Рузеля
|
 |
« Ответ #20235 : 28 Июня , 2022, 10:02:19 » |
|
lookas, есть еще стул-седло.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #20236 : 28 Июня , 2022, 10:11:56 » |
|
Рузеля, спасибо, я подозреваю, не поможет. Вообще ребёнок предпочитает лёжа на полу уроки делать. Думаю, может уже не трогать его, пусть валяется… когда работала в интернате с детьми с заболеваниями ОДА, им всем лёжа разрешали домашку делать, а в классе горки были, они не сидели.
|
2007 2012
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20237 : 28 Июня , 2022, 10:29:31 » |
|
Мама Тёмы, благодарю, пошла гуглить, где это. А почему другие не? Там что-то могут сделать не так?
могут и в случае проблем обнаруженных на ээг рекомендовала бы к Долининой в случае сложном только Мск
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #20238 : 28 Июня , 2022, 14:26:34 » |
|
Мама Тёмы, про Долинину наслышана, но надеюсь, проблем не будет.
|
2007 2012
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20239 : 28 Июня , 2022, 16:26:02 » |
|
если вопросы будут, пиши лучше в личку или звони
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #20240 : 28 Июня , 2022, 16:27:17 » |
|
если вопросы будут, пиши лучше в личку или звони Ок, спасибо!
|
2007 2012
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #20241 : 28 Июня , 2022, 16:29:43 » |
|
Девочки, а есть у нас есть в городе кафе, где супер супер вкусным и настоящим мороженым можно полакомиться?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #20242 : 28 Июня , 2022, 19:02:53 » |
|
Девочки, а есть у нас есть в городе кафе, где супер супер вкусным и настоящим мороженым можно полакомиться?
OlgaOlgaOlga, тоже озадачились этим вопросом после того, какотведали в Калининграде, Казани и Питере Джелатто. Вердикт, нет такого потрясающего вкуса, все самые популярные точки обошли. :cry: Спасает дорогое мороженное из Ленты. ;)
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #20243 : 28 Июня , 2022, 19:05:11 » |
|
MARIsha_FOX, а какое в Ленте? Поделитесь? Не могу найти хорошего мороженого, какое не купишь, на вкус чувствуется один холод и сахар.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #20244 : 28 Июня , 2022, 19:10:34 » |
|
Баскин Роббинс не подходит? В Риме ела и ела «джелатто», мороженное как мороженое Мне Зайка Троицкий нравится )))
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #20245 : 28 Июня , 2022, 19:23:12 » |
|
Баскин Роббинс не подходит? В Риме ела и ела «джелатто», мороженное как мороженое Мне Зайка Троицкий нравится ))) Мне оно кажется искусственным в Баскин, не то, хочу чего то другого. Раньше покупали гроспирон в коробках, как в картоне, оно нравилось, но сейчас нигде не встречается. Была мысль купить мороженицу, уже много лет, но вот это уже перебор для редкого лакомства. Зайка это из г. Троицк?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #20246 : 28 Июня , 2022, 19:31:41 » |
|
OlgaOlgaOlga,да, местный Троицк. Так что мудрить, самое простое мороженое делается быстро: Взбить сливки Петмол в густой крем Налить сгущёнку качественную по вкусу (главное, не до приторности) Снова взбить и заморозить в формочках Получится шикарный пломбир
А дальше уже фантазия каждого, хоть какао добавляй, хотя натуральные ягоды
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #20247 : 28 Июня , 2022, 19:35:17 » |
|
Баскин Роббинс не подходит? В Риме ела и ела «джелатто», мороженное как мороженое Мне Зайка Троицкий нравится ))) Мне оно кажется искусственным в Баскин, не то, хочу чего то другого. Раньше покупали гроспирон в коробках, как в картоне, оно нравилось, но сейчас нигде не встречается. Была мысль купить мороженицу, уже много лет, но вот это уже перебор для редкого лакомства. Зайка это из г. Троицк? OlgaOlgaOlga, я большой любитель мороженого, но в последнее время, на мой взгляд, вкусного мороженого не осталось, даже то, что раньше нравилось, теперь совсем не то. Более менее, МЕТРО. Нравится с шоколадной крошкой в большой коробке 2,5
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #20248 : 28 Июня , 2022, 19:52:43 » |
|
лдд, спасибо, обязательно съезжу, оно там узнаваемо, чтоб случайно не то купить?
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #20249 : 28 Июня , 2022, 19:54:12 » |
|
OlgaOlgaOlga,да, местный Троицк. Так что мудрить, самое простое мороженое делается быстро: Взбить сливки Петмол в густой крем Налить сгущёнку качественную по вкусу (главное, не до приторности) Снова взбить и заморозить в формочках Получится шикарный пломбир
А дальше уже фантазия каждого, хоть какао добавляй, хотя натуральные ягоды
Неа, сливки,желток, слив масло и сахар, вот это самый простой рецепт хорошего мороженого, все детство сестра нас баловала.
|
|
|
|
|