Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1345 1346 [1347] 1348 1349 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #20190 : 11 Июня , 2022, 10:48:36 »

Василич, смотря что написано в «доставках». Если товар выслали, то он отслеживается.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #20191 : 12 Июня , 2022, 21:00:57 »

Василич, у меня так было. В пункте выдачи сказали, что это новшество такое. Товар приходит, Вы в пункте выдачи проверяете, и  если всё устраивает, то  оператор что-то нажимает, и деньги у Вас с привязанной карты списываются.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #20192 : 13 Июня , 2022, 09:48:08 »

Moonstone, так это уже не новшество, давно так. Я по-другому вопрос Василича поняла, что она статус заказа не знает.

Обычно при оформлении предлагает списать сразу или нет. Всякая мелочь до определенной суммы сразу оплачивается. А вообще, заказываю постоянно и каждый раз какие-то новшества. Например, всегда заказывала несколько пар обуви ребёнку, выбирали одну. Нынче при оформлении мне написали, что возврат каждой неподошедшей пары будет стоить мне 50₽. Пришлось оставить самые-самые. В итоге, ничего такого с меня не сняли 🤷♀

2007
2012
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #20193 : 13 Июня , 2022, 11:01:12 »

статус заказа мне видно. просто интересно как оплачивать. и я не знала, что неоплаченные товары все равно  приходят.
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #20194 : 13 Июня , 2022, 15:00:06 »

Василич, давно уже у них такая система. Вы заказываете, заказ приходит, когда вы забираете, то стоимость списывается с вашей привязанной карты
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #20195 : 13 Июня , 2022, 16:16:03 »

статус заказа мне видно. просто интересно как оплачивать. и я не знала, что неоплаченные товары все равно  приходят.

Ну, вообще-то, ВБ изначально, когда ещё не был маркетплейсом даже, так и завоевывал доверие покупателей: получаешь, поверяешь (примеряешь) и оплачиваешь только то, что подошло. Я, наоборот, вариант стопроцентной предоплаты рассценила как дурацкое новшество и оно появилось, если не ошибаюсь, в пандемию. Потом, слава Богу, вернулись к постоплате на заказы от какой-то суммы. А карты привязывать - да, относительно недавно стали,

2007
2012
kras_otka
местный житель

Награды
« Ответ #20196 : 13 Июня , 2022, 23:18:42 »

Добрый вечер, прошу контакты пульмонолога, для подростка. Возможно кто-то поделится личным телефоном, ребенка встречаю с лагеря, нужен срочный вечерний прием.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #20197 : 14 Июня , 2022, 09:50:54 »

Василич, давно уже у них такая система. Вы заказываете, заказ приходит, когда вы забираете, то стоимость списывается с вашей привязанной карты
Да, спасибо. всё так и сделали, вчера получила дочь свои сандали))) а я журнальчик)) деньги с карты списали.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #20198 : 14 Июня , 2022, 11:03:36 »

Девочки, как реагировать, если близкая подруга постоянно сравнивает моего ребёнка и своего. Ей обязательно надо, чтобы её ребёнок был во всем лучше. Я сначала просто внимания не обращала, но последнее время начинает откровенно раздражать (
Доходит до смешного: моей сделали комплимент какие у неё длинные ноги, подруга тут же: обычные ноги; поставили английский в клубе на паузу: ну конечно, она у тебя ленивая...
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #20199 : 14 Июня , 2022, 11:15:58 »

ekkle, поговорить по душам с близкой подругой?

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #20200 : 14 Июня , 2022, 11:18:41 »

можно даже не по душам
а высказать свое фи как на духу))
для близких людей мы открываем свои границы по-любви
а любовь всегда взаимна

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #20201 : 14 Июня , 2022, 11:27:28 »

Девочки, как реагировать, если близкая подруга постоянно сравнивает моего ребёнка и своего. Ей обязательно надо, чтобы её ребёнок был во всем лучше. Я сначала просто внимания не обращала, но последнее время начинает откровенно раздражать (
Доходит до смешного: моей сделали комплимент какие у неё длинные ноги, подруга тут же: обычные ноги; поставили английский в клубе на паузу: ну конечно, она у тебя ленивая...
капец. Какое обесценивание.
Я бы забила да и всё. Зависть. Бескультурие.

У нас есть родственница. У нее немного другое. Как не похвалю своих детей, она тут же говорит об этом самом у своих детей. Доходит до смешного.
Например, моя дочь единственная в ясельной группе детского сада, кого заплетали. И волос позволял и дочка не капризничала. Она мне тут же про свою, которая на много лет старше: и моя такая. Ее одну в садике заплетали.
И все в таком духе.
Мне так странно? Ну, неужели не за что своего ребенка похвалить?? При том, что у неё дети хорошие и умненькие и тп.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #20202 : 14 Июня , 2022, 11:49:31 »

Я тоже считаю, что это проблема подруги от неуверенности в себе и своих детях - ей нужно одобрение, подтверждение, доказательства. Такое кстати часто бывает, тоже наблюдаю. Может быть правда поговорить и спросить, что ты подчеркиваешь каждый раз преимущества своих детей с какой целью? Ты не уверена, что твои дети у тебя самые хорошие и самые любимые? Требуется подтверждение этого факта окружающими?
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #20203 : 14 Июня , 2022, 20:01:12 »

Ой, девочки, у меня подруга наверно всех подруг переплюнула)). Эта любит не то что сравнивать, а просто рассказывать, какие у неё крутые дети, какая она молодец пробивная, какой умный у неё муж. Я в апреле экстренно загремела в больничку, она мне звонила как раз в этот день, когда я валялась и думала, скорую вызывать или само рассосётся. Я сразу ей сказала о своём самочувствии. Поговорила со мной о себе, своих детях (отличниках и чемпионах), завершила разговор фразой: «ну вот, я тебя хоть развеселила, не кисни». Потом у меня была скорая, больница, море крови, слез, операция и т.п. и звонит мне моя подруга ровно через две недели с фразой: «Ну чёт ты пропала куда-то!» У меня челюсть отпала, я говорю, мол, что ж ты, знала ведь что со мной было и сама не звонишь? Ответ: Ой, я так закрутилась Счас тебе расскажу. И по-новой, как она ребёнку талончик к аллергологу выбивала, как она отца к эндокринологу возила, как у сына соревнования прошли. Я говорю, ну молодец, че, а у меня был маленький ад. Больше не звонит с тех пор и я не звоню. На ДР мне только СМС написала три слова и смайлик. Блин обидно, у нее в феврале кишечная колика была, ее даже в больницу класть не хотели, она настояла, боялась аппендицита. Положили на сутки и выписали. Так я с телефона не слазила, переживала за неё. И тут такой пофигизм в ответ.
Завтра у неё ДР. Наверно тоже смс пошлю 😁
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2022, 20:17:39 от lookas » Сообщить модератору   Записан

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #20204 : 14 Июня , 2022, 20:09:02 »

ekkle, это я к чему, сразу ставьте человека на место. Это не дружба, когда вот так. Я тоже многие вещи прощала своей подруге, и жмотство в отношении меня и сравнение моих детей с её детьми не в нашу пользу и нотации всякие. Всё думала, зато подруга есть, зато в тяжёлой ситуации поддержит. Счас уже никаких иллюзий не осталось.

2007
2012
Страниц: 1 ... 1345 1346 [1347] 1348 1349 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:35:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓