Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1358 1359 [1360] 1361 1362 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #20385 : 11 Августа , 2022, 14:43:46 »

Девушки, расскажите, что можно посетить такого-эдакого в Екате за пару дней? Нужно, чтобы интересно было и взрослым и детям (не слишком маленьким)))).

Зоопарк и смотровую площадку с Высоцкого не предлагайте )))) были )))).

Может что-то рядом с Екб???

В Верхней Пышме боюсь устанут все, кроме мужа. Не знаю, насколько там интересно. Есть ли экскурсии?

Если рядом с Екб, смотрю в сторону "Бархатные рога", если не ошибаюсь. Типа оленьей фермы.
И не знаю, стОит оно того?

Накидайте идей, пожалуйста )))).

В Верхней Пышме оч круто! Не пожалеете точно. Выбирайте теплый солнечный день , берите с собой еду и хороший день обеспечен).
Действует пушкинская карта. Мы брали билеты на все экспозиции. На улице бесплатно.
девчат, вот поспорю на счёт классно.
Да, не плохо. Но это все на любителя. Мальчикам и мужчинам интересно.
А так ходишь по асфальту весь день и нюхаешь запахи с комбината. Ни деревци, ни кусочка, ни травки и вонища....раз в жизни надо. Но я как-то так.
Масштабно, да, впечатляет. Но не более.

Я бы лучше в Ельцин центр. Но я фанатка Б.Н.
Конечно, все люди разные.  Но я еще не встречала ни одного плохого отзыва. Даже вы говорите "да, неплохо") Все таки можно это место рассмотреть как вариант окультуривания. А что говорить про экспозицию автомобилей?! : четырехэтажное огромное здание , в котором ну такие красивые тачки!))))) Ни в жись такие не увидишь нигде, кроме как в этом музее...
Возможно, к моему восхищению добавилось то, что мы ездили перед 9 мая и атмосфера этого праздника добавила масштабности впечатлений. Вообще, изначально ехали показать детям военную технику, побольше рассказать о той войне. Но были сильно впечатлены увиденным. Мой муж сначала скептически отнесся к этой поездке( ну, давай съездим, раз хочешь...), но после признался в удовольствии проведенного времени.
Сообщить модератору   Записан
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #20386 : 11 Августа , 2022, 15:24:29 »

Дополню насчёт транспортных - школьную, можно и на 1р через сбер онлайн пополнять, даже, когда уже заблокирована (раньше, в прошлом учебном году точно), она разблокируется , свою транспортную мне как раз надо стало пополнить, когда ввели повышение, и... Ничего у меня не вышло, 5 раз пробовала, в итоге поехала до депо, все равно по дороге было, по времени было 14-30,но также работало всего одно окно, и толпа бабушек в основном((( а мне прям срочно надо было, пришлось стоять...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #20387 : 11 Августа , 2022, 16:00:40 »

Дополню насчёт транспортных - школьную, можно и на 1р через сбер онлайн пополнять, даже, когда уже заблокирована (раньше, в прошлом учебном году точно), она разблокируется , свою транспортную мне как раз надо стало пополнить, когда ввели повышение, и... Ничего у меня не вышло, 5 раз пробовала, в итоге поехала до депо, все равно по дороге было, по времени было 14-30,но также работало всего одно окно, и толпа бабушек в основном((( а мне прям срочно надо было, пришлось стоять...
Миллионный город. Муниципальные услуги связанные с ОТ предоставляются через услугу: "Одного окна". 😜
Хоть плачь, хоть смейся.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #20388 : 11 Августа , 2022, 16:30:24 »

Девушки, расскажите, что можно посетить такого-эдакого в Екате за пару дней? Нужно, чтобы интересно было и взрослым и детям (не слишком маленьким)))).

Зоопарк и смотровую площадку с Высоцкого не предлагайте )))) были )))).

Может что-то рядом с Екб???

В Верхней Пышме боюсь устанут все, кроме мужа. Не знаю, насколько там интересно. Есть ли экскурсии?

Если рядом с Екб, смотрю в сторону "Бархатные рога", если не ошибаюсь. Типа оленьей фермы.
И не знаю, стОит оно того?

Накидайте идей, пожалуйста )))).

В Верхней Пышме оч круто! Не пожалеете точно. Выбирайте теплый солнечный день , берите с собой еду и хороший день обеспечен).
Действует пушкинская карта. Мы брали билеты на все экспозиции. На улице бесплатно.
девчат, вот поспорю на счёт классно.
Да, не плохо. Но это все на любителя. Мальчикам и мужчинам интересно.
А так ходишь по асфальту весь день и нюхаешь запахи с комбината. Ни деревца, ни кусточка, ни травки и вонища....раз в жизни надо. Но я как-то так.
Масштабно, да, впечатляет. Но не более.

Я бы лучше в Ельцин центр. Но я фанатка Б.Н.

Так там же не только открытая экспозиция, огромный 4-этажный музей, посвященный истории.
Автомобили, велосипеды, бипланы, интересные интерактивные панели

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #20389 : 11 Августа , 2022, 16:30:43 »

Пушкинская карта почему то не всегда срабатывает. Ребенок в Питере столкнулся с этим на экскурсиях
Дочь в Питере 2 недели назад 4 раза пользовалась, все работало
Интересно, куда ходила.
У меня такое подозрение, чем дороже билет, тем сбоев больше)
Шахматы - билеты очень дорогие, дороже 2т.
ВДНХ - что-то в районе 400р.

Эрмитаж, Петергоф, Царское село
Наверное 3 раза)
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #20390 : 11 Августа , 2022, 16:40:38 »

Пушкинская карта почему то не всегда срабатывает. Ребенок в Питере столкнулся с этим на экскурсиях
Дочь в Питере 2 недели назад 4 раза пользовалась, все работало
Интересно, куда ходила.
У меня такое подозрение, чем дороже билет, тем сбоев больше)
Шахматы - билеты очень дорогие, дороже 2т.
ВДНХ - что-то в районе 400р.

Эрмитаж, Петергоф, Царское село
Наверное 3 раза)

Ох, какая красота))
Поздравляю. Хорошо сэкономила, да ещё такие впечатления!))

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Жек@
участник
**

Награды
« Ответ #20391 : 11 Августа , 2022, 18:17:39 »

Подскажите, пожалуйста, обычная транспортная карта имеет срок обязательного пополнения и минимальную сумму пополнения?
Когда-то пыталась школьнику оформить транспортную карту, так там надо было вносить не меньше 50 руб через 4 месяца. А так как он на городском транспорте ездил редко, то сумму не выбирал, а без пополнения карта блокировалась. Так что это дело тогда бросили.
Сейчас в свете подорожавшего проезда задумалась о транспортной карте для себя, но не могу найти срок ее действия и сумму пополнения.

Сегодня была на Молдавской, купила себе транспортную карту. 50 руб сама карта и 50 положили на счет. Пополнить можно в диспетчерских, сбербанк онлайн, Челябинвестбанке.
Спросила про школьников, нам нужна, но справку из школы еще не брали. Для ОФОРМЛЕНИЯ у них  нужно
- справка из школы
- свидетельство о рождении
- паспорт
- СНИЛС
Для пополнения и продления на следующий год карты школьника справка из школы НЕ НУЖНА. Только если вы переходите в 10 класс!
Для восстановления карты при утере или повреждении ехать придется в трамвайное депо № 1 (ул. 1-й Пятилетки, 30)
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #20392 : 11 Августа , 2022, 18:29:20 »

Я сыну в прошлом году продляла транспортную карту на конечной ПКиО. Наверное, для взрослых тоже там можно продлять/пополнять.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #20393 : 11 Августа , 2022, 19:28:47 »

Жек@, спасибо большое!
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #20394 : 11 Августа , 2022, 20:24:38 »

Жек@, а вы случайно, не слышали там информацию, что старые транспортные карты надо менять? Я слышала от кондуктора, что старые проездные точно надо менять или как бы регистрацию какую-то проходить в пунктах выдачи, мне это не актуально, я новую у кондуктора купила, а вот по транспортной интересно. Не хочу от нее пока избавляться.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #20395 : 11 Августа , 2022, 22:05:27 »

Жек@, благодарю, очень актуально!

2007
2012
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #20396 : 12 Августа , 2022, 00:53:11 »

OlgaOlgaOlga, не, про замену ничего не сказали, я как раз 10 числа была со старой картой, мне её в депо пополнили без каких-то вопросов или рекомендаций, потом ездила по ней, нормально все, единственное, что может быть с ней не то, на мой взгляд, не будет пополняться через сбер, как у меня 10 числа((( позже не проверяла ещё...
единственное, что теперь для меня не понятно, как с ней за несколько человек платить, возможно ли, и что тогда будет с "проездным" на час...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #20397 : 12 Августа , 2022, 01:10:22 »

neAngel, с этим как раз все нормально, как и раньше, можно оплатить за двух, трех четырех, все по 25, но часовой будет действовать на одного, впрочем, как и раньше, часовой действовал только на одного, но платить можно было за многих). Первый за 20,7, остальные по 23. Поскольку вы были в депо, то , может и не возникло вопросов, схожу в ЧИБ, я там всегда пополняла, посмотрю, что получится.
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2022, 03:18:27 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #20398 : 12 Августа , 2022, 06:12:53 »

Девочки, а весовой - это что, просветите?

2007
2012
REMI
завсегдатай

Награды
« Ответ #20399 : 12 Августа , 2022, 13:06:44 »

Девочки, а весовой - это что, просветите?
Возможно речь о "часовом"?
"Проезд по транспортной карте 25 руб. с бесплатными пересадками в течение 60 минут."

Страниц: 1 ... 1358 1359 [1360] 1361 1362 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 07:07:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓