Рыжуша
|
 |
« Ответ #19980 : 16 Марта , 2022, 23:24:57 » |
|
А скажите мне, девы: что самого чумачедшего/странного вы покупали на волне паники? Хоть улыбнемся Я в первый кризис 1998 была в декрете, денег в обрез, но бросилась покупать отечественные (!) капроновые колготки. Так они и пролежали, ненадеванные, лет пять. потом потерялись при переезде. В этот раз зачем-то купила четыре пластиковые кружки для пикника чтобы тараканам в голове было чем чокаться, видимо И в закупках 4 упаковки любимых богородских пряников с лимонной начинкой стресс заедать. И еще в любой прилично стрессовой ситуации я покупаю себе лифчик(и) и да, ящик с бельем не закрывается уже
повеселили про бюстик 😂😂😂😂)) Сегодня днем об этом прочитала, а вечером поняла, что мне тоже очень и очень НЕ хватает ещё одного бюстика )))). Пожаловалась мужу! Он говорит, а что до субботы потерпеть не сможешь? Девочки, на фоне всего - где сейчас лифчики недорогие? Милавица мне нравится или типа того.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #19981 : 16 Марта , 2022, 23:30:15 » |
|
Тема прокладок немного напрягает... Или это ажиотаж как с сахаром? По лекарствам пока не коснулось, но начинает напрягать...
я не знаю. Но на прокладки уходит дофига денег. У меня ещё и дочь-подросток. Обе привыкли к определенным средствам гигиены. Но я то все переживу. Я девочкой в 12 лет сама себе марлечки кипятила. Ес-но , что мой ребенок вообще об этом представления не имеет. Всё, что всегда нужно и расходуется, и хранится - думаю стоит купить. Запас карман не тянет. А сахар ежегодно дорожает и исчезает. По нему вообще не переживаю. Как это "настроение" заразно )))) Сказала дочери, что все обсуждают на форуме тему прокладок - дочка сказала нам тоже надо месяца на два, три закупиться ))))))) Плевать на сахар )))) главное прокладки ))))) Честно говоря, даже не знаю, почем сегодня сахар. На волне ажиотажа, муж купил два пакета (по 1 кг) в Пятерочке. Я еще уточнила - затариваешься что-ли? Т.к. мы только по пачке покупаем )))). На следующий день он еще одну пачку купил... нам теперь надолго хватит ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19982 : 16 Марта , 2022, 23:34:56 » |
|
Что то я первый раз начинаю климаксу радоваться
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19983 : 16 Марта , 2022, 23:42:04 » |
|
Что то я первый раз начинаю климаксу радоваться
Галя, насмешила) Жду его, но пока не очень)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19984 : 16 Марта , 2022, 23:44:52 » |
|
Оля,да я не ждала,сам пришел.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #19985 : 16 Марта , 2022, 23:46:12 » |
|
и предохраняться не надо. То же экономия))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #19986 : 17 Марта , 2022, 06:46:46 » |
|
У нас тоже вчера вечер юмора был. Мужу говорю: воооот, Бассик на дачу не купииили, теперь они (бассики) подорожааали. Он мне: зато на прокладки пока хватает, ура! 😁
Рыжуша, я как раз открыла для себя удобный вид бюстгальтера - бюстье. Без застёжки, как топик, только очень красивый. На ВБ заказала пять, все перемерила, один выкупила и решила так почаще делать. А теперь ВБ деньги вперёд требуют, придётся эти бюстье по городу искать.
|
2007 2012
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #19987 : 17 Марта , 2022, 07:42:23 » |
|
Мне надо купить бюстик телесного цвета Хорошо, что напомнил форум … Несколько лет назад в использование одноразовых гигиенических прокладок интегрировала многоразовые из ткани (хотя первая реакция была «о, нет, кто такое придумал») Прикольные такие, разноцветные с кнопочками Разных размеров и материалов Когда «не лето», то вполне так нормально (начала использовать после Шугаринга, оказалось, что синтетическая поверхность не всегда нежная)
И тампоны и многоразовым капом - экономно и удобно
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #19988 : 17 Марта , 2022, 07:56:49 » |
|
Я набрала шампуней, гели для душа, тушь для ресниц, маску для волос, румяна, маски и т.д. Сахар меня не волнует))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #19989 : 17 Марта , 2022, 08:00:45 » |
|
Мне кажется, после такого психоза народного продавцам придётся ронять цены, потому что народ пока будет юзать запасы, перестанет покупать))))
|
2007 2012
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #19990 : 17 Марта , 2022, 09:04:25 » |
|
тем временем вкусвилл открыли, однако
|
|
|
|
Любомама
|
 |
« Ответ #19991 : 17 Марта , 2022, 10:29:31 » |
|
Племяш (только закончил универ) мой ответил так, когда я ему написала, что мамки сошли с ума, прошу простить: "Понимаешь.... всё зависит от базиса, нарратива, от догм, на которых основывается позиция. Когда ты всё описываешь исходя из этих догм, получается вполне понятная красивая картинка. Я был путинистом, либералом, социалистом, либертарианцем, вот когда посмотришь на мир через каждую из призм, понимаешь, что нихрена не понятно. Стирается даже грань между наукой и верой. Для человека, варящегося в своей сфере, всё понятно разложено по полочкам. Но в основе любой концепции лежат догмы" Ну умница же? Это был глупый вопрос, но интересный)
я не провокатор, хочу поделиться, как пишет молодой парень) "вот как раз нишу между железобетонно убежденными в своей правоте толпами глупцов (синдром Даннинга-Крюгера) и умнейшими из людей занимают люди, не вполне в себе уверенные (особенно во времена общественных катаклизмов)" это продолжение диалога, конечно длительного) Это я все с племянником вчера общалась) Нопомнило "Незнайку в Солнечном городе" там как раз описывается, что есть единицы убежденные в своей правоте и общая масса идущая за другими не задумываясь о причинах и следствиях. Кстати истерия с прокладками тоже вполне укладывается в подобную теорию. PS прокладками не закупаюсь, но только потому, что у меня всегда есть запас, который недавно пополняла
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #19992 : 17 Марта , 2022, 11:47:07 » |
|
Я тампакс купила в ленте в горках по старой цене, последние 2 пачки)) А на бумагу А4 видели цены? в пн купили по 450 в комусе вчера была только "премиум" за 1800 сегодня нет вообще на сайте
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #19993 : 17 Марта , 2022, 11:53:34 » |
|
Насчет истерии..имхо она сейчас на западе А у нас...ну как бы в условиях надвигающегося дефолта не вижу ничего странного в том, что люди хотят закупиться на какое то время, пока не станет ясно что будет с бизнесом и зарплатами...надеюсь к маю (может я наивная) даже не беря во внимание возможность дефицита (ибо я все же верю в возврат..пусть хотя бы частичный)
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #19994 : 17 Марта , 2022, 13:42:13 » |
|
МашаМамаша, я тоже наивная наверно, но загадала, чтоб к моему дню рождения (май) все рассосалось)))
|
2007 2012
|
|
|
|