Lulu
|
 |
« Ответ #95 : 19 Сентября , 2008, 15:44:56 » |
|
:cry: "А слона то я и не заметил" :cry: Просто так: Ёжик - певучий весенний ручеек, с которым можно играть в кораблики, либо сидеть и слушать Мимика - самый красивый и чуткий поэт-романтик, любящий французские песни и с такой родной душой Барбарелла - деушка кристальной и думающей души, на таких хочется равняться Мурка - улыбка, которая влюбляет в себя Тыковка - когда она рядом, можно смеяться не переставая Дрыхля - тут вся мудрость, идеал матери и жены, еще и вагон чувства юмора впридачу, можно вместе искать истину смеясь Нюсик - 100% женщина, есть чему поучиться Хелга - прекланяюсь перед ее любовью к форуму, работе и организации всякой всячины 4you - умение красиво спорить Нефертити - небесная красота богини Стрекоза - открытость, готовность помочь и цветы, опять цветы, и сново цветы Все мамочки особых детей, Струна, Солнце - так здорово что вы пишите и общаетесь друг с другом, мы все за вас радуемся НатАнат - ее кошки, зайцы и огурцы покорили всех, меня в том числе, но кроме этого там есть что-то большее, не пойму что. Лелвани - красавица, с чувством юмора, а идея коврика меня до сих пор умиляет :) Ларисон - есть душа компании, а Лариса - наша душа форума Июльская - твои мега-поделки сражают наповал, т.е. пац стол, завидую белой завистью такой буйной фантазии и творчеству, не могу забыть альбом с зубами. Букмарки - наши юморные и фотошопные тусовщики Мама Оля и Царевна лягушка - пытаюсь разгадать ноу-хау - как воспитывают таких умных девченок, пока еще не разгадала видимо... Иных - пиши побольше о ваших путешествиях, так интересно их читать. Linda - за те связывающие случайные нити - Миасс, соседние улицы, школа, брат подруги, походы. Лимонтрии - наш лучший кинокритик и знаток фильмов с милыми кудряшками, к мнению которого я всегда прислушиваюсь. NataSid - спасибо за неравнодушие DAMA - такие люди существуют, и не только в книжках и по телевизору. Гусик - это веселые шишки-хвостики, а еще хиханьки и хаханьки когда-то по ночам на форуме Ой, а Наталика - бывшая форумчанка, однако читающая, энто друг и коллега с мегаправильными подходами в воспитании и развитии детей.
Аидик - тут наверное слова не нужны, ибо сочинять надо оду, не меньше.
|