юлия д
« Ответ #20070 : 05 Апреля , 2022, 20:09:02 »
Вот вроде и хочется помочь родителям ребенка попасть в нужную школу, но что-то желание пропадает с этими заморочками
юлия д
« Ответ #20071 : 05 Апреля , 2022, 20:09:51 »
:idiot2:Спасибо большое за ответы, будем думать
Сибирочк@
« Ответ #20072 : 05 Апреля , 2022, 20:10:13 »
Вот вроде и хочется помочь родителям ребенка попасть в нужную школу, но что-то желание пропадает с этими заморочками
лучше не связываться, если речь не о близких родственниках.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #20073 : 05 Апреля , 2022, 20:13:23 »
Т.е. если я хочу временно прописать на 6мес чужого 7ми летнего ребенка, мне необходимо будет прописать еще и одного из родителей, правильно поняла?
нет, при регистрации должен присутствовать родитель, не только вы согласны себе
прописать временно зарегистрировать, но и его законный представитель тоже согласен
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
OlgaOlgaOlga
« Ответ #20074 : 05 Апреля , 2022, 20:15:37 »
а со мной связался, почти посторонний человек, за что спасибо этому хорошему человеку, никаких последствий, но, хотя в законе есть ответственность за незаконную регистрацию, консультировали меня, но уже забыла
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
OlgaOlgaOlga
« Ответ #20075 : 05 Апреля , 2022, 20:20:53 »
Т.е. если я хочу временно прописать на 6мес чужого 7ми летнего ребенка, мне необходимо будет прописать еще и одного из родителей, правильно поняла?
да. Тоже временно.
не прочитала сразу, а у нас такого требования не было, дочь ток прописали(( Ладно, не буду тогда дезинформировать
Рыжуша
« Ответ #20076 : 05 Апреля , 2022, 22:05:14 »
да. Тоже временно.
Более того, если есть второй родитель - от него письменное заявление, что он НЕ против временно прописать ребенка допустим с мамой в чужой квартире.
Мы делали так дважды, ради "попасть в нужную школу" только для своих друзей.
Ничего страшного в этом нет, кроме того, что в момент регистрации всем нужно вместе собраться (все собственники (если не один) + родители ребенка.
Выписывались родитель+ребенок самостоятельно. После поступления в школу, спустя три месяца. На коммуналке никак не сказалось.
С чужими не связывались и даже не хотим. Помогли только своим близким.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Ресничка)
« Ответ #20077 : 06 Апреля , 2022, 12:02:05 »
Девочки, привет. Подскажите, кто знает, можно ли через Казахстанскую границу БАДы с айхерба провести?
ekkle
« Ответ #20078 : 06 Апреля , 2022, 13:40:55 »
да. Тоже временно.
Более того, если есть второй родитель - от него письменное заявление, что он НЕ против временно прописать ребенка допустим с мамой в чужой квартире.
Ничего страшного в этом нет, кроме того, что в момент регистрации всем нужно вместе собраться (все собственники (если не один) + родители ребенка.
Выписывались родитель+ребенок самостоятельно. После поступления в школу, спустя три месяца. На коммуналке никак не сказалось.
Мусор по людям платят. Рублей 70 сейчас за человека, вроде.
K@ti
« Ответ #20079 : 06 Апреля , 2022, 14:16:32 »
да. Тоже временно.
Мусор по людям платят. Рублей 70 сейчас за человека, вроде.
Вода, газ, если счётчиков нет
rota_ru
« Ответ #20080 : 06 Апреля , 2022, 14:59:00 »
Всем привет! Кто знает, вакцину от клещевого энцефалита завезли в детские ПК?
на прошлой неделе в 9 поликлинике была. вообще, лучше старшей медсестре поликлиники позвонить и уточнить
neAngel
« Ответ #20081 : 06 Апреля , 2022, 15:01:22 »
юлия д , у нас бабушка внукам подруги так помогала, давно уже, лет 7 назад наверное, но и тогда обязателен был один взрослый, просто детей одних нельзя... Ничего страшного не произошло))) просто дети легче попали в ту школу, куда хотели родители...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
тимка-кимка
« Ответ #20082 : 06 Апреля , 2022, 22:32:46 »
а со мной связался, почти посторонний человек, за что спасибо этому хорошему человеку, никаких последствий, но, хотя в законе есть ответственность за незаконную регистрацию, консультировали меня, но уже забыла
незаконного нет ничего в том , что вы к себе зарегили кого-то. Это становится незаконным, если Вы это за деньги делаете.т.е.извлекаете прибыль.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
ekkle
« Ответ #20083 : 18 Апреля , 2022, 09:41:21 »
Девочки, вопрос не то чтобы интересный, но... Надо поклеить обои на потолок и покрасить. Может есть у кого контакт проверенный? Буду очень благодарна.
lookas
« Ответ #20084 : 18 Апреля , 2022, 22:03:13 »
Девочки, всем привет. Пожалуйста, подскажите алгоритм действий, как сменить врача в ЖК? Я вообще-то очень терпеливый пациент, но на прошлой неделе произошло то, что называют последней каплей. Какие конкретные действия: к заведующей? Как к ней попадают? И вопрос конкретно по ЖК на Красного Урала: кого из врачей вы бы посоветовали, кто в теме. Пока только о Благининой слышала хорошие отзывы.
2007 2012