Училка
« Ответ #1365 : 29 Ноября , 2008, 08:57:48 »
Была на днях в консультации и увидела листовку: в магазине Буду мамой в ТРК Куба 29 и 3- ноября в связи с Днем матери всем покупателям скидка 15% и подарки. Планирую сходить, а то до этого магазина ноги еще не доходили.
birdie
« Ответ #1366 : 29 Ноября , 2008, 10:25:15 »
apple fresh ,с тобой согласна, нужна просто поговорить с мужем, а не закатывать истерику. Порядочный мужчина поймет и не оставит жену одну в такой период. Если конечно это его ребенок))) Кста им стоит давать почитать этот форум)))
marissa
« Ответ #1367 : 29 Ноября , 2008, 10:31:24 »
Училка , хороший магазин. мне понравился. только сейчас жаба душит покупать одежку на оставшиеся полтора-два месяца при том что в основном сижу дома. так что мне эти скидки поздновато. вот вчера поговорили тут про помощь родственников, весь вечер думала. боюсь я с двумя совсем одна. при том что один совсем беспомощный, а у второй последнее время постоянно капризы. спать раньше сама ложилась, а теперь с ней нужно сидеть пока не уснет. сегодня вот ночью вдруг проснулась - и плакала. практически истерика была. пошел к ней муж, толку никакого. я подошла, она сразу успокоилась и заснула. этак я совсем спать не смогу. а уж если днем не в садике - так просто вешалка! к тому же у мужа начало года будет очень напряженное и дома его практически не будет. в общем у меня потихоньку начинается паника.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Львиц@
« Ответ #1368 : 29 Ноября , 2008, 11:06:00 »
Была на днях в консультации и увидела листовку: в магазине Буду мамой в ТРК Куба 29 и 3- ноября в связи с Днем матери всем покупателям скидка 15% и подарки. Планирую сходить, а то до этого магазина ноги еще не доходили.
Мне нравится этот магазин :) Сегодня тоже хочу до него добраться, посмотреть может что и прикуплю :)
SlautKa
« Ответ #1369 : 29 Ноября , 2008, 11:10:37 »
babochka , он мне сначала заявил, что это у меня такая реакция потому, что я ему завидую, ведь у меня НГ точно не будет теперь уже... Пришлось объяснять, что корпоративные попойки - это самое последнее, что меня СЕЙЧАС интересует. :uglystupid2: После этого понял.
Дарья Андреевна 30.12.2008
Lia
« Ответ #1370 : 29 Ноября , 2008, 11:52:19 »
babochka , мы видимо мамы которые по молодости лет или по причине занятости не донянчили своих первых)))birdie , не всякий "порядочный" мужчина способен услышать жену, особенно когда она говорит вразрез с его желаниями. мой муж когда ему что-то надо только что ногой не топает и губы не надувает когда я против и никакими доводами и аргументами его не убедить. просто считает что я все выворачиваю чтоб его отговорить. а приводить доводы и уговаривать что нужна поддержка и не только физическая в такой момент, и объяснять что тебе просто обидно, очень тяжело для бер женщины которая и без того очень эмоциональна под действием гормонов...
babochka
« Ответ #1371 : 29 Ноября , 2008, 17:30:34 »
babochka , мы видимо мамы которые по молодости лет или по причине занятости не донянчили своих первых)))
Видимо, да!
babochka
« Ответ #1372 : 29 Ноября , 2008, 17:36:39 »
Девочки, я уже не знаю, что делать... Срок ещё маленький, а вес набирается просто бешеными темпами. Я до беременности за 7 месяцев "сбросила" 10 кг, а сейчас за 3 месяца уже больше 5 кг набрала. Сама в шоке. Ем не как лошадь, понемногу. Чего делать то? Причём чётко замечаю чудную сальную прослоечку на бёдрах, талии, попе. Животик тоже уже большой очень. А что дальше то будет? Я в первую беременность набрала 17 кг. Пошла рожать с весом 67 кг. А сейчас уже 67 вешу... :crazy2: Вы себе дни разгрузочные устраиваете? Если да, то какие?
marissa
« Ответ #1373 : 29 Ноября , 2008, 17:42:01 »
babochka , уменя та же проблема. очень быстро вес набирается. в первую беременность набрала 22 кг. в этот раз боюсь больше будет. сейчас уже набрала больше 16 кг! разгрузочные дни не могла устраивать, так как от голода было очень плохо. к тому же боюсь, что это вредно во время беременности
Севeрина
« Ответ #1374 : 29 Ноября , 2008, 17:46:52 »
babochka , так может это реакция на то похудение? Для "истощенного" организма беременность тяжела, запас жирка обязательно должен присутствовать. А вдруг вы вообще перестанете есть (что организм потихоньку и подозревает, особенно если до этого на диете сидели)? Откуда тогда прогестерон брать (он вырабатывается из употребляемого в пищу холестерина)? Как беременность поддерживать? Вот и запасает :) Конечно, за питанием надо следить, но если такой набор веса пошел практически на пустом месте, а не от переедания, значит организму чего-то не хватало. Вот наберет нужное и "успокоится".
Севeрина
« Ответ #1375 : 29 Ноября , 2008, 17:49:38 »
Вы, девочки, наверное, сами худенькие. :) И набираете до физиологичного состояния, чтобы беременность удержалась. А я мадам крупная, так оба раза токсом мучалась, ничего не могла есть, и худела практически до идеального для меня веса, а только потом начинала нормально на еду реагировать и вес набирать :)
babochka
« Ответ #1376 : 29 Ноября , 2008, 17:50:38 »
babochka , разгрузочные дни не могла устраивать, так как от голода было очень плохо. к тому же боюсь, что это вредно во время беременности
Вот, и у меня та же песТня.... :sad:
Если в первую беременность я до 3-х месяцев худела от жуткого токсикоза, а потом только набирала вес, то теперь....
Токсикоз был даже дольше, НО! Мне приходилось есть через силу и часто, так как у голодной была просто жуткая тошнота и рвота... А при "набитом" желудке просто подташнивало чуток, но не рвало...
Сейчас токсикоз прошёл. Через силу давно не ем. Да и вообще не ем много. Но вес растёт стремительно!!! :crazy2:
Разгрузочные дни тоже считаю вредными. Да и советуют обычно "разгружаться" кефиром. А мой организм кефир просто на дух не переносит...
marissa
« Ответ #1377 : 29 Ноября , 2008, 17:55:21 »
babochka , у меня тоже при сытом желудке токсикоз легче проходил. а сейчас. если не поем - изжога начинается.Северина , ну в общем да, я маленькая и худенькая (была!) до первой беременности мой вес был 46 кг, а перед этой - 48. просто представьте как это, набрать половину своего веса!
babochka
« Ответ #1378 : 29 Ноября , 2008, 17:57:01 »
babochka , так может это реакция на то похудение? Для "истощенного" организма беременность тяжела, запас жирка обязательно должен присутствовать. А вдруг вы вообще перестанете есть (что организм потихоньку и подозревает, особенно если до этого на диете сидели)? Откуда тогда прогестерон брать (он вырабатывается из употребляемого в пищу холестерина)? Как беременность поддерживать? Вот и запасает :) Конечно, за питанием надо следить, но если такой набор веса пошел практически на пустом месте, а не от переедания, значит организму чего-то не хватало. Вот наберет нужное и "успокоится".
Я, в принципе, тоже уже об этом думала... Но худенькой я не была. Беременность случилась внезапно, не запланированная, но не менее желанная. Я "дохуделась" к августу до 62 кг. при росте 168. Планировала ещё сбросить килограммов 5-7. На диете не сидела. Просто ограничила себя в количестве употребляемой пищи. А здесь - две полосочки!!! "Жор" начался в первые же дни после зачатия. Хотя я ещё и не знала о беременности. Ещё подумала, ничего себе, я хочу постоянно есть! К чему бы это? Оказалось всё просто - к летящему аисту навстречу....
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2008, 18:03:38 от babochka »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #1379 : 29 Ноября , 2008, 17:58:34 »
Северина , ну в общем да, я маленькая и худенькая (была!) до первой беременности мой вес был 46 кг,
Я до первой беременности была 50 кг. :smitten:
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2008, 18:01:51 от babochka »
Сообщить модератору