Настя Иванова
|
 |
« Ответ #1350 : 28 Ноября , 2008, 16:29:20 » |
|
я тут мужу про маму зикнулась. Говорю маму вызову, на что он мне она уж и забыла как нянчиться с ребенком)))) Да и я уж отвыкла от мамы, давно по разным городам. НО почему-то страшно одной с малышом. Многие говорят, что когда все сама, и лучше и привыкаешь.
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1351 : 28 Ноября , 2008, 16:31:08 » |
|
Настя, и ребенку будет спокойнее, когда народу меньше...
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1352 : 28 Ноября , 2008, 16:35:53 » |
|
Настя, даже не переживай! Справитесь сами. ;) Какой у вас сейчас срок?
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1353 : 28 Ноября , 2008, 16:57:50 » |
|
ну справится то несложно. а вот поддержку моральную мне мама оказала. хотя действительно. в первую неделю она даже боялась юльку на руки брать. и говорила что все забыла. но благодаря ей, я хоть какое то время занималась только дочкой, а не домашними делами.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Настя Иванова
|
 |
« Ответ #1354 : 28 Ноября , 2008, 17:05:35 » |
|
Green, сейчас 34 недели уже. Ждем появления под Н.год. Думаю и правда лучше самим, зато потом гордо будем говорить что все сами смогли.
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #1355 : 28 Ноября , 2008, 17:40:53 » |
|
А мы живем с моими родителями и очень дружно, мама к тому же детский врач, так что первое время никого не пугает - все вместе обязательно справимся! А когда наш дом будет закончен и настанет пора переезжать, наверно мы уже будем своими ножками ходить)). Хотя мне всегда с трудностями легче одной справляться, чтоб никто моей неловкости не видел и за спиной не цыкал. Как умею так и сделаю, а если не справлюсь-тогда и спрошу. Впринципе все к этому привыкли и особо с советами не лезут.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1356 : 28 Ноября , 2008, 17:47:03 » |
|
Девочки, а я не хочу, чтобы мне кто-то помогал из родственников. Я морально не готова. Всем говорю, что от вас одна помощь - не мешать мне. Хотя первого ребёнка воспитывали вместе с мамой и папой (моими), так как я училась непрерывно на дневном в институте без отрыва на беременность и потом декрет по уходу. Без помощи бы не справилась.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1357 : 28 Ноября , 2008, 17:53:07 » |
|
Но обижает такое отношение недооценки важности момента.
Может, именно ЭТО ему и сказать. Ведь на самом деле никакой праздник не может быть более важным, чем малыш. Взрослый человек это должен понимать. Я бы на него обиделась.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1358 : 28 Ноября , 2008, 17:54:18 » |
|
Вчера в Инвитро сдала анализы на инфекции. Страшно. Теперь сижу трясусь... Жду результаты. В понедельник готовы будут...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1359 : 28 Ноября , 2008, 20:13:49 » |
|
Green, думай что это для пользы!)) мне магнезией все грозили от давления, а про плаценту не слышала... SlautKa, и он собрался лететь?! считаю маленький истерикус просто необходим! чтоб прочувствовал, если еще не ощутил, важность момента. babochka, у меня дочку тоже мама ростила (я тож без отрыва от института между делом родила), а щас так хочу все одна делать! чтоб родители даже до месяца не приезжали... незя вроде так с родителями, но в эту бер даже запретила разговаривать со мной про ребенка. они все у дочки выпытывают, а та тот еще партизан))) мужа выпишу в отпуск на недельку и хватит... все сама!)))
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #1360 : 28 Ноября , 2008, 20:57:45 » |
|
babochka,Lia, так и получилось - не могу держать в себе обиду. Сказала все и не по разу и наобижалась не на шутку. В итоге, сказал, что все отменит и в ресторан сходили сегодня. Хотя теперь наверное сам будет дуться втихую. Ну и пусть. Это же не просто прихоть моя, а важное дело. Он и так туда каждый месяц катается, тусуется там. Правильно ведь?
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1361 : 28 Ноября , 2008, 21:29:36 » |
|
SlautKa, правильно-правильно! Не каждый год у него детки рождаются.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1362 : 29 Ноября , 2008, 00:07:55 » |
|
SlautKa, пусть подуется! ре эт дело всей жизни, а корпоратив это дело одного года. но мужчины кажись часто особой разницы не видят... в моей семье такое тож запросто могло быть, хотя мой муж и самый замечательный))) а если б уехал, я б обязательно в этот же день родила а ему не сообщила и тел бы отключила и чтоб из больницы я домой поехала ему б еще поуговаривать пришлось! такой бы план вынашивала)))) мне даже щас обыдно до слёз как подумаю)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1363 : 29 Ноября , 2008, 00:57:27 » |
|
babochka, у меня дочку тоже мама ростила (я тож без отрыва от института между делом родила), а щас так хочу все одна делать! чтоб родители даже до месяца не приезжали... незя вроде так с родителями, но в эту бер даже запретила разговаривать со мной про ребенка. они все у дочки выпытывают, а та тот еще партизан))) мужа выпишу в отпуск на недельку и хватит... все сама!)))
Ой, прям всё как про меня! 100% мои мысли!!! :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1364 : 29 Ноября , 2008, 00:58:34 » |
|
Правильно ведь?
Конечно, правильно! Я б ещё добавила - не облезет без праздников!!! :coolsmiley:
|
|
|
|
|