Sonata*
|
 |
« Ответ #45 : 10 Декабря , 2009, 23:06:22 » |
|
В Фамилии наблюдаемся у Яковлевой. Она нас полностью устраивает. Я тож в Фамилии у Яковлевой, решила идти к ней после рекомендации трех сотрудниц на работе, они у нее и наблюдались и рожали. Долго колебалась между выбором ДНК и Фамилией, и не пожалела о выборе ни разу. Еще ни разу ни за что дополнительно не просили платить, хотя какие-нибудь доп обследования постоянно назначают. А про ДНК в последнее время слышу только негативные отзывы.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #46 : 23 Февраля , 2010, 13:58:41 » |
|
про "МикроМир" какие отзывы?
|
|
|
|
Плюша
|
 |
« Ответ #47 : 16 Марта , 2010, 11:53:43 » |
|
Девочки, а кто наблюдался у Яковлевой Ю.А. в Фамилии, расскажите, как организовывали роды? где рожали? как это вообще с Яковлевой проходит? Она по звонку выезжает или принимает роды только, когда у нее смена выпадает? и как она реагирует на то, если беременная хочет рожать в другом роддоме - не в 6? Я первого рожала на северке и наблюдалась там же, а сейчас наблюдаюсь в фамилии и не могу решить, где все-таки рожать второго?
|
|
|
|
никсом
|
 |
« Ответ #48 : 16 Марта , 2010, 15:06:14 » |
|
Плюша, про Яковлеву могу рассказать следующее: мы у нее наблюдаемся, но рожать пойдем в другой роддом. У нас просто ситуация нестандартная (суррогатное материнство). и в ее роддоме (№ 6) она сказала, что с этим будут сложности (в плане того, что ребенка мне до выписки не отдадут и я его даже не увижу, и вообще его вроде бы как должны в детскую больницу передавать, а потом только мне). Поэтому мы решили обратиться в другой роддом (№ 7). А в шестерке пару раз уже лежали (моя суррогатная мама). С ее слов я поняла, что Яковлева в основном работает на операции "кесарево". Специально приезжала к одной роженице (та собиралась чуть позже на плановое кесарево, но начались роды раньше). По поводу оплаты родов разговор с Яковлевой не заходил. Знаю, что у ДНК есть договоренность с врачом из седьмого роддома (там платные роды стоят 18 тысяч). А вообще есть отдельная темка по поводу родов и их оплаты. Зайди еще туда.
|
Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
|
|
|
Плюша
|
 |
« Ответ #49 : 16 Марта , 2010, 17:10:17 » |
|
никаких сомнений, спасибо за инфу. Я вот тоже из разговора с Яковлевой поняла, что если бы первого рожала у нее, то меня скорее всего бы прокесарили, т.к. плод был крупный, а сама я небольшая. И вот поэтому меня и одолевают сомнения по поводу выбора роддома. Не хочу быть прокесаренной. Ну поживем - увидим. В темку родов загляну.
|
|
|
|
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))
|
 |
« Ответ #50 : 22 Марта , 2010, 12:56:01 » |
|
Я в "Лотосе" наблюдалась, так там больничные сам медцентр выдает.
+1 sv, YaKaДевочки, простите что влезаю, просто волнует тема наблюдения по беременности в Лотосе. Если возможно, напишите, пожайлуста, у какого врача наблюдались по беременности в этом центре. Просто я сама лечусь у них и не могу определиться к какому врачу становится на учет. Заранее спасибо.
|
 [/url]
|
|
|
SvetikK
|
 |
« Ответ #51 : 22 Марта , 2010, 14:11:12 » |
|
Ksana (Kval), Я в Лотосе хожу к Кирьяновой Вере Ивановне это на Ленина,17 и по беременности наблюдалась мне очень понравилось. Если вас более одробная информация интекрисует спрашивайте
|
|
|
|
Ksana (Kval)
постоялец

|
 |
« Ответ #52 : 22 Марта , 2010, 22:47:38 » |
|
KaterinaS, Спасибо большое за ответ! На самом деле я выбираю из двух других врачей, поэтому...буду думать... :idiot2:
|
 [/url]
|
|
|
SvetikK
|
 |
« Ответ #53 : 23 Марта , 2010, 10:12:13 » |
|
Ksana (Kval), Мне Кирьянова наравиться тем, что она спокойная, все объясняет если надо даже на картинках показывает и лишних анализов не брала у меня.
|
|
|
|
Красотуля
новичок
|
 |
« Ответ #54 : 23 Марта , 2010, 17:11:30 » |
|
Я тоже наблюдаюсь в Лотосе. Мне очень нравится, я туда пришла по планированию беременности, и вот теперь у этого же врача веду беременность)))
|
|
|
|
Ksana (Kval)
постоялец

|
 |
« Ответ #55 : 23 Марта , 2010, 21:48:39 » |
|
Красотуля, а у кого вы там, если не секрет?
|
 [/url]
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #56 : 24 Марта , 2010, 10:27:28 » |
|
Ksana (Kval), Я в Лотосе хожу к Кирьяновой Вере Ивановне это на Ленина,17 и по беременности наблюдалась мне очень понравилось. Если вас более одробная информация интекрисует спрашивайте
присоединяюсь. уже вторая Б у Кирьяновой в Лотосе. Замечательный доктор и оч.доброжелательный человек!
|
|
|
|
Красотуля
новичок
|
 |
« Ответ #57 : 24 Марта , 2010, 12:00:52 » |
|
Ksana (Kval), Совершенно не секрет, у Первушиной Е.В. она на Труда принимает точно, вот на счёт Ленина не знаю...мне очень нравится...
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #58 : 12 Апреля , 2010, 13:48:27 » |
|
Девочки, кто-нибудь наблюдается в "Аисте"? какие впечатления?
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #59 : 12 Апреля , 2010, 13:54:15 » |
|
Dashynka, я наблюдаюсь! Мне пока нравится :) И не так дорого, как в Жемчужине мне посчитали :)
|
|
|
|
|