Хрустальная
|
 |
« Ответ #15690 : 10 Октября , 2018, 07:25:07 » |
|
Почему яйца совсем чиститься перестали? Пока почистишь один желток остаётся))))
Плохо чистятся свежие обычно Так что Ольге следует радоваться, наконец-то свежие яйца попались))) А ещё слышала, что деревенские яйца тоже плохо чистятся. А может просто мало в холодной воде подержали?
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #15691 : 10 Октября , 2018, 08:42:37 » |
|
Плохо чистятся свежие обычно Так что Ольге следует радоваться, наконец-то свежие яйца попались))) А ещё слышала, что деревенские яйца тоже плохо чистятся. А может просто мало в холодной воде подержали? Покупаем у знакомых деревенские яица. Легко чистятся горячими. Сварились, воду слили, залили холодной, 5 минут постояли и сразу почистить надо. Скорлупа холодная, а яйцо внутри горячее, тогда хорошо чистятся.
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #15692 : 10 Октября , 2018, 09:15:52 » |
|
Плохо чистятся свежие обычно Так что Ольге следует радоваться, наконец-то свежие яйца попались))) А ещё слышала, что деревенские яйца тоже плохо чистятся. А может просто мало в холодной воде подержали? Покупаем у знакомых деревенские яица. Легко чистятся горячими. Сварились, воду слили, залили холодной, 5 минут постояли и сразу почистить надо. Скорлупа холодная, а яйцо внутри горячее, тогда хорошо чистятся. но вы же не знаете сколько они лежали, свежие яйца всегда плохо чистятся.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #15693 : 10 Октября , 2018, 10:23:36 » |
|
Плохо чистятся свежие обычно Так что Ольге следует радоваться, наконец-то свежие яйца попались))) А ещё слышала, что деревенские яйца тоже плохо чистятся. А может просто мало в холодной воде подержали? Покупаем у знакомых деревенские яица. Легко чистятся горячими. Сварились, воду слили, залили холодной, 5 минут постояли и сразу почистить надо. Скорлупа холодная, а яйцо внутри горячее, тогда хорошо чистятся. но вы же не знаете сколько они лежали, свежие яйца всегда плохо чистятся. Свежие. Иногда прям при нас собирают. Я конечно могу не сразу варить))) Но заметила, если сразу горячими не почистить, то потом чистятся ужасно плохо.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #15694 : 10 Октября , 2018, 10:28:01 » |
|
Я, чтобы яйца хорошо чистились, после варки сливаю горячую воду, встряхиваю их в кастрюле, чтобы яйца разбились, и заливаю холодной водой. Тогда все яйца чистятся хорошо. Только этот вариант подходит, если яйца используются сразу, и их не надо хранить. (Не разбитые яйца хранятся лучше).
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #15695 : 10 Октября , 2018, 15:15:13 » |
|
подскажите где почитать про нормы: сколько уроков допустимо в день, и до скольки по времени вторая смена может учиться (6 класс)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #15696 : 10 Октября , 2018, 17:29:54 » |
|
Задам "глупый" вопрос ))). На парковке, не далеко от дома, возле продуктового магазина, постоянно с мужем видим одну и ту же машину. "Фишка" в том, что на боковых зеркалах - чехлы ))). Для чего ТАК делают?
Интересно... :ой засмущали:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #15697 : 10 Октября , 2018, 18:03:37 » |
|
Плохо чистятся свежие обычно Так что Ольге следует радоваться, наконец-то свежие яйца попались))) А ещё слышала, что деревенские яйца тоже плохо чистятся. А может просто мало в холодной воде подержали? конечно подержала) Но я точно знаю что не свежие))) Они у меня уже две недели в холодильнике тусуются))))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #15698 : 10 Октября , 2018, 18:13:40 » |
|
Девочки, срочно нужна консультация юриста. Желательно онлайн. Может кто-нибудь проконсультировать?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #15699 : 11 Октября , 2018, 12:04:47 » |
|
чтобы яйца хорошо чистились, говорят, надо в кипящую воду их кидать...
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
Н-э-т
|
 |
« Ответ #15700 : 11 Октября , 2018, 12:14:55 » |
|
лопнут
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #15701 : 11 Октября , 2018, 12:14:59 » |
|
Тогда они лопнут.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #15702 : 11 Октября , 2018, 13:36:38 » |
|
Тогда они лопнут. 100% лопнут! Я пробовала)
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #15703 : 11 Октября , 2018, 13:39:29 » |
|
Опускаю в кипящую , но сильно подсоленную воду, лопаютсЯ очень , очень редко единично.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
АЧКа
|
 |
« Ответ #15704 : 11 Октября , 2018, 13:43:45 » |
|
У нас свои яйца, то есть всегда свежие, для того чтоб хорошо чистились с вечера предыдущего дня оставляешь при комнатной температуре, и как правило срабатывает.
|
|
|
|
|