nutmeg
|
 |
« Ответ #19905 : 16 Марта , 2022, 14:36:36 » |
|
Belk@, я думаю, речь шла про многолетники из семян. Тоже интересно
|
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #19906 : 16 Марта , 2022, 14:38:07 » |
|
Belk@,вы хоть списком поделитесь, интересно.
Консерв? Да какие-то рыбные хапанула, где были мои мозги? Что-то в масле Ещё фасоль взяла бондюэль, одна была вкусная, в красном соусе, её съели. А вторая в белом, видимо для салатов, н5 понравилась. Зареклась теперь хапать. Есть небольшой запас, если по акции особенно , но совсем небольшой 😂😂😂 Belk@, я думаю, речь шла про многолетники из семян. Тоже интересно
я тоже думаю, что многолетников.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #19907 : 16 Марта , 2022, 14:39:30 » |
|
Средства женской гигиены исчезли..как то я не поняла, что их нужно брать побольше а сейчас тампонов даже на яндекс маркете нет подписалась на них)))
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #19908 : 16 Марта , 2022, 14:54:10 » |
|
Belk@, я думаю, речь шла про многолетники из семян. Тоже интересно
А я все про консервы :2funny: Посеяла нивяник 2 видов высокий и низкий на бордюр, котовник невысокий тоже на бордюр к розам, Веронику со стратификации достала, начала всходить неплохо, надеюсь тоже много её будет. Хочу ещё эхинацею взять. И девочки разрекламировали эустому, тоже возьму, буду пробовать. У меня там планируется очень простая клумба, по типу лесной. Поэтому все цветы крайне простые, но их надо много))) Ну петунью из однолеток, хочу её посадить пока на место живой изгороди из гортензий, которые осенью сажать планирую. Пока все. Но сейчас солнышко поярче станет, посею ещё цветов, сейчас места под лампой не хватает уже))) Я ж первый раз что-то сею, поэтому у меня такой восторг, что все всходит и расти начинает :2funny:
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #19909 : 16 Марта , 2022, 14:57:09 » |
|
Подруга из Москвы по моей просьбе уточнила, говорит, есть
она сходила в аптеку? Или так на сайте посмотрела? И, да, Москва, как известно, не Россия. позвонила в аптеку. Ей тоже актуально, она принимает его на постоянной основе. Говорит, неделю назад все размели. Сейчас снова есть
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #19910 : 16 Марта , 2022, 14:59:41 » |
|
Я какая-то простодырая совсем. Ничего не хапаю. У меня только муки полмешка стоит, потому что папа в прошлом году ещё купил и велел забрать. Про прокладки вот сейчас только узнаю. Я без них, конечно не помру, но тампоны надо б хапнуть, в бассейн с марлечками не походишь. Жалею, что не купила бассейн на дачу, морозильную камеру, но будем обходиться без них, что теперь.
|
2007 2012
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #19911 : 16 Марта , 2022, 15:00:17 » |
|
МашаМамаша, вчера в Ашане ( в Космосе) были тампоны
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #19912 : 16 Марта , 2022, 15:02:28 » |
|
мама Оля, вчера в магнит аптеке купила.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #19913 : 16 Марта , 2022, 15:04:33 » |
|
Вчера в Пятёрочке купила сахар: мужественно взяла только 1кг, потому что я не паникёр!))))))))
зря. Там самый дешёвый. Сегодня на работе обсуждали цены. Тётушки сказали, что в ашане самый дешёвый сахар)))
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #19914 : 16 Марта , 2022, 15:05:05 » |
|
Подруга из Москвы по моей просьбе уточнила, говорит, есть
она сходила в аптеку? Или так на сайте посмотрела? И, да, Москва, как известно, не Россия. позвонила в аптеку. Ей тоже актуально, она принимает его на постоянной основе. Говорит, неделю назад все размели. Сейчас снова есть будем надеяться, что и нам привезут.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #19915 : 16 Марта , 2022, 15:05:51 » |
|
Вчера в Пятёрочке купила сахар: мужественно взяла только 1кг, потому что я не паникёр!))))))))
зря. Там самый дешёвый. Сегодня на работе обсуждали цены. Тётушки сказали, что в ашане самый дешёвый сахар))) не знаю. Считаю, что Ашан самый первый на все цены поднимает. В 5 сахар по 64₽ был в понедельник.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #19916 : 16 Марта , 2022, 15:08:20 » |
|
В моем окружении есть люди, которые на "оптовке" Орбита в прошлую субботу сахар по 82₽ брали, а в воскресенье по 92₽ там же.
Я не по сахару, совсем. К счастью, мы его практически не употребляем. Но на компоты запас сделали.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #19917 : 16 Марта , 2022, 15:11:39 » |
|
Спасибо. А где?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #19918 : 16 Марта , 2022, 15:14:22 » |
|
Прокладки и тампоны в магнит косметике точно есть. Котекс, оби, олвейс и т.д. Ценник конечно раза в 2-3 выше. Олвейс временно точно исчезнет, т.к.производство украина. Котекс через Беларусь будут привозить))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #19919 : 16 Марта , 2022, 15:17:01 » |
|
Спасибо. А где? На кашириных, где гипер магнит
|