Брумбуляк
« Ответ #570 : 17 Апреля , 2013, 22:32:17 »
Девочки напишите пжст в личку телефоны легендарных мастеров : Дениса и Александра. Очень срочно нужно!!! На след неделе переезд. Нужно заранее встройку шкаф в коридор заказать!
Злата10
« Ответ #571 : 17 Апреля , 2013, 22:39:50 »
Девочки напишите пжст в личку телефоны легендарных мастеров : Дениса и Александра. Очень срочно нужно!!! На след неделе переезд. Нужно заранее встройку шкаф в коридор заказать!
Мне тоже надо. Напишите пожалуйста в личку.
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Живая
« Ответ #572 : 17 Апреля , 2013, 23:15:57 »
Брумбуляк ,Злата10 , написала!
stamina
« Ответ #573 : 22 Апреля , 2013, 14:56:04 »
Брумбуляк ,нам Денис устанавливал 3 недели назад, но ждать нам пришлось 2 месяца - очень много заказов у него....мы закинули удочку по поводу кухни, сказал, что придется ждать ещё больше))) вот такой востребованный специалист! Кстати, шкаф получился просто замечательный! :smitten: Все знакомые удивляются, когда озвучиваю сумму) Сама 2 месяца мучилась и придумывала наполнение. После установки осталась в восторге, не зря страдала) Ставили 2 дня, так как достаточно большой шкафчик получился и очень много времени занял подъем. Единственная капелька дёгтя заключается в том, что после установки обнаружили царапину на зеркале. С одной стороны можно было бы возмутиться и просить переделать, но с другой - мы так намучились с выбором, ребята так устали поднимать на 15 этаж без лифта все фасады (ширина дверцей шкафа не позволила поднять все на лифте), и нам в принципе понравилось их отношение к делу и аккуратность исполнения - мы решили просто забить на эту маленькую неприятность - она на самом деле небольшая да и не в самом видном месте, на крайний случай можно декоративную наклейку прилепить и забыть о ней. Может, при заказе кухни нам эта гадкая царапинку скидочку организует за то, что мы не вредные) Ещё перебили антенный кабель в полу, но это уж совсем ерунда. Зато теперь я довольна и весь бардак у меня в этом шкафу поместился - 3 дня раскладывала :D Фото вечером дома прикреплю обязательно!
ТИНКЕРБЕЛЛ
« Ответ #574 : 23 Апреля , 2013, 08:26:19 »
stamina , Подожду Ваше фото
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
Katenka7
« Ответ #575 : 23 Апреля , 2013, 12:01:01 »
stamina , а по цене можно инфу? и размеры шкафчика?
stamina
« Ответ #576 : 23 Апреля , 2013, 15:09:50 »
ТИНКЕРБЕЛЛ ,Katenka7 ,фотку постараюсь загрузить вечером - не нашла кабель пока, чтобы на комп её скинуть У шкафа 3 дверцы шириной по 110-115 см примерно + сбоку открытые полочки. Высота до потолка. Отдали чуть больше 46 т.р.(никаких особенностей/сложных механизмов/"примочек" в дизайне не использовали). Цена с учетом подъема и сборки (как оказалось, подъем - корень зла, в одной фирме нам только за него 6000 насчитали)
Арахис
« Ответ #577 : 23 Апреля , 2013, 15:25:12 »
Девочки,не в обиду ни кому)))Тоже узнавала стоимость шкафа у Дениса.Он нам посчитал 60.Но двери я хотела Лако--бель(это крашенное стекло)Он сказал будем лучше пленку,а то стекло можно поцарапать при подъеме и установке и потом поменять нельзя.Ну и шкаф самый простой.Мы пошли и заказали в Нике 90 получился.Но у нас стекло конечно оно дороже пленки.И так же у нас много ящиков с блюмовскими доводчиками.и корзин Командор. Еще мне не понравилось ,что Денис не предлагает современные варианты.Говорит зачем мне и так заказов много.Ну так то да....Но кому надо ,что то стильное то не знаю :не знаю: Еще мне разделили платеж на 10 месяцев без переплаты.Это не реклама)))))Если интересно шкаф покажу.
sveta0904
« Ответ #578 : 23 Апреля , 2013, 15:30:08 »
Девочки,не в обиду ни кому)))Тоже узнавала стоимость шкафа у Дениса.Он нам посчитал 60.Но двери я хотела Лако--бель(это крашенное стекло)Он сказал будем лучше пленку,а то стекло можно поцарапать при подъеме и установке и потом поменять нельзя.Ну и шкаф самый простой.Мы пошли и заказали в Нике 90 получился.Но у нас стекло конечно оно дороже пленки.И так же у нас много ящиков с блюмовскими доводчиками.и корзин Командор. Еще мне не понравилось ,что Денис не предлагает современные варианты.Говорит зачем мне и так заказов много.Ну так то да....Но кому надо ,что то стильное то не знаю :не знаю: Еще мне разделили платеж на 10 месяцев без переплаты.Это не реклама)))))Если интересно шкаф покажу.
Покажите, очень интересно
Арахис
« Ответ #579 : 23 Апреля , 2013, 15:51:37 »
Сегодня вечером фото сделаю.
Е_лена
« Ответ #580 : 23 Апреля , 2013, 16:07:29 »
Девочки,не в обиду ни кому)))Тоже узнавала стоимость шкафа у Дениса.Он нам посчитал 60.Но двери я хотела Лако--бель(это крашенное стекло)Он сказал будем лучше пленку,а то стекло можно поцарапать при подъеме и установке и потом поменять нельзя.Ну и шкаф самый простой.Мы пошли и заказали в Нике 90 получился.Но у нас стекло конечно оно дороже пленки.И так же у нас много ящиков с блюмовскими доводчиками.и корзин Командор. Еще мне не понравилось ,что Денис не предлагает современные варианты.Говорит зачем мне и так заказов много.Ну так то да....Но кому надо ,что то стильное то не знаю :не знаю:
Современных вариантов нет и цены не сказать что ниже чем в магазине.
stamina
« Ответ #581 : 23 Апреля , 2013, 18:13:16 »
Арахис ,я согласна с вами и какие уж тут обиды - по поводу современных материалов нам Денис то же самое сказал (вот поэтому сначала кухню у него хотели, но сейчас раздумываем - на внешнем виде кухни экономить себе дороже). нам нужен был простой функциональный шкаф, и я, со своим скупердяйством :uglystupid2: и со своим эскизом оббегала много магазинов . Только в одном месте мне посчитали столько же, но я обратила внимание на их выставочные образцы и решила, что если уж они для выставки такое делают, то что же мне привезут :idiot2: Так что Денис, отзывы о его работе и предложенная им цена меня вполне устроили. Когда захочу шкаф с мехами\кожами и стразами - к нему не обращусь. Он собрал нам рабочую лошадку, а на элитную кобылицу мы ещё не заработали) Согласитесь, разница 46/90 существенна, и внешне мой наверняка проиграет вашему. А вот и он
Арахис
« Ответ #582 : 23 Апреля , 2013, 21:28:20 »
stamina ,да нет у нас обычный вид,но Денис такой сказал не получится сделать(((
Linia
« Ответ #583 : 23 Апреля , 2013, 21:28:49 »
stamina , отличный шкаф!Арахис , заинтриговали, ждем фото вашего шкафа!
Арахис
« Ответ #584 : 23 Апреля , 2013, 21:47:05 »