Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 36   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Черногория
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #90 : 24 Мая , 2012, 18:51:59 »

Lulu, спасибо, закоплю! Может пригодится )
Сообщить модератору   Записан
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #91 : 24 Мая , 2012, 22:53:10 »

Наглюша,да..... красотища просто!!!!! Какие фото красивые необыкновенные...хочу уже в отпуск, посмотрев ваши фоточки:)))

AVA,ооочень конечно дешево вы купили билеты:) молодцы, мы уже что только не смотрели зимой и испанию и грецию..все равно билеты дорогие, надо смотреть месяецв за 8 наверное а не 6...билеты. Я сделала вывод такой. Мы просто решали долго и уже зимой..еще в декабре, куда поехать и что бронировать, хотели дикарями. А в последний момент поняли, что даже испания, греция, кипр дикарями особо невыгодно:(. А о Черногории я молчу, потому что билеты на троих выходили ок 80 вроде...минимум...
мы в феврале покупали, когда только начали продавать на эти рейсы.
Причем, так интересно: с мамой племянница еще полетит из Москвы, так ее билет из Мск до Черногории и обратно обошелся примерно во столько же, сколько мамин по четырем направляниям из Че до Мск, из Мск до Черног и обратно до Че... вот мне и непонятно, как рассчитываются рейсы...

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 24 Мая , 2012, 22:57:22 »

AVA, полскажи пж-та когда и где билеты покупали?  
в феврале в Авиац-транспортном аг-ве на Советской (bilet74.ru)
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2012, 23:01:20 от AVA » Сообщить модератору   Записан

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 25 Мая , 2012, 09:36:35 »

AVA,спасибо!
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #94 : 25 Мая , 2012, 11:02:01 »

Мария-Мирабелла,из Ч С7 вообще сильно завешенные цены, может только если Москву рассматривать всегда как точку отравления, есть смысл искать такие билеты. Но Ава пишит, что они зимой билеты купили за 30...это очень дешево:)

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #95 : 25 Мая , 2012, 11:05:33 »

AVA,вот и я говорю о том же, что берешь билеты заранее, и цена непонятным образом рассчитывается вообще! Мы решили теперь смотерть еще раньше билеты, если точно определяемся, что летим в каком-то направлении и все оформять только дикарями. Даже грецию я всю изучила, знаю, где лучше с детками, где хуже...такая же ситуация с Испанией. Лететь самим не составит труда, если билеты будут куплены дешевле.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 25 Мая , 2012, 11:31:31 »

Винтажная, у них рано тоже бывают интересные цены. Если комбинировать несколько авиакомпаний (в Москву одни. из Москвы другие) то можно за хорошую цену найти билеты, единственное задержки рейсов еще придется учитывать.
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 29 Мая , 2012, 09:22:30 »

Винтажная, я готова была и осенью купить билеты, если бы было еще дешевле, но ждали, когда начнется продажа на рейс)) Сейчас глянула цены - волосы зашевелились, мне кажется сейчас дешевле взять тур, чем билеты и дикарями... хотя если планировать на месяц, то нет таких туров, наверное.
Мария-Мирабелла, вот, стыковка рейсов меня очень волнует, хотя у нас есть запас по времени между перелетами, но все же... любят наши задерживать, это факт. Бум надеяться на лучшее :)
Кстати, вспомнила, что мы купили даже дороже, т.к. при самом дешевом раскладе на тот момент при перелете обратно пришлось бы сидеть в Московском аэропорту почти сутки. Представила замученных маму с дочей и взяли чуть дороже но с меньшей разницей во времени. И так тяжелый перелет с пересадками...

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 29 Мая , 2012, 09:27:01 »

AVA, все будет корошо))
Мы брали запас, чтобы если задержат на 4 часа (в первый раз летали и Е-бурга с Уральцами, оттуда на столько задержали), можно было бы успеть. И еще мы из одного аэропорта в другой ездили :lol: Когда обратно летели, ночевали в аэропорту, но в общем то довольно терпимо.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #99 : 06 Июня , 2012, 08:12:43 »

Мария-Мирабелла,AVA,какие вы рискованные девчонки!!! Я когда смотрела рейсы, то почему то смотрела все одной авиакомпанией чтобы было...а тут вы советуете брать разными чтобы до Москвы одна авиа, до места прибытия другая. На след год может так и рискнем:)) хотя еще не решили куда в ОАЭ или в ТАй:)))

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 06 Июня , 2012, 12:01:30 »

Винтажная, я не советую брать разными, просто стыковки  не всегда у одной авиакомпании удачные или есть все направления. Тут уж смотришь как удобнее и дешевле.
В ОАЭ не была, в тае были 2 раза, если мы еще туда соберемся, то только дикарями и только на острова, от Симиланских голова до сих пор кругом) Советую :)

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #101 : 07 Июня , 2012, 14:41:06 »

AVA,а если не секрет летали на острова в Тай с ребенком ? или без него ? все рекомендую ехать без него, потому что не для ребенка такой перелет и много всяких насекомых с укусами.. Да, я тоже понимаю, что если заранее планировать отпуск, то  интереснее самим все бронировать и покупать и лететь дикарями.

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 08 Июня , 2012, 10:39:03 »

Винтажная, последний раз на Пхукет летали без детя, отдыхали маненько, но я бы и с дочей полетела. Да, перелет долгий, но после 3х лет ребенка всегда можно занять (мультики, игры, сон). Кусачие насекомые как и у нас - комары, брали мазилку на острова, проблем не было с укусами. Нам ребята-дикари говорили, что купили туда-обратно билеты за 15тыс за неск. мес, проживание и питание там копейки стоит, так что раза в 2 точно можно сэкономить)

zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 09 Июня , 2012, 11:27:10 »

Винтажная,Два раза летали на Пхукет с детьми, проблем вообще никаких не было, насекомые нам не досаждали никак) дети влюблены в Тай :-)
региночка
постоялец

Награды
« Ответ #104 : 24 Июля , 2012, 21:19:26 »

а кто - нибудь в этом сезоне  ездил в Черногорию? Как в этом году цены. Собираемся в конце августа туда.
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2012, 19:06:36 от региночка » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 36   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 19:56:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓