Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Частные ясли/сады
Евгения
Гость
« Ответ #30 : 09 Ноября , 2005, 11:14:25 »

Я им позвонила сейчас. С 1,5 лет берут, если ребенок самостоятельный, то можно и с года и 3 мес., оплата 3970р. ежемес. не зависимо от того сколько ребенок ходит дней в месяц. + 790р. - в завис-ти от того сколько "находит". Группы по 6-7 человек детей, на них 3-е взрослых.
Приводить можно с 7 утра, забирают до 18-00, можно до 19-00, если кому-то слишком надо.
А вообще она сказала, что лучше подходить, чтоб она все подробно рассказала.
Сообщить модератору   Записан
Татьяна_24
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 09 Ноября , 2005, 11:23:17 »

а адрес узнали, а то я не поняла где именно, там еще первоначально 1.5тыс  на порошки и лампочки сдать надо

Евгения
Гость
« Ответ #32 : 09 Ноября , 2005, 12:09:02 »

Цитата: Татьяна_24
а адрес узнали, а то я не поняла где именно, там еще первоначально 1.5тыс  на порошки и лампочки сдать надо

Российская, 12а.
Да, она сказала, что первонач.взноса нет, но что лампочки там купить надо будет.. но что на 1,5тыс .не говорила. :!:  :shock:
Татьяна_24
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 10 Ноября , 2005, 10:44:23 »

Была вчера в этом садике на Российской, совершенно не понравился  :? , программа обучения обычная, древняя, под самыми трубами ЧЭМК и ЧГРЭС :shock:,  группа от 2 лет до 5, разве можно в таком разнобое воспитывать по возрасту  :!:  вообщем оценка 3!! низачто за такие деньги не пойду туда, да и бесплатно бы не пошла

Евгения
Гость
« Ответ #34 : 10 Ноября , 2005, 10:48:53 »

Я вчера с мужем говорила, он тоже сказал, что за такие деньгИ, да еще на ЧГРЭС, не согласился вообщем, ам бы около Теплотеха чиво-нить, чтоб в транспорте не толкаться, мож кто в районе теплотеха знает? :cry:  
и подешевле, хотя бы 3500.

А тот на ЧГРЭС получается - 4760 аж, плюс транспорт, примерно 6000 и получится! У нас няня - 6000.
Нюсик
Гость
« Ответ #35 : 08 Августа , 2006, 20:43:52 »

Девочки! Кто обладает инфой о частных ясельках? поделитесь..
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #36 : 12 Августа , 2006, 14:46:37 »

Здесь уже была информация про "Рыжики". Они находятся за "Самоделкиным". Берут с 1 года. Плата в месяц весной была 5тыс. с чем-то. Я звонила в июне, сказали, приезжайте, записывайтесь, возьмем. Я хотела с осени. Но мы устраиваемся сейчас в ясли рядом с домом, так что туда не пошли. Попробуйте, позвоните. Реквизите где-то в какой-то темке про частные д/с есть.
Нюсик
Гость
« Ответ #37 : 13 Августа , 2006, 18:56:43 »

Солнышка облом с Рыжиками..звонила я туда...как очень корректно выразилась дама по телефону у них ясельки переходят муниципалитету :evil:  Вот так у нас программа расширения садов идет! За счет чужого! Думаем про Примулу Клаб..
Нюсик
Гость
« Ответ #38 : 13 Августа , 2006, 18:57:44 »

на днях поеду посмотрю в Примулу с чем ее едят так сказать :)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 14 Августа , 2006, 13:06:35 »

Цитата: Нюсик
Солнышка облом с Рыжиками..звонила я туда...как очень корректно выразилась дама по телефону у них ясельки переходят муниципалитету :evil:  Вот так у нас программа расширения садов идет! За счет чужого! Думаем про Примулу Клаб..

Нюсик, а ты интересовалась про Примулу Клаб?
Там час стоит 120р., причем без питания. :evil:  Говорят, что если ребенка надо покормить, приносите с собой, поставим в холод-к, потом разогреем и покормим  :? . И еще говорят, что вообще-то они рассчитаны оставлять детей не более 4 часов подряд. Так что не знаю, это только как кратковременный вариант подходит.
Нюсик
Гость
« Ответ #40 : 14 Августа , 2006, 13:12:09 »

Цитата: Солнышко
Цитата: Нюсик

Нюсик, а ты интересовалась про Примулу Клаб?
Там час стоит 120р., причем без питания. :evil:  Говорят, что если ребенка надо покормить, приносите с собой, поставим в холод-к, потом разогреем и покормим  :? . И еще говорят, что вообще-то они рассчитаны оставлять детей не более 4 часов подряд. Так что не знаю, это только как кратковременный вариант подходит.
да про долговременный то и не думаю пока..что то не могу я свою отдать в ясли..не могу и все тут...позже видно будет но сейчас желание до 2х лет подождать
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 14 Августа , 2006, 13:44:32 »

Очень и очень понимаю! Сама не представляю, как свою кроху отдам в ясли - но, надо выходить на работу, а няня - не для меня ( не смогу оставить ребенка один на один с чужим человеком).
Нюсик
Гость
« Ответ #42 : 14 Августа , 2006, 13:52:52 »

и то верно..про работу и няню..бум пробовать :D
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 28 Августа , 2006, 18:44:43 »

Сегодня в магазине взяла рекламку домашнего детского садика "Умничка". Позвонила. Детки от 1,5 до 4 лет ( сказали можно чуть младше). В 4-комнатной квартире. На весь день(написано даже "возможность ночного пребывания :wink: ). Стоит 8 т.р. в месяц. Сказали, что заканчивают набор, и если, что перезванивать сегодня или завтра. Тел. 8-909-743-86-81. Светлана.
Вдруг кому-нибудь пригодится! :D
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 28 Августа , 2006, 18:45:52 »

Забыла сказать. Находятся на ул. Свободы
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 14:41:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓