kras_otka
|
 |
« Ответ #17790 : 04 Января , 2020, 23:48:39 » |
|
Девочки, сдайте контакты проверенного такси, нужен меж город Екатеринбург - Челябинск, пожалуйста.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #17791 : 08 Января , 2020, 14:21:48 » |
|
Кто знает, есть ли у нас какие нибудь ледяные горки в районе пересечения труда с Российской или 3-го интернационала, может какие нить во дворах или склон какой, где дети катаются?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #17792 : 08 Января , 2020, 18:37:32 » |
|
кто-нибудь отстирывал лизуна/слайм с ткани?
дочка младшая решила вытереть слайм полотенцем, якобы после рта старшей?????? брезгливая она видите ли (((( а полотенце пушистое ((((
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #17793 : 08 Января , 2020, 19:55:13 » |
|
Я в ковшике в горячей воде с порошком замачивала угол с пятно и карман у кофты. В обоих случаях растворялся слайм практически весь, потом пошоркала ещё и всё. Карман отстирался полностью, на покрывале розовенькое пятно от красителя
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #17794 : 08 Января , 2020, 20:04:58 » |
|
кто-нибудь отстирывал лизуна/слайм с ткани?
дочка младшая решила вытереть слайм полотенцем, якобы после рта старшей?????? брезгливая она видите ли (((( а полотенце пушистое ((((
:D :D :D У нас так же было)) пока он не присох я его постаралась в горячей воде отстирать, сперва думала хана полотенцу, но нет , все получилось)) а вот ковру пз-дц :crazy2: и некоторым футболкам(((
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #17795 : 08 Января , 2020, 21:40:33 » |
|
у нас даже у кота в миске с водой частично слайм оказался ((((....
специально его не покупаю, а тут друзья "подогнали" подарочек (((((((((....
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Flora_
|
 |
« Ответ #17796 : 09 Января , 2020, 10:17:26 » |
|
Я размачиваю слайм в горячей воде, потом медленно отскабливаю, долго, но возможно.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #17797 : 09 Января , 2020, 20:23:00 » |
|
В темке 40+ никто не отреагировал, молодежь, помогите. Хочу чебурашку, запоздало. но хочу. исследовала кучу сайтов, не могу остановиться. И понять, где хорошо и не дорого. начала с пятигорской фабрики Варда, размера моего нет. Похвалитесь своими, у кого есть, где покупали?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #17798 : 09 Января , 2020, 21:14:04 » |
|
OlgaOlgaOlga, мне кажется, я в Манго в Фиесте видела «Чебурашек». Но точно не уверена, просто где-то бросилось в глаза, что висят. На сайте у них точно есть.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #17799 : 09 Января , 2020, 21:27:43 » |
|
Tata_R, там искусственные, я не хочу такую. Хочу эко-шубу "Чебурашку" из овечьей шерсти. Я сегодня доискалась и наткнулась на овчину керли.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #17800 : 09 Января , 2020, 22:25:10 » |
|
OlgaOlgaOlga, в Екатеринбурге))) Если надо натуральную, то магазины кожа/меха. Давным-давно на кирова был магазин меха мира и в этом же доме ещё пару магазинов, в соседнем доме тоже магазин. В европа-азия когда-то было кучу отлелов. Как сейчас не знаю и про качество не подскажу. В общем надо по таким магазинам пройтись, примерить, пощупать)))
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #17801 : 09 Января , 2020, 22:41:41 » |
|
K@ti,доехать бы туда. Но, к сожалению, это фантастика, чтоб Оле за шубкой поехать в Екатеринбург, пока)
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #17802 : 09 Января , 2020, 23:16:47 » |
|
Tata_R, там искусственные, я не хочу такую. Хочу эко-шубу "Чебурашку" из овечьей шерсти. Я сегодня доискалась и наткнулась на овчину керли.
Вот до чего техника дошла ... 🤔 Я когда читала - тоже подумала что нужна с иск мехом Чебурашка.
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #17804 : 13 Января , 2020, 18:36:01 » |
|
Вот до чего техника дошла ... 🤔 Я когда читала - тоже подумала что нужна с иск мехом Чебурашка. ... что то я не догоняю...эко-шуба чебурашка это искуственный материал. Кёрли - вид обработки натурального меха определенной породы
|
|
|
|
|