nefrit
|
 |
« Ответ #20400 : 12 Августа , 2022, 13:08:32 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где страхуете авто? Мы в прошлом году в аско страховали, сегодня заехали к ним, а они уже полгода как закрылись, счас там страховая Югория.
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #20401 : 12 Августа , 2022, 13:22:04 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где страхуете авто? Мы в прошлом году в аско страховали, сегодня заехали к ним, а они уже полгода как закрылись, счас там страховая Югория.
Через приложение сбера, только там за несколько дней до окончания страховки
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #20402 : 12 Августа , 2022, 13:25:48 » |
|
Сейчас у всех страхование через приложения. В этот раз буду в Ресо страховать. Сейчас у меня Ингосстрах.
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #20403 : 12 Августа , 2022, 13:43:03 » |
|
Сейчас у всех страхование через приложения. В этот раз буду в Ресо страховать. Сейчас у меня Ингосстрах.
в Ресо Девочки, подскажите пожалуйста, где страхуете авто? Мы в прошлом году в аско страховали, сегодня заехали к ним, а они уже полгода как закрылись, счас там страховая Югория.
Через приложение сбера, только там за несколько дней до окончания страховки спасибо, посмотрю)
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #20404 : 12 Августа , 2022, 13:45:57 » |
|
в Ресо тоже страховали, до Аско.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #20405 : 12 Августа , 2022, 14:54:21 » |
|
Murrrrka,Мама Тёмы, Рыжуша, Милана, огромное спасибо!❤❤❤ Нашла страшилу случайно в Алмазе, на третьем этаже👍🏻 К ДР успели.😁
|
|
|
|
qiwi
|
 |
« Ответ #20406 : 12 Августа , 2022, 17:49:27 » |
|
Мониторю цены и страхую там где дешевле. Года 4 назад была история : застраховалась за 9000 с копейками, прошёл год. Мне звонят со страховой, мол, надо продлевать. Приезжаю, а новый полис уже 13000 насчитали. Аварий нет. КБМ самый безопасный. Вобщем, сказала досвидание и застраховалась у других тысяч за 8000. Мне оч помогает сайт сравни,ру.
|
С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #20407 : 12 Августа , 2022, 18:00:44 » |
|
Девочки, а весовой - это что, просветите?
Возможно речь о "часовом"? "Проезд по транспортной карте 25 руб. с бесплатными пересадками в течение 60 минут." Часовой, конечно 😁 Т9 брякнул, а я не проверила)) Спасибо!
|
2007 2012
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #20408 : 12 Августа , 2022, 21:22:11 » |
|
Мониторю цены и страхую там где дешевле. Года 4 назад была история : застраховалась за 9000 с копейками, прошёл год. Мне звонят со страховой, мол, надо продлевать. Приезжаю, а новый полис уже 13000 насчитали. Аварий нет. КБМ самый безопасный. Вобщем, сказала досвидание и застраховалась у других тысяч за 8000. Мне оч помогает сайт сравни,ру. спасибо, тоже мониторим)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #20409 : 12 Августа , 2022, 21:56:42 » |
|
Почему в югории не застраховали? Дороже?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #20410 : 12 Августа , 2022, 22:49:11 » |
|
Я в игносттсрах страхуюсь уже много лет. Причём покупаю ещё дополнительно каско-мини или лайт, не помню уже , за 1400 в том году. Если в тебя въедет кто-то без полиса (я по этому поводу сильно заморачиваюсь всегда), то тебе все выплатит страховая, а с ним будут разбираться сами, В этом году так и случилось, все выплатили без проблем, хватило на ремонт с лихвой, ещё и осталось столько же. Я к тому, что оценивают нормально, не жлобят.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #20411 : 12 Августа , 2022, 23:18:44 » |
|
Я в игносттсрах страхуюсь уже много лет. Причём покупаю ещё дополнительно каско-мини или лайт, не помню уже , за 1400 в том году. Если в тебя въедет кто-то без полиса (я по этому поводу сильно заморачиваюсь всегда), то тебе все выплатит страховая, а с ним будут разбираться сами, В этом году так и случилось, все выплатили без проблем, хватило на ремонт с лихвой, ещё и осталось столько же. Я к тому, что оценивают нормально, не жлобят. тоже года 4 страхуюсь в Ингосстрахе. Очередную страховку оформляла в начале июля. Мало того, что подорожала базовая ставка, так и еще эта дополнительная страховка, Поддержка, которая была в прошлом году 1400, в этом году 2800 у них(((
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #20412 : 13 Августа , 2022, 00:26:50 » |
|
[/quote] Почему в югории не застраховали? Дороже? [/quote]Не считали в Югории, пока. Заехали в отдел, уточнить, что с сайтом, почему не получается оформить онлайн. Вот нас и удивили)
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #20413 : 13 Августа , 2022, 00:33:43 » |
|
Belk@, Linia, Девочки, спасибо!
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #20414 : 15 Августа , 2022, 17:40:18 » |
|
Девушки , подскажите пожалуйста , выписку из ЕГРН на свою квартиру можно где-нибудь без оплаты получить ?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|