Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1220 1221 [1222] 1223 1224 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #18315 : 11 Ноября , 2020, 12:28:56 »

Сменю тему немного, может кто знает,  где можно поучится попеть, чуток голос поставить, взрослому, чтоб не сильно дорого. Центр.
в студии, где Аленка занимается, учат петь в любом возрасте. Музыкайф. НО, это северо-запад.
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #18316 : 11 Ноября , 2020, 12:31:34 »

У меня возник вопрос))
Как можно закупить в сима ленде по оптовой цене? Возможно есть какие-то группы в ВК?
Если на самом сайте выбрать объединение покупателей, то не получится оптовая цена? На самом сайте цен не оптовая указана, еще дешевле может быть?
На сайте указано две цены. Самая большая это обычная, а мелко указана оптовая.
Про объединение не знала, сейчас посмотрю. Спасибо.
закупка симы есть. я там значки для класса заказывала :)
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #18317 : 11 Ноября , 2020, 14:01:43 »

Ульянка, у вас проекты по какому-то предмету задают?
У нас задают только по окружающему миру. Если тоже по предмету, то можно найти к данному предмету требования.
по внеурочной деятельности задали , предмет так и называеся "Проектная деятельность". По окружайке в программе есть, я уже смирилась и приняла, но там лайтовые варианты же.
внеурочную вообще можно смело игнорировать
Эльба
завсегдатай

Награды
« Ответ #18318 : 12 Ноября , 2020, 15:57:35 »

Уважаемые форумчанки! Вы всё-всё знаете! Помогите отыскать фотографа! Вела тему на ДО в разделе услуг, запоминающиеся фото в пшеничных полях и  новогодние душевные под елочкой, а теперь пропала. Если у кого-то остались контакты, и она работает, поделитесь, пожалуйста!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #18319 : 12 Ноября , 2020, 16:32:56 »

Эльба, https://vk.com/littlestorynewborn
Эльба
завсегдатай

Награды
« Ответ #18320 : 12 Ноября , 2020, 19:37:47 »

Спасибо огромное!
Как жаль, что только малышей до года теперь фотографирует(((
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #18321 : 13 Ноября , 2020, 08:21:42 »

Девочки, и я за помощью. Поделитесь контактами хорошего парикмахера в районе пос. Бабушкино. Надоело ездить, хочу мастера рядом с домом.

Доча 2011
Сынок 2015
rota_ru
местный житель

Награды
« Ответ #18322 : 13 Ноября , 2020, 09:26:26 »

Девочки, и я за помощью. Поделитесь контактами хорошего парикмахера в районе пос. Бабушкино. Надоело ездить, хочу мастера рядом с домом.
а Гранд Вере принимает Анфиса Марчук, салон Киви
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #18323 : 13 Ноября , 2020, 14:01:00 »

У меня такой вопрос. Как-нибудь можно оплатить ВСЕ услуги ЖКХ не выходя из дома, зная только адрес? Раньше через срербанк он-лайн платила по адресу, удобно было. Теперь нет такой возможности там. Или я не вижу.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #18324 : 13 Ноября , 2020, 14:06:54 »

У меня такой вопрос. Как-нибудь можно оплатить ВСЕ услуги ЖКХ не выходя из дома, зная только адрес? Раньше через срербанк он-лайн платила по адресу, удобно было. Теперь нет такой возможности там. Или я не вижу.
Через систему город. Правда сама  так не оплачивала, видела, что можно оплатить, но с комиссией в 1%.
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2020, 14:14:46 от Хрустальная » Сообщить модератору   Записан

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #18325 : 13 Ноября , 2020, 14:35:11 »

Через систему город. Правда сама  так не оплачивала, видела, что можно оплатить, но с комиссией в 1%.
Я плачу через систему город
Но сначала там надо карту сделать и привязать туда вс5 адреса и услуги. Потом можно платить на их сайте.
Ну раньше так было, может сейчас что изменилось (я про выпуск их карты)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #18326 : 13 Ноября , 2020, 14:40:28 »

Спасибо!

Зашла туда через госуслуги, по адресу нашли все мои платежи и заплатила. Комиссию 1% взяли
Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #18327 : 13 Ноября , 2020, 14:46:19 »

Через систему город. Правда сама  так не оплачивала, видела, что можно оплатить, но с комиссией в 1%.
Спасибо!

Зашла туда через госуслуги, по адресу нашли все мои платежи и заплатила. Комиссию 1% взяли
Плачу через сбер-онлайн, но первый раз надо ввести данные, чтобы найти поставщика услуг, а также лицевой счет. Потом это все остается в системе. Комиссия только за кап.ремонт.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #18328 : 13 Ноября , 2020, 14:56:49 »

Кто-то пробовал через Лк на комплат.ру? У меня УСТЭК там и вывоз ТБО, я не пробовала, но горит опция, оплатить картой без комиссии. МУП ПОВВ сейчас попробовала также через ЛК, через Челябинвест, без комиссии
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2020, 15:01:20 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #18329 : 13 Ноября , 2020, 15:00:24 »

Через сбер онлайн можно оплатить, кроме адреса надо номер лицевого счета знать и правильное название организации.
Один раз оплатить и потом каждый месяц будет приходить уведомление об оплате.
Страниц: 1 ... 1220 1221 [1222] 1223 1224 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 06:58:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓