Catarina
|
 |
« Ответ #75 : 17 Декабря , 2007, 19:57:21 » |
|
Может кто дать актуальную инфу по фирмам, делающим недорогие шкафы-купе? :) У нас планируется большой угловой шкаф, и хотелось бы и недорого, и качества нормального... ;)
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #76 : 17 Декабря , 2007, 20:07:21 » |
|
Catarina, мы заказывали в Фараоне. Есть их дисконтная накопительная карта, сейчас толи 5 толи 7 процентов уже. Делают качественно, четко, быстро - мы в восторге! :) Делали большой шкаф купе в прихожую и шкаф в комнату :)!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #77 : 17 Декабря , 2007, 20:11:41 » |
|
Lucky Lady,а где они находятся? и можно будет воспользоваться карточкой? :roll:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #78 : 17 Декабря , 2007, 20:13:39 » |
|
Да-да, адреса, пожалуйста, сообщайте :) А то вдруг "Фараон" где-нибудь на ул.Механической... а я только на общественном транспорте езжу и на топ-топбусе :)
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #79 : 17 Декабря , 2007, 20:16:04 » |
|
чичас поищу.... (вообще о них есть инфа в каждой газете ВаБанк чтоли..., или какие там бесплатно приносят....)
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #80 : 17 Декабря , 2007, 20:18:45 » |
|
Девчат, вот они http: //www.faraon-mebel.ru/cont.html. Там и координаты и адреса. Офис у них в цетре на пл.Революции. А отделы есть - мы ездили в Калибр, первый этаж, налево до упора, 1 этаж.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #81 : 17 Декабря , 2007, 20:20:01 » |
|
Они делают - кухни, шкафы-купе, столы, тумбочки и все такое, просто шкафы.... На счет детских только не знаю - не делали еще :)))
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #82 : 17 Декабря , 2007, 22:04:12 » |
|
Фирма ВИТРАЖ - довольна их мастером, хорошо делает. Стоимость шкафа зависит от материала и наполнения. Зеркала - самое дешевое, к стати. Были у нас на старой квартире купе с зеркалом от потолка до пола - нормально. Некоторые считают что опасно для маленьких деток - надо постараться его сломать ;). Для слишком мнительных - можно по низу другой наполнитель выбрать...
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #83 : 17 Декабря , 2007, 22:12:11 » |
|
Вот визитка..... :)
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #84 : 17 Декабря , 2007, 22:23:06 » |
|
Можно кухню, можно многое у них сделать....) Хочу кровать детскую у них сварганить), если не передумаю... Сделаю - выложу фото.
|
|
|
|
Svetlanka
|
 |
« Ответ #85 : 17 Декабря , 2007, 22:27:41 » |
|
Мы тоже делали в Фараоне, получилось недорого, только потом вызывали мастера переделывать некоторые ошибки, в целом получилось неплохо, в общем я довольна Завтра фотки выложу
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #86 : 17 Декабря , 2007, 22:46:05 » |
|
Svetlanka, а у нас без ошибок оба раза сделали :), и мне понравилась оперативность, слаженность, четкость, качественность работ!!! просто поразила. Потому как столкнувшись с фирмой УЮТ, до суда не дошли лишь потому, что Анюте было 1-2-3-4-5-6 потом месяцев :))))....... ТАк вот Фараон своей работой меня поразил!! :)
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 18 Декабря , 2007, 08:57:24 » |
|
Lucky Lady, а что Вам не понравилось в уюте? У меня мама у них готовое правда покупала, никаких претензий не было.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #88 : 18 Декабря , 2007, 10:09:49 » |
|
Мы делали шкаф-купе в Фараоне. Сделали хорошо и в срок. Но средняя дверь у нас с большим стеклом, так вот оно было кривое-сильно было заметно. Они забрали эту дверь, пообещав привезти через 3 дня. Когда прошли 4 дня я позвонила и мне сказали, что уже скоро. Когда я заикнулась о Законе о защите прав потребителей и невыполнении заказа в срок, мне девушка сказала, что о таком законе не слышала :shock: В эту фирму мы обратились только потому, что там работал директором наш знакомый, в итоге я просто позвонила ему и дверь привезли через день, а если б не он, то не знаю сколько бы это тянулось. По качеству сейчас претензий нет, то негатива немного осталось.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #89 : 18 Декабря , 2007, 10:14:51 » |
|
nastik, ничего себе..., :shock: :shock: Неужели нам дважды везло??
|
|
|
|
|