Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Частные ясли/сады
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 14 Декабря , 2008, 00:48:16 »

Удалено модератором.
2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности.

3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.

awesta, +1
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2008, 21:01:15 от Солнышко » Сообщить модератору   Записан

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #361 : 15 Декабря , 2008, 21:44:03 »

Нюсик,Cпасибо,не буду перед ними опавдываться.Я заинетересована в совсем другом виде деятельности.Но молчу,т.к это противоречит правилам форума.
Сообщить модератору   Записан
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #362 : 15 Декабря , 2008, 21:45:53 »

Удалено модератором.
2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.

3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2008, 21:02:20 от Солнышко » Сообщить модератору   Записан
Anyta
завсегдатай

Награды
« Ответ #363 : 18 Января , 2009, 21:06:47 »

Я слышала что есть частный дет. садик где то в районе тополиной аллеи или салавата юлаева, совершенно забыла название. Может кто то знает? ;)

Илья 2008
Дарья 2014
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #364 : 19 Января , 2009, 09:06:01 »

На тополиной алее частный садик Какаду (его собираются передавать в муниципалитет). Есть домашние детские сады.  Что именно интересует?
Anyta
завсегдатай

Награды
« Ответ #365 : 19 Января , 2009, 09:58:09 »

Вот наверно про Какаду я и слышала. Меня интересует садик, чтоб брали деток с 1,5 годика и чтоб занимались с ними. Только вот в домашний отдавать не хотим, именно чтоб как садик был но не гос-ый. может еще какие нить есть?

Илья 2008
Дарья 2014
Natalya07
новичок
*

Награды
« Ответ #366 : 02 Февраля , 2009, 10:29:03 »

Отредактировано модератором
На нашем форуме запрещено:

3.   Размещать материалы рекламного характера без согласования с администрацией сайта и форума.
3.1. Запрещается использование форума в коммерческих целях. Форум «Дети74» создан для общения единомышленников, решения их личных вопросов и помощи друг другу, а не для развития чужого бизнеса.
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2009, 18:54:28 от Солнышко » Сообщить модератору   Записан
Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #367 : 17 Марта , 2009, 17:43:59 »

Боюсь, что придется в 8 мес искать либо няню (оччень не хочется), либо ясли. Посоветуйте, кто-то знает, где таких малявок принимают ? и чтобы хороший сад\ясли были? Доча ходила в ясли с 1,3 г, было супер - очень повезло с воспитателями. Но этоб ыло в др.городе. Каждый день душа болит,куда малышика пристроить в будущем...Эх...А как хочется  с ним вместе быть, быть...
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 17 Марта , 2009, 19:11:07 »

Sara, в 8 мес, ИМХО, уж лучше няню!!!
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #369 : 18 Марта , 2009, 00:10:45 »

Sara,Не надо бояться нянь.Среди них то же встречаются просто прекрасные женщины.Мой главный принцип был,когда я дочу в 1,5 года отдавала няне,что бы не была педагогом,не мучила ребенка своим педагогизмом.И я не ошиблась.Гуляя с ре в парке Гагарина (там оч.много нянь)я за ними наблюдала и поняла,что ни каких педагогов.Ни чего против них не имею(педагогов),но просто любящих детей женщин больше,чем любящих детей педагогов.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 18 Марта , 2009, 09:34:30 »

Sara, официально с 8 мес. берут сейчас по-моему только в сказочную страну, в коттежде на амз, крутой садик
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 18 Марта , 2009, 09:37:00 »

Cашенька, я тоже , что касается малявок не особо при выборе няни задумывалась о том, какими развивающими программами она должна владеть
Хотя некоторые считают, что даже для маленького ребенка няня должна быть профессоналом и заниматься развитием интеллекта ребенка
Кому что важно
мне как показатель развития интеллекта ребенка достаточно, что с няней он ложится в свою кроватку и самостоятельно засыпает
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #372 : 18 Марта , 2009, 23:30:25 »

Alina,Я тем не менее выбирала такую,которая читает книжки с ре,рисует,рассказывает сказки,лепит и т.д.Изолировала няню от готовок она должна была заниматься только дочей.А с трех лет мы дочу отдали в садик частный.Там им очень много дают,даже не приходится отдельно заниматься.
Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #373 : 19 Марта , 2009, 09:37:20 »

Cашенька, а как ее искать, няню - по объявлениям, просеивая сотню кандидатов? и как понять-не мошенница ли? все-равно страшно очень.что случится с ре,- что с нее взять, ничего будет уже не поправить :(
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #374 : 20 Марта , 2009, 01:12:24 »

Sara,Мы по рекомендации находили.А вообще то.Когда еще до няни мы гуляли каждый день в парке Гагарина.А там гуляют практически одни няни.Я их всех видела,со всеми знакома.Знала минусы и плюсы каждой.С ними можно было договариваться о новом ребенке (после сдачи в садик "старого"),можно искать через хороших нянь,которые особенно нравятся их знакомых (протеже).Гуляйте там,где много нянь,знакомтесь с ними,дружите и найдете ту единственную свою.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 00:05:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓