Lenka 76
|
 |
« Ответ #16200 : 09 Января , 2019, 15:33:53 » |
|
У меня с детьми конфликта не было, желтуха была у всех разной степени выраженности. У самого смуглого ребенка она может и поменьше была, но он за компанию с совершенно белокожим братом-двойняшкой в ПИТе загорал под лампой - думали желтый, оказалось смуглый))). разноцветные двойняшки это было зрелище в РД ))). Дочь обычного цвета была - среднее между братьями, тоже желтела на пару дней. На ГВ желтуха быстро прошла у дочери. Никакой связи с умственными способностями, почерком и т.п желтуха и цвет кожи у моих детей не имеет)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #16201 : 09 Января , 2019, 16:24:01 » |
|
OlgaOlgaOlga, сама 4200 родилась. Дочь - 4700 ))) Долго вылезать не хотят, под конец вес набирают.
я тоже 4200/ но мама конфет и булочек много кушала во время беременности со мной, вот и откормила, мои СБ 3100 и 3100)) ну конфеты и булочки не при чем. Я вообще не люблю сладкое и не ем, а дети под 4 кг рождались, а если неделю переходит в и то крупнее были б.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #16202 : 09 Января , 2019, 16:30:39 » |
|
Понятно, что не у всех, но как-то мне попадались такие девушки, которые рожали крупных детей, либо сами конфетки кушали хорошо, либо капались вечно глюкозой, понятно, что по показаниям.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #16203 : 09 Января , 2019, 16:56:22 » |
|
Неугомонная ©, знакомый у меня есть, инженер-метролог, работает в крупной компании по нефтеперегонке. Я его сообщения читать вообще не могуууу!!!! В каждом слове по 2 ошибки, это как МАЛАКО, КАРОВА и т.д. Но, точные науки волокёт, хороший специалист, достойная з/п. Моя Вика класса до 4 писала неграмотно, я уж думала всё, тупенькая. А нет, посто позже пришло. Сейчас русский язык ведущий в профессии будет.
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #16204 : 09 Января , 2019, 17:08:50 » |
|
Понятно, что не у всех, но как-то мне попадались такие девушки, которые рожали крупных детей, либо сами конфетки кушали хорошо, либо капались вечно глюкозой, понятно, что по показаниям.
у меня крупные по 4 кг, при том это по линии мужа-там все такие рождались, при моем росте 158-это было нечто, никакой глюкозы и сладкого, со 2-м ребенком, вообще мяса не ела.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #16205 : 09 Января , 2019, 17:27:37 » |
|
у меня крупные по 4 кг, при том это по линии мужа-там все такие рождались, при моем росте 158-это было нечто, никакой глюкозы и сладкого, со 2-м ребенком, вообще мяса не ела. Вот и у меня по линии мужа там крупные дети. Первая дочь у меня 3150, а вторая 3900, сын 3700 но с сыном кс сделали в 38 недель, к 40 он бы под 4 кг был. А у меня рост 150 и вес до беременности 42, Вот я бегемот когда беременная)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #16206 : 09 Января , 2019, 17:36:28 » |
|
Я при пкс родилась 4500 :-) если бы в ер да в 40 недель - 5 бы весила, видимо. А всю жизнь 55-57 кг при росте 168. Даже набранные за Б 15 кг не смогли изменить ситуацию. :смеется:
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #16207 : 09 Января , 2019, 21:01:11 » |
|
desperate, какие группы конфликтовали?) а то только про первую везде пишут, а чисто гипотетически с другими тоже может выстрелить, хоть и реже намного.
У меня 1-я, у сыновей - 2-я. Так же, 1 и 2
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #16208 : 09 Января , 2019, 21:10:46 » |
|
Вот ведь, какие все сознательные... Я что то ничью группу крови не знаю, ни сына, ни свою, ни мужа. Хотя надо бы наверное. Вдруг что то экстренно понадобится. Во время беременности определяли, какое то время помнила, сейчас забыла. А слово "билирубин" вообще от вас только что узнала.
Сейчас медкнижку сына перелистала, не нашла там его группы крови(((
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #16209 : 09 Января , 2019, 21:31:28 » |
|
Хрустальная, у нас среднюю когда оперировали, готовились на случай кровопотери, именно тогда узнали что у неё резус отрицательный, хотя у нас с мужем +
Говорят что более взрослым могут то ли в паспорте печать ставить с группой крови то ли в свидетельстве. Но надо узнавать.
Вот я бы только"за" была. Взрослым отметку в паспорте делать, детям в свидетельстве о рождении.
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #16210 : 09 Января , 2019, 21:42:27 » |
|
Мишкинамама, и у нас сыном была очень похожая ситуация.
У меня 1-, у мужа 2+. Дочка 1+ (никаких конфликтов, всё хорошо, но кормитть не приносили 2 дня, анализы брали). Никто не заикнулся о том, что можно поставить антирезусный иммуноглобулин для предотвращения резус-конфликта при будущих беременностях.
Сын родился 2+. Беременность вторая. Сдавала кровь на антитела раз в месяц, 1 раз анализ потеряли, 1 раз пробирку разбили (узнала уже на следующем приёме). Но антител не было почти до конца. В 38 недель антитела в огромном титре (1:64000), срочно в роддом на Тимирязева и рожать. У ребенка ГБН, конфликт АВ0, резус-конфликт, билирубин больше 600. Кровь ему переливали в первые сутки 3 раза. Лежал в ПИТе. Потом перевели на 2-ой этап, там загорали под лампой. Все врачи многократно переспрашивали, точно ли у меня всего лишь втроая беременность, не путаю ли я что-то, не забыла ли чего :) Удивлялись сильно. Кормили сына смесью, в молоке антитела. Месяц периодически муж ездил сдавал молоко на анализ - антитела в нём сохранялись. Одна из врачей в роддоме сказала, что кормить можно (когда он будет в состоянии сосать, сначала кормили через зонд), антитела из молока у него в желудке типа переварятся, другой врач (детский из ПИТа) сказал, что в роддоме ни за что не даст мне его кормить молоком с антителами, не для этого они его сейчас выхаживают. На 2-ом этапе только смесь (а молоко сцеживайте, сдавайте - антитела скоро пропадут). Выписали нас в 1 месяц, в молоке антитела сохранялись. Я это дело бросила и выросли мы на смеси. На третьего не решилась, я за тот месяц поседела (да и позеленела:) ) в 26 лет.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #16211 : 09 Января , 2019, 21:44:47 » |
|
Я тоже плохать мать... ни детей, ни мужа группы не знаю, но муж свою тоже не знает.
|
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #16212 : 09 Января , 2019, 21:48:31 » |
|
Хрустальная, никаким записям в экстренном случае никто не поверит (ну или это должно быть что-то супер-пупер-экстра-мега экстренное, иначе опасно для жизни не то перелить). А так группа и резус определяется за минуту буквально.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #16213 : 09 Января , 2019, 21:49:31 » |
|
А вот меня с братом как-то пронесло: мама 1-, папа не знаю, я 2+. Конфликта не было ни у меня, ни у брата, хотя он от третьей беременности.
|
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #16214 : 09 Января , 2019, 21:52:00 » |
|
Я тоже плохать мать... ни детей, ни мужа группы не знаю, но муж свою тоже не знает.
Я про свою группу понятия не имела, пока не пришла по беременности на учет вставать. Тогда определили. И врач участковая с таким прям наездом на меня: " А почему резус отрицательный?!!" Я растерялась: "Не знаю..."
|
|
|
|
|