Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Частные ясли/сады
Ольга Воронина
долгожитель

У меня 2-а сыночка и лапочка дочка !!!

Награды
« Ответ #375 : 17 Апреля , 2009, 22:37:54 »

Подскажите, няню или частный детский сад на дому в Центральном районе ??? Плиз...
Сообщить модератору   Записан

Н@т@лья
постоялец

Награды
« Ответ #376 : 21 Апреля , 2009, 11:53:09 »

Мы ходим в домашний детский сад возле ЧелГУ, если не очень далеко - могу телефончик подсказать
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #377 : 26 Апреля , 2009, 23:02:10 »

Н@т@лья,

Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста, и конечно номером телефона...

Продам новогодние костюмы на мальчика: Человек-Паук, БэтМэн, Гном, Пират
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685392.0.html
Н@т@лья
постоялец

Награды
« Ответ #378 : 27 Апреля , 2009, 11:04:20 »

Blondi_нoчка, мы ходим с января, нам тогда только год исполнился, нравится и мне, и малышу. сынуля первый раз за полчаса освоился (хотя до этого нигде не были и по гостям редко ходим) не хотел уходить, поначалу плакал - когда уходила утром, через месяц даже хныкать перестал, сейчас чуть ли не рукой машет, когда ухожу. сейчас там есть мальчик еще младше моего - ему 8 месяцев вроде бы, справляются и с ним. мой малыш освоил ложку и вилку, сам пьет из кружки, приносит горшочек, хотя это напрямую не связано с садиком, он и дома начинал уже, там поддержали и развили. главное - сытый, сухой, учат стишки - "пальчиковые", рисуют, с детками постарше что-то клеят. ему нравится - это было основным, когда выбирала - няня или садик. т.248-87-09 или 89128997811 - Наталья Николаевна, нашла также через сайт, почему-то больше нигде не встречала.
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #379 : 27 Апреля , 2009, 12:59:52 »

Н@т@лья, большое спасибо! Значит именно туда мы с мужем ходили. Первое впечатление осталось очень хорошее. Но мнение изнутри очень важно! Мы тоже выбираем между няней и садиком. Весы перевешивают в сторону садика - общение с ребятишками, развитие и занятия - никакая няня не даст. Да и чужой человек в доме, даже самый порядочный, не самый лучший вариант. Мы еще ездили смотрели садик на АМЗ в коттедже "Сказочная страна". Тоже понравилось, но очень далеко (мы живем около ЧелГУ, нам садик на Ворошилова еще и территориально подходит как нельзя лучше!), дороже, и еще первоначальный взнос - 25 000руб.
Нам год исполняется в июне, вот в августе-сентябре планируем отдавать на полный день, а до этого будем ходить понемногу - знакомиться да привыкать.
А еще вопрос такой - есть какие-то дополнительные денежные сборы (например, на новые игрушки, белье и т.п.)? Чтобы просто быть к этому готовой. И по поводу питания - вас все устраивает? Заранее спасибо за ответ!

Н@т@лья
постоялец

Награды
« Ответ #380 : 28 Апреля , 2009, 09:37:19 »

Blondi_нoчка, пока о дополнительных сборах ничего не говорили, значит - нет, игрушки можно и самим принести, по еде - учитывают личные вкусовые пристрастия, у меня малыш всеядный, но был мальчик, которому мама целый список писала: что ест, а что не будет ни в какую, то, что я видела - вкусно, без лишних приправ типа майонеза, немного сахара в кашах, компотах, так как мой малыш к сладкому привык, в тарелку добавляют. в кашу еще и фрукты иногда кладут. на полдник - молоко и печенье, на обед - супы, в основном. по утрам - заходишь, очень вкусно пахнет - что-нибудь готовится. если малыш еще из баночек ест  или каши растворимые - надо будет с собой приносить, у нас стол уже общий.
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #381 : 28 Апреля , 2009, 17:09:28 »

Н@т@лья, спасибо! Будем оформлять справку о неконтактности и пойдем знакомится. Так что думаю встретимся в садике! Вашего сыночка как зовут?

Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #382 : 29 Апреля , 2009, 09:29:22 »

Blondi_нoчка,эт что за справка такая? у меня, наверно, паранойя, но страшновато в частные на квартире: здорова ли няня, чем накормит-как будет отвечать, если что не дай бог случится? а если под видом родителей придут какие-нибудь наркоманы, нападут. В обшем, страшновато как-то....хотя конечно, где 2-4 ре, а где 20. Свои + и -. 
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #383 : 29 Апреля , 2009, 12:04:19 »

Sara, не страшно ли отдавать ребенка в частные сады?! Конечно страшно!!! Причем страшно вообще куда-либо его отдавать, порой даже бабушке...
Безопасность. Каждый частный д/с решает ее по своему. Но ведь и ваша квартира не застрахована от нежелательных визитов наркоманов. Звонок в дверь, представятся почтальоном, или участковым, или соседом (типа, заливаете нижних соседей), да  масса вариантов. Неужели не откроете? Страшно, да!
А в гос. детский сад не страшно отдавать? Там все нянечки здоровы, любят наших детей как своих, наркоманы не имеют доступа в здание д/сада??? Неужели бабушка, которая в лучшем случае сидит на вахте на входе в садик, будет с ними бороться? А на пульте охраны не все садики стоят, насколько я знаю. И в группе, где 20 человек такого же возраста, что и ваш, и двое взрослых, все конечно и сытые и чистые, и здоровые!
Поймите меня правильно, я не пытаюсь всех сагитировать на частный д/сад, каждый выбирает вариант, который подходит именно ему. Я не знаю, как мой сынок будет ходить в садик. Может придется искать другие варианты. Но на сегодняшний день мы с мужем больше склоняемся именно к этому варианту.
Справка о неконтактности дает педиатр, справка говорит о том, что ребенок здоров.

Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 29 Апреля , 2009, 16:51:03 »

Мамочки, подскажите, может кто-то может порекомендовать няню, нам надо...
Н@т@лья
постоялец

Награды
« Ответ #385 : 04 Мая , 2009, 10:27:41 »

Blondi_нoчка, сынулю зовут Олег, а справку мы не брали, на тот момент мы как раз прошли всех врачей в год и анализы все сдавали, но приготовьтесь - могут сопли появиться - у нас всегда так было на появление нового ребенка
ЕкатеринаК
новичок
*

Награды
« Ответ #386 : 04 Мая , 2009, 18:03:25 »

Никто не подскажет, есть ли у кого опыт посещения детского садика ребенком, болеющим сахарным диабетом первого типа
Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #387 : 04 Мая , 2009, 18:34:22 »

Blondi_нoчка,да я на 100% с тобой согласна, просто переживаю...идите, мы наверно тоже на этом остановимся :). Пишите, что и как :)
galina03
активный участник

Награды
« Ответ #388 : 22 Июня , 2009, 15:01:29 »

Приходите в частный ясли-сад "Сказочная страна", на АМЗ, Кузнецова 43. С 1-ого июня по 1-ое сентября проходит акция. Всех детей принимают без первоначального взноса. Лето лучшее время для адаптации деток в детском саду. Кого интересуют подробности спрашивайте.
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #389 : 13 Сентября , 2009, 19:52:00 »

сашенька а сколько это стоит? вплане садик обыкновенное чудо и есть ли первоначальный взнос

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 18:12:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓