Vredina
|
 |
« Ответ #17820 : 15 Января , 2020, 08:51:39 » |
|
Vredina, неудачное место там. Ряды узкие, маршрутки, отдельная полоса налево. Сама почти 20 лет з₽ рулем, но по Кашириных стараюсь не ездить. По победе а ещё лучше по университетской набережной
Тож так подумала, терпеть не могу этот перекрёсток. Ну я живу там и ездить в любом случае придется :-D По набережной конечно хорошо, но туда по дворам выруливать , совсем неудобно.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #17821 : 15 Января , 2020, 09:07:24 » |
|
Vredina, неудачное место там. Ряды узкие, маршрутки, отдельная полоса налево. Сама почти 20 лет з₽ рулем, но по Кашириных стараюсь не ездить. По победе а ещё лучше по университетской набережной
Тож так подумала, терпеть не могу этот перекрёсток. Перекресток как перекресток))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #17822 : 15 Января , 2020, 10:14:31 » |
|
Тож так подумала, терпеть не могу этот перекрёсток. Перекресток как перекресток)) Согласна. Ничего в этом перекрестке ужасного нет. Дорога широкая, крайний левый-налево, в крайнем правом - маршрутки, 2-3 полосы прямо. То, что посигналили, ну не беда! Это проблемы особо нервных водителей. Просто не обращать внимания.
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #17823 : 15 Января , 2020, 22:36:30 » |
|
Слышала, что с января при переводе денег с карты на карту сбербанка будет браться комиссия. В интернете прочитала, что комиссия берется только при переводе на карту другого региона. Но я не поняла, актуальна эта информация на сегодня или нет. Кто нибудь знает точную информацию?
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #17824 : 15 Января , 2020, 22:49:05 » |
|
Хрустальная, как я поняла при переводе средств с карты на карту одного и того же банка не будет комиссии. У сбера раньше была комиссия 1% при переводе с карты одного региона на карту другого региона. Закон вступит летом.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #17825 : 15 Января , 2020, 23:11:03 » |
|
Я п* радио слышала, что комиссия будет, если переводишь по номеру телефона, но это все в разработке было
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #17826 : 15 Января , 2020, 23:21:53 » |
|
Vredina, в ленту не самый удачный выбор. Я как-то ездила в поликлинику детскую к 8:00 (она за лентой, следующий поворот). Стройные ряды машин ... Там же ещё узкая дорога по сути, вот все нервные, видимо. У нас как всегда - один проспал, второй опоздал и пр. Лучше в конце Татищева, за Родионова который участок, после светофора - там народу мало. И не надо рано вставать, там и днём мало народу. П-2 ездит по новоградскому, так как дорога хорошая только до метрана, а дальше - лес со всеми вытекающими. Но вам вполне хватит поездить: участок от кардиоцентра до парковки метрана.
Нет там полос 5 точно было, я про ленту на Кашириных, которая к торговому центру ближе Понятно Я про ленту на тополинке писала
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #17827 : 15 Января , 2020, 23:23:46 » |
|
+++++ Я тоже если уж в ваши края выбираюсь, то по ун набережной.
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #17828 : 15 Января , 2020, 23:26:51 » |
|
Я п* радио слышала, что комиссия будет, если переводишь по номеру телефона, но это все в разработке было
Вот, меня и интересует именно перевод по номеру телефона. Жаль, если комиссию ввели((( Завтра в Сбер позвоню, узнаю точно.
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #17829 : 15 Января , 2020, 23:37:26 » |
|
Хрустальная, сегодня переводила, нет никакой комиссии.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #17830 : 16 Января , 2020, 09:56:55 » |
|
О, спасибо за отзыв.
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #17831 : 16 Января , 2020, 15:52:59 » |
|
Хрустальная, как я поняла при переводе средств с карты на карту одного и того же банка не будет комиссии. У сбера раньше была комиссия 1% при переводе с карты одного региона на карту другого региона. Закон вступит летом.
То есть, только с лета 1% уже не будут снимать, если разные регионы? Сейчас снимают((((
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #17832 : 16 Января , 2020, 15:54:36 » |
|
OlgaOlgaOlga, вы на своего региона переводили или на другой?
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #17833 : 16 Января , 2020, 15:58:34 » |
|
И по номеру тлф нет комиссии. Тоже сегодня переводила. Свой регион
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #17834 : 16 Января , 2020, 16:03:41 » |
|
То есть, только с лета 1% уже не будут снимать, если разные регионы? Сейчас снимают(((( Да, с лета. Июнь или июль точно не помню. Сейчас ещё по старому есть комиссия.
|
|
|
|
|