ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #15540 : 27 Сентября , 2018, 22:07:53 » |
|
Сила форума, помогите пожалуйста!!!Всю голову сломала, не могу придумать шкаф в коридор(форму),для максимально полезного использования и практичности(чтоб потом воплотить в жизнь за адекватные деньги) КАК это делается обычно))?Готовых в магазине-не нашла. Может есть у нас здесь талантики с какой ниб.умной програамой? или к кому посоветуется с таким обратиться? :ой засмущали:
тоже знакомого мебельщика пригласила, он мои варианты сразу отмел. Интернет-варианты -тоже, я там выбрала оказывается самое дорогое и не практичное.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #15541 : 27 Сентября , 2018, 22:17:10 » |
|
Сила форума, помогите пожалуйста!!!Всю голову сломала, не могу придумать шкаф в коридор(форму),для максимально полезного использования и практичности(чтоб потом воплотить в жизнь за адекватные деньги) КАК это делается обычно))?Готовых в магазине-не нашла. Может есть у нас здесь талантики с какой ниб.умной програамой? или к кому посоветуется с таким обратиться? :ой засмущали:
тоже знакомого мебельщика пригласила, он мои варианты сразу отмел. Интернет-варианты -тоже, я там выбрала оказывается самое дорогое и не практичное. Есть же темка, помогите найти.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #15543 : 28 Сентября , 2018, 08:55:13 » |
|
MARIsha_FOX,ТИМОШЕНКО АННА,Дусенька,Спасибо!! Без знакомых в разных сферах нынче сложно(((
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #15544 : 28 Сентября , 2018, 09:43:37 » |
|
Мы в прошлом году дарили букет из чая, чай был разный, с различными вкусами и добавками и коныетки интересные, всякие трюфеля и прочее, все в одном букете сделано, но нам показалось, что нашей учительнице не очень понравилось.. она конечно не говорила ничего, но нам показалось, что дело в подарке) на новый год , д.р. и 8 мариа дарили по карточке в золотое яблоко, летуаль и в спортмастер. Все суммы были на 2т.р. в этом году спросила у родителей, предлагают снова карточку в "родник", так же на 2 т.р. не большая ли сумма получается? У нас класс очень маленький, меньше 10 человек.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #15545 : 28 Сентября , 2018, 09:45:54 » |
|
У нас получаются какие то одинаковые подарки)) если сейчас карту в родник подарим, то что даритт на день рождения и другие праздники?)
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #15546 : 28 Сентября , 2018, 09:53:58 » |
|
Kat-rin, мне говорили, что карточки в Родник стали платные. Т.е. дополнительно оплачиваешь сумму сверх номинала карты за ее оформление. Может, это не про подарочные, но я других не знаю.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #15547 : 28 Сентября , 2018, 11:20:07 » |
|
Kat-rin, я бы не обращала внимания понравился подарок или нет. Дарите, что считаете нужным и не заморачивайтесь угодили или нет. Надо быть благодарным за любой подарок.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #15548 : 28 Сентября , 2018, 14:54:11 » |
|
K@ti,ну как то не хочется тратить деньги в пустую, хочется, чтоб пригодилось и понравилось учителю)
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #15549 : 28 Сентября , 2018, 15:02:21 » |
|
Kat-rin, можно же еще подарить сертификаты в магазины кожгалантерии (сумки, перчатки), в обувные магазины (может учителю туфли нужны?))), в магазины типа "читай-город". Или вы во все подобное уже передарили?
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #15550 : 28 Сентября , 2018, 15:12:20 » |
|
Наша учительница конкретно просила карточки в книжные магазины.
|
|
|
|
АЧКа
|
 |
« Ответ #15551 : 28 Сентября , 2018, 15:19:35 » |
|
Еще тема универсальный билет в кассы. ру, если я правильно его назвала
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #15552 : 28 Сентября , 2018, 16:30:43 » |
|
Еще тема универсальный билет в кассы. ру, если я правильно его назвала
Вообще хороший считаю!
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #15553 : 28 Сентября , 2018, 17:17:20 » |
|
Подскажите, где есть прием платного хирурга взрослому? Срочно, в эти выходные?
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #15554 : 29 Сентября , 2018, 21:38:08 » |
|
Девочки,подскажите, а где теперь можно разместить бесплатно объявление о сдаче жилья?
|
|
|
|
|