Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1302 1303 [1304] 1305 1306 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #19545 : 02 Декабря , 2021, 11:04:35 »

Девочки, не знаю, где ещё спросить. Спрошу тут. Ситуация "Хелп".
Не могу дозвониться с работы до ребенка - спит!!! Видимо, отключила звук на телефоне.

Давно подумываю прикупить дополнительный номер/сим-карту для простенькой "звонилки", таковая имеется. Что-то типа домашнего телефона.

Вопрос в тарифе. Пусть любой оператор. Нужен тариф без абонентской платы, поминутная ещё существует?
Без интернета... Или пусть с абонентской, но что-то не дорогое.

Может кто-нибудь знает подобные тарифы?
Кстати, вроде есть тариф "всегда ноль", там поминутная тарификация, вроде.
У меня другой бюджетный вариант - стоит симка, за которую я не плачу  за ежемесячный пакет. Использую для входящих звонков. Кидаю по 10-20 рублей в месяц, чтобы номер оператор не отключил. Входящие - бесплатные звонки.
Может такой вариант для телефона экстренного дозвона?
У меня вторая симка для входящих рабочих звонков как раз такая - старый билайновский тариф, оплата только по факту разговора, смс или подключения интернета, аб. платы нет. Очень экономично. Не знаю, можно ли сейчас к таким подключиться, они мне периодически намекают, что мой тариф архивный и пора переключиться на другой, но мне пакет не нужен, поэтому игнорирую их предложения.
Сообщить модератору   Записан
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #19546 : 02 Декабря , 2021, 11:43:46 »

Рыжуша,есть без абонентской
я для авито такую купила в мтс
только раз в месяц исходящий звонок должен быть
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #19547 : 02 Декабря , 2021, 13:11:02 »

Рыжуша, в теле2 и билайне точно есть без абонентских плат.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #19548 : 02 Декабря , 2021, 13:41:49 »

Спасибо, девочки, большущее)) буду узнавать в ближайшие дни.
Мне бы именно на телефон симку. Но про приложения учту))).

Просто вроде в интернете у теле2 нет тарифов сейчас без абонентской платы (((...

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #19549 : 02 Декабря , 2021, 14:17:02 »

у меня есть в телефоне такая штука - с 22.00 до 7.00 звуки отключены. Кроме звонков и смс от избранных - родители, муж, дети. Может дитю такую настроить?
Мы своих будим, когда уходим на работу. А то тоже будут спать долго
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #19550 : 02 Декабря , 2021, 15:54:44 »

Мы фитнес-браслеты купили своим)) Ну, реально нравится. Раньше не дозвонишься, то не слышат - телефон в сумке, кармане пуховика и т.д., то на беззвучке телефон. Сиди и переживай. Сколько раз на городской звонила))
Сначала старшей подарили, в том году на НГ младшей. Теперь проблем нет.
На них глядючи - сама захотела такой.
Часы на руке, с мессенжеров, почты, смс приходят уведомлялки. Когда звонок на телефон - вибрация такая, что не пропустишь)))
Поставила себе режим не беспокоить с позднего вечера до утра. И Будильник)) допом к телефону.
Это без всяких других функций.
Красота)) И недорого.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #19551 : 02 Декабря , 2021, 15:59:28 »

Дочкинамама, мне такой браслет перепал от сына, ему более современный взяли, себе специально бы не купила. Так мне реально нравится, очень удобно, теперь не пропускаю звонков и сообщений. Можно и калории смотреть по результатам тренировки :)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #19552 : 02 Декабря , 2021, 15:59:50 »

Рыжуша, у билайна тариф называется "секунда". У теле2 классический или классический (посекундный). У мтс "супер мтс"
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #19553 : 02 Декабря , 2021, 16:03:02 »

Дочкинамама, мне такой браслет перепал от сына, ему более современный взяли, себе специально бы не купила. Так мне реально нравится, очень удобно, теперь не пропускаю звонков и сообщений. Можно и калории смотреть по результатам тренировки :)
Дети на ДР подарили))
ну, я прям "нанамекалась"))

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #19554 : 02 Декабря , 2021, 16:12:43 »

Я одна не ношу что ли все эти часы/ браслеты. У меня яблочные, поначалу носила, теперь дома лежат. Нужны были главным образом чтобы читать с воцап сообщения. Но там просто факт прихода сообщения есть, а текста нет. Приходится так и так тлф брать.
У дочери тоже есть часы. Мы ими сатурацию измеряли когда ковидом болели 😀 носит 50% времени где-то.
Но вот приложение family link мне реально нравится. Ещё раз рекомендую поставить. Это в первую очередь приложение для безопасности ребёнка.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #19555 : 02 Декабря , 2021, 16:16:40 »

Я одна не ношу что ли все эти часы/ браслеты. У меня яблочные, поначалу носила, теперь дома лежат. Нужны были главным образом чтобы читать с воцап сообщения. Но там просто факт прихода сообщения есть, а текста нет. Приходится так и так тлф брать.
У дочери тоже есть часы. Мы ими сатурацию измеряли когда ковидом болели 😀 носит 50% времени где-то.
Но вот приложение family link мне реально нравится. Ещё раз рекомендую поставить. Это в первую очередь приложение для безопасности ребёнка.
На Ксиоми, я читаю сообщение, если не длинное то целиком, большое - неполное... как в телефоне, когда приходит на шторку.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #19556 : 02 Декабря , 2021, 16:23:28 »

На Ксиоми, я читаю сообщение, если не длинное то целиком, большое - неполное... как в телефоне, когда приходит на шторку.

Ого, здорово ! Прям моя идея фикс !!!!

У меня самая первая модель - Apple Watch 1. Им лет 5 уже. Как только часы у яблока вышли - я ,,загорелась ,, именно из-за сообщений. Ещё звонки видео хотела по скайпу делать. В итоге ни одно, ни другое нельзя сделать. Сообщения - только факт уведомления, звонки - только голосом (хотя и тут сомневаюсь, давно не ношу уже. Помню что отвечать на входящие можно, а скайп …).
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2021, 16:44:25 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #19557 : 02 Декабря , 2021, 16:32:40 »

я от них чешусь))
и вообще неудобно, мешает)

фэмили линк стоит у младшей, но плюшки его узнаю с форума)). Изначально ставила для ограничения игр в телефоне
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #19558 : 02 Декабря , 2021, 16:35:53 »

Ого, здорово ! Прям моя идея фикс !!!!

У меня самая первая модель - Apple Watch 1. Им лет 5 уже. Как только часы у яблока вышли - я ,,загорелась ,, именно из-за сообщений. Ещё звонки видео хотела по скайпу делать. В итоге ни одно, ни другое нельзя сделать. Сообщения - только факт уведомления, звонки - только голосом (хотя и тут сомневаюсь, давно не ношу уже. Помню что отвечать на входящие можно, в скайп …).
на фитнес-браслет про звонки на телефон только приходит уведомление (кто звонит) + вибрация. Ну, у меня так стоит.
Разговаривать только через телефон.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #19559 : 02 Декабря , 2021, 16:45:31 »

Мне одной нравится, что телефон можно убрать в соседнюю комнату и не беспокоить себя, когда хочется, потоком контента? Что там такое важное, чтоб еще и на руке вибрировало?
Страниц: 1 ... 1302 1303 [1304] 1305 1306 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 07:28:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓