Всем приветики

Тааакс че это тут все разболелись, ааааа кто разрешил???? А ну все разом выздровели!!!

Ишь чего удумали в такую прекрасную погоду болеть, на улице солнышко, теплынь гуляй не хочу

Ary, ого, какой срок уже! симпатишная линеечка) пол еще не знаете?
Знаем, мальчика и девочку нам пообещали :smitten:
Ух ты как много и разные такие

счастливая, сразу радости вдвойне :mrgreen:
Sinegdaha, тебе тоже хорошо сходить, напиши чего наговорили) Мне на последнем УЗИ сказали, что небольшая девочка, а щас врач говорит - вымахала, хотя как можно без УЗИ это узнать - непонятно ???
Вот вот, у меня тоже самое врач говорит одно УЗИ другое, а мне вообще кажется третье, вот буквально только, что вернулась с приема, и врач мне сказала, что ребетенок мой уже стал опускаться, и через две недели я рожу :shock:, и ребенок говорит уже большенький

Ой девочки я последнии два месяца чувствую себя какой то ущербной, мне никто не дает ничего делать, как буд то я больная какая, даже иногда до абсурда доходит, пакетик с мелочью нельзя пронести и полметра :tickedoff:не могу я так, вот сегодня навестила магазин Юрюзань, и купила полочки для ванной и комодик, оно все пластмассовое и весит не более 1,5 кг, так я такая довольная, что сама все это до дома донесла :lol:
AVA, ой, с этими размерами ребенка вообще всегда неправда... нет, ну конечно врач может определить 4 кг там намечается или 2 кг, но
Оле Кенгуру вообще крупнышку обещали, родилась миниатюрная девушка: 3190 :)
Ой она уже родила

, а я все жду когда же уже :lol: