Lelvani
« : 15 Сентября , 2008, 10:38:22 »
Составь свое имя по буквам) А - сила, власть Б - способность к сильным чувствам В - непостоянство Г - таинственность Д - общительность Е - жизнестойкость Ж - неуверенность в себе З - интуиция И - духовность Й - отзывчивость К - выносливость Л - артистичность М - заботливость Н - острый ум О - эмоциональность П - скромность Р - самоуверенность С - здравый смысл Т - поиск идеала У - ранимость Ф - нежность Х - привлекательность Ц - заносчивость Ч - верность Ш - ревность Щ - интеллект Ы - практичность Ь - мягкость Э - любопытство Ю - амбиции Я - достоинство например, у меня: Н - острый ум А - сила, власть Т - поиск идеала А - сила, власть Л - артистичность Ь - мягкость Я - достоинство и по нику: Л - артистичность Е - жизнестойкость Л - артистичность Ь - мягкость В - непостоянство А - сила, власть Н - острый ум И - духовность а у вас?
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2008, 12:03:35 от Lelvani »
Сообщить модератору
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нюсик
Гость
« Ответ #1 : 15 Сентября , 2008, 10:48:51 »
хехе прикольно) И духовность Н острый ум Н острый ум А сила, власть Н острый ум Ю амбиции С здравый смысл И духовность К выносливость от такие вот дела) подходит?)
Sofico
« Ответ #2 : 15 Сентября , 2008, 10:51:10 »
С - здравый смысл О - эмоциональность Ф - нежность И - духовность К - выносливость О - эмоциональность :) вот такая... дважды эмоциональная ))) В - непостоянство А - сила, власть Л - артистичность Е - жизнестойкость Р - самоуверенность И - духовность Я - достоинство здесь больше подходит конечно )))
Deizee
« Ответ #3 : 15 Сентября , 2008, 11:01:20 »
Е - жизнестойкость К - выносливость А - сила, власть Т - поиск идеала Е - жизнестойкость Р - самоуверенность И - духовность Н - острый ум А - сила, власть Ну совсем не про меня :-D
aquaMarine
« Ответ #4 : 15 Сентября , 2008, 11:01:32 »
М - заботливость А - сила, власть Р - самоуверенность И - духовность Н острый ум А - сила, власть А - сила, власть К - выносливость В - непостоянство А - сила, власть М - заботливость А - сила, власть Р - самоуверенность И - духовность Н - острый ум вообщем, придумав себе ник- я добавила непостоянство и выносливость, которые присутствует в моме характере ;), но отсутствуют в расшифровке имени)))
НоваяМама
« Ответ #5 : 15 Сентября , 2008, 11:05:52 »
Я - достоинство Н - острый ум А - сила, власть ник слишком длинный где-то я тоже такое читала, причем наибольшее значение придается первой букве в имени
Lilana
« Ответ #6 : 15 Сентября , 2008, 11:26:15 »
Н - острый ум А - сила, власть Т - поиск идеала А - сила, власть Л - артистичность Ь - мягкость Я - достоинство Л - артистичность И - духовность Л - артистичность А - сила, власть Н - острый ум А - сила, власть
Мечта
« Ответ #7 : 15 Сентября , 2008, 11:39:27 »
М - заботливость А - сила, власть Р - самоуверенность Г - таинственность А - сила, власть Р - самоуверенность И - духовность Т - поиск идеала А - сила, власть сколько силы и власти то во мне :D в нике добавлась О - эмоциональность и Ш - ревность зато ушли духовность и поиск идеала :) ну с эмоциональностью соглашусь, а вот по ревности, ну не знааааю :roll:
ЛюдмилаК
« Ответ #8 : 15 Сентября , 2008, 12:03:25 »
Л - артистичность Ю - амбиции Д - общительность М - заботливость И - духовность Л - артистичность А - сила, власть К - выносливость В принципе, очень на меня похоже :)
Счастливая мама трех мальчишек
bookmark
« Ответ #9 : 15 Сентября , 2008, 12:16:55 »
М - заботливость А - сила, власть Р - самоуверенность И - духовность Н - острый ум А - сила, власть Б - способность к сильным чувствам У - ранимость К - выносливость М - заботливость А - сила, власть Р - самоуверенность К - выносливость Забавно, получается, что в нике я обменяла духовность, острый ум и вторую пару силы и власти на ранимость (и зачем бы мне это понадобилось? :roll: ), способность к сильным чувствам и двойную выносливость (ну, это-то как раз логично и понятно, с двумя детьми только двойную выносливость надо :2funny: )
Королева-Мать
« Ответ #10 : 15 Сентября , 2008, 12:33:19 »
Deizee , спасибо ! прочитав твой пост можно уже не составлять! мне подходит
Deizee
« Ответ #11 : 15 Сентября , 2008, 12:40:21 »
Катенька , да не за что )))) Видимо я исключение, мне не подошло :)
Севeрина
« Ответ #12 : 15 Сентября , 2008, 12:52:41 »
В - непостоянство Е - жизнестойкость Р - самоуверенность А - сила, власть Ха-ха, судя по имени, я - диктатор-самодур :2funny: :2funny: :2funny: С - здравый смысл Е - жизнестойкость В - непостоянство Е - жизнестойкость Р - самоуверенность И - духовность Н - острый ум А - сила, власть А с в ник добавила к имени здравого смысла, острого ума, духовности и еще одну жизнестойкость. Ник у меня какой-то более уравновешенный. :)
Тан4ик
« Ответ #13 : 15 Сентября , 2008, 13:06:37 »
Т - поиск идеала А - сила, власть Т - поиск идеала Ь - мягкость Я - достоинство Н - острый ум А - сила, власть Т - поиск идеала А - сила, власть Н - острый ум Ч - верность И - духовность К - выносливость Дааа, по имени я то еще "сокровище"... властное, умное, но мечущееся в поиске... Но форум мне добавил духовности, научил выносливости и за это я ему верна :)
Наталка
« Ответ #14 : 15 Сентября , 2008, 13:17:56 »
Н - острый ум А - сила, власть Т - поиск идеала А - сила, власть Л - артистичность К - выносливость А - сила, власть угу-угу, только силы и власти дл меня многовато