеток есть типа влажных?...
Дарья❤
Евгений❤
Tata_R
« Ответ #15168 : 10 Августа , 2018, 22:09:36 »
Девушки, добрый вечер. Кто очки носят - вы как боретесь с запотеванием (если так можно сказать)?.... Кроме замшевых салфеток есть типа влажных?...
Да, в оптик-центре есть влажные салфетки для очков.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
OlgaOlgaOlga
« Ответ #15169 : 10 Августа , 2018, 22:16:22 »
Мишкинамама , я не вникаю в тонкости СРО. У меня просят диплом, даю, мне не жалко))) иногда это выход взять у кого-то нужный диплом, если у своих сотрудников нет. Есть же хорошие специалисты, но без нужного диплома или только техникум за плечами.
с аудиторами такая же ситуация, кто имеет аттестат , но не работает, для того, чтобы не аннулировали да и для того, чтобы в фирме были аттестованные аудиторы , просто номинально числятся .
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Anda
« Ответ #15170 : 10 Августа , 2018, 23:13:18 »
В Турции так врачи сдают свой диплом в аренду отелям: в каждом отеле должен быть врач, но не каждый отель может себе это позволить, берут в аренду диплом, а помощь может и кто попало оказывать.
Kat-rin
« Ответ #15171 : 11 Августа , 2018, 10:55:55 »
Девочки, подскажите мне непонятливой... продаю квартиру свою, надо все до копейки оплатить по коммуналке, не давно был долг небольшой. Я через он лайн банк оплатила тысяч 11, платила по всем квитанциям, которые были, все до копейки.. 3 августа. Вчера прихожу в сбербанк, прошу выписку по долгам, они мне говорят, у вас 16 тысяч долг.. откуда блин? Как так? Почему еще не пересчитали, а мне надо ввписку с цифрой 0 по коммуналке показать моему покупателю, что делать? Как это быстро все сделать? Я получается сейчас не знаю, сколько мне надо доплатить и за что именно((
Рыжуша
« Ответ #15172 : 11 Августа , 2018, 11:01:04 »
Kat-rin , я вижу только один выход — лично, по всем организациям пройти и попросить справки об отсутствии задолженности. Может девочки другие способы знают.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Luchok
« Ответ #15173 : 11 Августа , 2018, 12:03:36 »
Kat-rin ,во-первых, через сбербанк он-лайн можно посмотреть по каким организациям висит долг, а во-вторых, когда платишь после 10 числа, то почему-то у них в системах пропадает это долг только через месяц. Попробуйте через сбербанк онлайн посмотреть в каких организациях задолженность, туда и идите с квитанциями или распечатайте чеки со сбербанк-онлайн.
K@ti
« Ответ #15174 : 11 Августа , 2018, 13:01:41 »
Kat-rin , в непосредственно ресурсные организации надо идти. Мы когда продавали, то именно с ресурсных требовали справки (УК, водоканал, энергосбыт, УТСК). Найдите все квитанции которые вам присылают, смотрите часы приёма и к ним лично с паспортом.
Anda
« Ответ #15175 : 11 Августа , 2018, 13:15:45 »
А мы когда покупали, долг был тыс 5, но продавцы порядочные люди, сказали, что всё по 0 оплатят. Оплатили. Но им как-то хотелось верить и доверять, не было похоже, что обманут.
ulya1313
« Ответ #15176 : 11 Августа , 2018, 13:55:54 »
А мы когда покупали, долг был тыс 5, но продавцы порядочные люди, сказали, что всё по 0 оплатят. Оплатили. Но им как-то хотелось верить и доверять, не было похоже, что обманут.
иногда обманывают и такие, которым очень хочется доверять
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
qiwi
« Ответ #15177 : 11 Августа , 2018, 14:01:50 »
Мам покупала квартиру лет 10 назад. Купила, а потом нашёлся долг 14000. Тогда не обязательно было чтоб всё по нулям было, а только основное( квартплата, электричество, и ещё что-то) Т.К. продавец быстренько срулил в Моркву и его не найти, пришлось оплатить.
С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
anGel o7
« Ответ #15178 : 11 Августа , 2018, 15:48:54 »
девочки подскажите пож.чем почистить светлый (почти белый) нубук, меланиновой губкой можно :ой засмущали: пена не чистит)))
Kat-rin
« Ответ #15179 : 11 Августа , 2018, 15:58:57 »
Ну сейчас вообще долг бывшего собственника не переходит на нового, только кап.ремонт и все. Тут я улажу все, мне главное свое погасить и с чистой совестью уехать в новое жилье, просто у меня сейчас такая пепеплата получится, не к чему лишние деньги тратить, тем более сейчас, когда столько финансовых трат предстоит впереди.