Всем приветики

... да да да не удивляйтесь я все еще с вами :lol:ну не хочет мой мальчуган выходить на белый свет :crazy2:
Вчера был год со дня смерти двоюродного брата :cry:. Муж налил себе вина домашнего(градусов 15), и мне предложил. Я говорю, ну, налей немножко. Налил, грамм 50. Я выпила :uglystupid2:. Мало того, что крыша сразу поехала, так через некоторое время у меня все вино вместе со всем ужином вышло... :sad: Так плохо мне давно не было. Вот умный организм -нельзя пить, значит нельзя :)
Вот тоже самое у меня было на 13 неделе, сделала один глоток ну очень хорошего вина, потом салатик поела иииии..... побежала обниматься с белым другом
Кенгуру, AVA, как вы? как ваши принцески поживают? как хорошо, что вы не ушли из этой темки

Эхъ, а мы все еще ждем, чего не понятно, хотя как я узнала недавно мой лю родился аж на 41 неделе, эхъ придется наверно ждать до этого срока :uglystupid2: Завтра идем сдаваться в ОПБ, на так сказать дородовую подготовку, но у меня уже второй день низ живота тянет и спина болит, особо когда лежу или сплю, наверно день Х приблежается гггг
Девочки, а чем вы занимаетесь дома, просто я уже от безделья на стену лезу, вот на этой неделе решила заняться наконец то делом и выпросила так сказать дело, сижу создаю интернет-магазин

для мужа. А он мне типа начинаешь не тогда когда надо :sad: