Хрустальная
|
 |
« Ответ #17565 : 08 Ноября , 2019, 14:43:48 » |
|
Luchok, а что значит "неподтвержденная"? В свое время, когда регистрировалась, вроде проходила все этапы. В конце ходила на почту, что-то они там делали, после чего я смогла пользоваться госуслугами. И потом, на другие ресурсы я же захожу с госуслуг.
Короче, проще найти пароль от налог.ру и заходить с паролем.
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
Nushka_Plushka
|
 |
« Ответ #17566 : 08 Ноября , 2019, 14:46:48 » |
|
А вот ещё вопрос: Сейчас квитанцию в ЛК налоговой можно распечатать? Просто почему-то третий год письмо из налоговой с квитанцией мужу приходит, а мне нет.
Можно. Зайдите в сообщения. Там вначале распечатка по налогам, а потом квитанции идут. Всё в одном письме. Спасибо! Получилось именно так. Правда пришлось выгрузить квитанцию и оттуда взять индекс, без него оплата никак не проходила. Полчаса потратила и ура!
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #17567 : 08 Ноября , 2019, 14:52:03 » |
|
А вот ещё вопрос: Сейчас квитанцию в ЛК налоговой можно распечатать? Просто почему-то третий год письмо из налоговой с квитанцией мужу приходит, а мне нет.
Можно. Зайдите в сообщения. Там вначале распечатка по налогам, а потом квитанции идут. Всё в одном письме. Спасибо! Получилось именно так. Правда пришлось выгрузить квитанцию и оттуда взять индекс, без него оплата никак не проходила. Полчаса потратила и ура! Кстати, оплачивать удобно прям с личного кабинета. Без комиссий. И зачисление сразу происходит. Показывает, что налог оплачен.
|
|
|
|
Luchok
|
 |
« Ответ #17568 : 08 Ноября , 2019, 15:37:12 » |
|
Luchok, а что значит "неподтвержденная"? В свое время, когда регистрировалась, вроде проходила все этапы. В конце ходила на почту, что-то они там делали, после чего я смогла пользоваться госуслугами. И потом, на другие ресурсы я же захожу с госуслуг.
Короче, проще найти пароль от налог.ру и заходить с паролем.
С упрощенной записью можно заходить, но не все услуги можно получить. А так имея одну учетную запись, можно не создавать ЛК в налоговой, в пенсионном фонде и т.д. Вот мне сейчас надо услуги в Москве, так я тоже со своей учетной записью могу и там получить услуги. Для того, чтобы пользоваться всеми услугами, нужно внести документы в профиль (СНИЛС, ИНН, паспорт). Когда паспорт меняла, он автоматически уже обновился в профиле. А вообще, кому как удобнее.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #17569 : 08 Ноября , 2019, 23:20:12 » |
|
sun_sky, Svetlana-Zai, у меня тоже есть, но пароль потерян. То есть без вариантов, всё-таки ехать нужно? Или подождать 5 декабря? Насколько большой штраф по имущественному налогу будет, если подождать?
Но чтобы в следующий раз зайти в личный кабинет, Вам все равно понадобится пароль, а его выдают только в налоговой лично физ.лицу при предъявлении паспорта. По крайней в прошлом году я так и брала повторный пароль. И в течение месяца по нему обязательно надо зайти в ЛК и поменять пароль на свой. Иначе он "сгорит" и снова придется идти в налоговую. Через госуслуги я на этой неделе на работе пыталась зайти в ЛК налоговой (пароль не помню просто). Не смогла. И сумму налога тоже нигде не увидела. Уже очень давно (года 3 точно) захожу только через госуслуги в лк налоговой. Никаких проблем, все видела. Все квитанции также можно скачать.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #17570 : 12 Ноября , 2019, 11:05:49 » |
|
Подскажите, кто знает! На ДО в закупках, бывает закупка пухов от сноуимидж? Мне кажется я их как то видела, или путаю что-то?
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #17571 : 12 Ноября , 2019, 13:34:09 » |
|
Девочки, скажите, может кто знает, сколько стоит автостоянка на ж/д вокзале в сутки?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #17572 : 12 Ноября , 2019, 14:00:57 » |
|
Девочки, скажите, может кто знает, сколько стоит автостоянка на ж/д вокзале в сутки?
вот точно не помню, мы в январе оставляли. НО у нас получилось дешевле, чем на такси приезжать туда обратно.
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #17573 : 12 Ноября , 2019, 15:24:51 » |
|
Тан4ик, спасибо
|
|
|
|
Leoni_D
активный участник

Пока мы были недовольны жизнью, она закончилась.
|
 |
« Ответ #17574 : 12 Ноября , 2019, 19:17:35 » |
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Куда написать обращение, чтобы лежачего полицейского уложили? Асфальт меняли. Лежачего сняли, а нового не положили :-|
|
|
|
|
N.E.A.
|
 |
« Ответ #17575 : 12 Ноября , 2019, 20:22:42 » |
|
Девочки, кто помнит - как сейчас считаются 30 недель для больничного? Была на УЗИ, по УЗИ 22 недели, по моим расчетам 19? Как посчитать?
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #17576 : 12 Ноября , 2019, 20:39:20 » |
|
N.E.A., считают по ДПМ, а не по узи. Leoni_D, в администрацию района
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #17577 : 12 Ноября , 2019, 22:38:59 » |
|
N.E.A., акушерский срок считают с первого дня последней менструации. В описании узи обычно указывают два срока. Один акушерский, второй в соответствии с развитием плода. Врачи всегда используют только акушерский.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #17578 : 13 Ноября , 2019, 12:29:45 » |
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Куда написать обращение, чтобы лежачего полицейского уложили? Асфальт меняли. Лежачего сняли, а нового не положили :-|
положат. Нам на 40 лет Победы вернули полицейского позавчера ночью
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #17579 : 13 Ноября , 2019, 14:14:25 » |
|
Это которая перед входом в ЖД вокзал? Её там уже нет платной.
|
|
|
|
|