Тан4ик
« Ответ #18315 : 11 Ноября , 2020, 12:28:56 »
Сменю тему немного, может кто знает, где можно поучится попеть, чуток голос поставить, взрослому, чтоб не сильно дорого. Центр.
в студии, где Аленка занимается, учат петь в любом возрасте. Музыкайф. НО, это северо-запад.
Тан4ик
« Ответ #18316 : 11 Ноября , 2020, 12:31:34 »
У меня возник вопрос)) Как можно закупить в сима ленде по оптовой цене? Возможно есть какие-то группы в ВК?
Если на самом сайте выбрать объединение покупателей, то не получится оптовая цена? На самом сайте цен не оптовая указана, еще дешевле может быть?
На сайте указано две цены. Самая большая это обычная, а мелко указана оптовая.
Про объединение не знала, сейчас посмотрю. Спасибо.
закупка симы есть. я там значки для класса заказывала :)
Intraverta
« Ответ #18317 : 11 Ноября , 2020, 14:01:43 »
Ульянка , у вас проекты по какому-то предмету задают? У нас задают только по окружающему миру. Если тоже по предмету, то можно найти к данному предмету требования.
по внеурочной деятельности задали , предмет так и называеся "Проектная деятельность". По окружайке в программе есть, я уже смирилась и приняла, но там лайтовые варианты же.
внеурочную вообще можно смело игнорировать
Эльба
« Ответ #18318 : 12 Ноября , 2020, 15:57:35 »
Уважаемые форумчанки! Вы всё-всё знаете! Помогите отыскать фотографа! Вела тему на ДО в разделе услуг, запоминающиеся фото в пшеничных полях и новогодние душевные под елочкой, а теперь пропала. Если у кого-то остались контакты, и она работает, поделитесь, пожалуйста!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #18319 : 12 Ноября , 2020, 16:32:56 »
Эльба
« Ответ #18320 : 12 Ноября , 2020, 19:37:47 »
Спасибо огромное!
Как жаль, что только малышей до года теперь фотографирует(((
fishchel
« Ответ #18321 : 13 Ноября , 2020, 08:21:42 »
Девочки, и я за помощью. Поделитесь контактами хорошего парикмахера в районе пос. Бабушкино. Надоело ездить, хочу мастера рядом с домом.
Доча 2011 Сынок 2015
rota_ru
« Ответ #18322 : 13 Ноября , 2020, 09:26:26 »
Девочки, и я за помощью. Поделитесь контактами хорошего парикмахера в районе пос. Бабушкино. Надоело ездить, хочу мастера рядом с домом.
а Гранд Вере принимает Анфиса Марчук, салон Киви
Intraverta
« Ответ #18323 : 13 Ноября , 2020, 14:01:00 »
У меня такой вопрос. Как-нибудь можно оплатить ВСЕ услуги ЖКХ не выходя из дома, зная только адрес? Раньше через срербанк он-лайн платила по адресу, удобно было. Теперь нет такой возможности там. Или я не вижу.
Хрустальная
« Ответ #18324 : 13 Ноября , 2020, 14:06:54 »
У меня такой вопрос. Как-нибудь можно оплатить ВСЕ услуги ЖКХ не выходя из дома, зная только адрес? Раньше через срербанк он-лайн платила по адресу, удобно было. Теперь нет такой возможности там. Или я не вижу.
Через систему город. Правда сама так не оплачивала, видела, что можно оплатить, но с комиссией в 1%.
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2020, 14:14:46 от Хрустальная »
Сообщить модератору
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Belk@
« Ответ #18325 : 13 Ноября , 2020, 14:35:11 »
Через систему город. Правда сама так не оплачивала, видела, что можно оплатить, но с комиссией в 1%.
Я плачу через систему город
Но сначала там надо карту сделать и привязать туда вс5 адреса и услуги. Потом можно платить на их сайте.
Ну раньше так было, может сейчас что изменилось (я про выпуск их карты)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Intraverta
« Ответ #18326 : 13 Ноября , 2020, 14:40:28 »
Спасибо!
Зашла туда через госуслуги, по адресу нашли все мои платежи и заплатила. Комиссию 1% взяли
Luchok
« Ответ #18327 : 13 Ноября , 2020, 14:46:19 »
Спасибо!
Зашла туда через госуслуги, по адресу нашли все мои платежи и заплатила. Комиссию 1% взяли
Плачу через сбер-онлайн, но первый раз надо ввести данные, чтобы найти поставщика услуг, а также лицевой счет. Потом это все остается в системе. Комиссия только за кап.ремонт.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #18328 : 13 Ноября , 2020, 14:56:49 »
Кто-то пробовал через Лк на комплат.ру? У меня УСТЭК там и вывоз ТБО, я не пробовала, но горит опция, оплатить картой без комиссии. МУП ПОВВ сейчас попробовала также через ЛК, через Челябинвест, без комиссии
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2020, 15:01:20 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
K@ti
« Ответ #18329 : 13 Ноября , 2020, 15:00:24 »
Через сбер онлайн можно оплатить, кроме адреса надо номер лицевого счета знать и правильное название организации.
Один раз оплатить и потом каждый месяц будет приходить уведомление об оплате.