Alma mater
« Ответ #19155 : 28 Октября , 2021, 12:04:45 »
Ююла , мы тоже мучались с экраном под ванной, но по другой причине. я непременно хотела использовать пространство под ванной по максимуму, экраны на ножках смотрятся дешево. мы нашли механизм для сдвижных дверей хеттих в Квадрате, и муж извращался с установкой под него верхнего крпления. ванна у нас стальная, мы на жидкие гвозди и пену приверпили под верхний край деревянный брусок, зашили гвл и выложили мозаикой, а уже к бруску прикрепилои направляющую рельсу под дверцы. дверцы заказывали у мебельщиков в размер.
https://photos.app.goo.gl/seo6mZsM3TA7Zc386 вышло все тыс 10 примерно, делали сами
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2021, 12:14:49 от Alma mater »
Сообщить модератору
nefrit
« Ответ #19156 : 28 Октября , 2021, 12:07:17 »
Ююла , у нас ванна вместо экрана, плиткой обложена. Смотрится красиво.
Alma mater
« Ответ #19157 : 28 Октября , 2021, 12:16:01 »
nefrit ,как сифон чистите если вдруг засорится? там под ванной столько места, мен просто жалко просто так закладывать было, счиатй терять пространство под всякое разное - тазики, бытовую химию.
neAngel
« Ответ #19158 : 28 Октября , 2021, 12:31:21 »
Можно самим из пластиковых панелей сделать, у нас на потолке красивые, с бабочками))) так мы сразу таких же на закрыть под ванной взяли, чтоб одинаково было. Фотку не могу вставить, даже образанная больше максимума тут возможного((( на телефоне не знаю, как уменьшать
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Тан4ик
« Ответ #19159 : 28 Октября , 2021, 12:40:20 »
Alma mater , очень аккуратно получилось! Муж в новой квартире тоже все заложил плиткой. Чистит сифон (хотя, думаю, что там как-то все по-другому) через верх, специальным тросиком. У нас 2 русалки, волос много... Муж полностью переделывал систему труб в санузлах, чтобы за счет них расширить пространство. Это ему удалось :) Гости не верят, что у них точно такие же размеры санузлов, считают, что у нас больше
natalia2003
« Ответ #19160 : 28 Октября , 2021, 12:44:01 »
Alma mater , хорошо получилось !
nefrit
« Ответ #19161 : 28 Октября , 2021, 12:52:32 »
nefrit ,как сифон чистите если вдруг засорится? там под ванной столько места, мен просто жалко просто так закладывать было, счиатй терять пространство под всякое разное - тазики, бытовую химию.
оставили люк, ручки на нем не сделали, открывать если надо, присосками. Для почистить места хватит. А бытовую химию и прочее под ванной не храню, места хватает и без нее.
natalia2003
« Ответ #19162 : 28 Октября , 2021, 13:06:10 »
Товарищи, ну я не знаю. Может я такой ,,хомяк,,, жадный до места. У меня ванная комната почти 8 м2. Но использую все пространство: в шкафу с водонагревателем, под раковиной тумба подвесная, под ванной (у нас по типу Alma mater , сделана облицовка ванной). Всегда есть что положить. У меня просто ,,пунктик,, не хранить химию в месте, куда доберётся ребёнок. Я о младшем. А этот человечек, не смотря на отсутсвие ручек по всему дому, может очень многое открыть и достать.
Ююла
« Ответ #19163 : 28 Октября , 2021, 14:38:12 »
Мне место под ванной не нужно, плитку не рассматриваем. Вот нужен просто экран, уже голову всю сломала. Про пластиковые панели-надо поискать варианты.
Рыжуша
« Ответ #19164 : 28 Октября , 2021, 17:07:56 »
Девочки, вопрос на засыпку ))). Продаю не спеша вещи через Авито. Сегодня в личку написал мужчина. Хочет купить женские капроновые шорты, которые обычно под юбочку надевают. Странно, конечно.... но мало ли что... Всё бы ничего, но чуть ниже он мне написал свой номер и просил перезвонить ему днем, после 12.00 по поводу продажи этих шортиков. Объяснил это так: "Хочу купить мой номер ****** (тут номер вместо звездочек) позвоните после 12. Сам позвонить не могу заблочен профиль." Я не звонила, закружилась, забыла. Сейчас в раздумье... Что это? Как это? Разве бывает так на авито? Заблокировано что-то? Это новый вид "развода"? И профиль у него странный - нет никаких объявлений даже в прошлом...
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
natalia2003
« Ответ #19165 : 28 Октября , 2021, 18:22:57 »
Рыжуша , введите номер в поисковик. Звонить я бы не стала. Кому надо - тот перезвонит сам.
Alma mater
« Ответ #19166 : 28 Октября , 2021, 18:36:48 »
Рыжуша ,товарищи извращенцы там в трескаются. Мне неоднократно в объявлениях о продаже обуви писал дядечка, желающий полизать ступни) Кому надо, то и звонит, я так считаю.
Рыжуша
« Ответ #19167 : 28 Октября , 2021, 19:33:30 »
Рыжуша ,товарищи извращенцы там в трескаются. Мне неоднократно в объявлениях о продаже обуви писал дядечка, желающий полизать ступни) Кому надо, то и звонит, я так считаю.
О Боже!!! И такие бывают??? (Смайл с выпученными глазами!!!)
Звонить не буду, конечно )))))))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #19168 : 28 Октября , 2021, 19:34:06 »
Рыжуша , введите номер в поисковик. Звонить я бы не стала. Кому надо - тот перезвонит сам.
Номер проверяла в поисковике - ничего не выдал.
Но звонить не буду, решила я )))
Belk@
« Ответ #19169 : 28 Октября , 2021, 21:30:43 »
Или напишет.
Чат есть и его вполне хватает, чтобы обо всем договориться
Не люблю авито за это. Как неразмещу объявление - начинаются левые звонки
Размещаю все на Юле. Там аудитория меньше и мошенников поменьше
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г