Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Частные ясли/сады
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #45 : 12 Сентября , 2006, 11:28:57 »

Домашний детский сад тел: 796-79-10. Не звонила. Объеявление было наклеено на подъезде.
Сообщить модератору   Записан
Олеся
новичок
*

Награды
« Ответ #46 : 13 Сентября , 2006, 13:19:15 »

Здравствуйте, мамочки города Челябинска! Была приятно удивлена наличием такого замечательного сайта в Челябинске. Обращаюсь к Вам за помощью. Мы недавно переехали из другого города. Ходили в домашний детский садик. Это была большая однокомнатная квартира, полностью сделанная для детишек, кроватки, детские стульчики и столы, море игрушек, много развивающих, хорошая развивающая программа. Из явных преимуществ - акцент на здоровье малышни. Стояла сплит система, ионизатор воздуха, много цветов, питание по-домашнему. Работали там воспитатель, психолог и няня. Я была довольна, сынуля - ходил с радостью, и главное, совсем не болел. Я никак не могу найти что-то подобное в Челябинске, может быть кто-нибудь из Вас знает подобный садик. Спасибо!!!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #47 : 13 Сентября , 2006, 13:53:00 »

И еще в объявлениях есть домашний детский садик "Надежда". Тоже 4-комнатная квартира, по описанию что-то похожее с Вашим. Цена весной была порядка 12 тыс. руб.в месяц
Олеся
новичок
*

Награды
« Ответ #48 : 13 Сентября , 2006, 15:54:28 »

Девочки, спасибо! Проанализирую эту информацию в ближайшие дни. 12000 дорогова-то, мы платили 8000, хотелось бы примерно столько же платить. В "Примуле" я была, ощущения очень двойственные, с одной стороны, вроде бы все супер, а с другой... как-то все "по-американски", немного не искренне, как-то натянуто, хотя это мое субъективное ощущение. Просто дети все время меняются, детского "коллектива", как такого, нет, а сынуле дружить хочется :).
Нюсик
Гость
« Ответ #49 : 13 Сентября , 2006, 21:48:19 »

Олеся а сколько вам лет? доча тожа дружить хочет :D и тоже ищем ясли
Олеся
новичок
*

Награды
« Ответ #50 : 25 Сентября , 2006, 17:00:04 »

Нюсик, прстите, что долго не отвечала, мы уезжали. Марку 2 годика, он у нас уже совсем большой. А вы какие ясли ищете, частные или гос-ые, и в каком районе. Что-то подходящее уже встречали, может быть пробовали куда-то ходить? Или пока присматриваетесь. А как вы вообще относитесь к частным детским садам?
Надежда Пасхина
новичок
*

WWW Награды
« Ответ #51 : 14 Марта , 2007, 00:07:13 »

Уважаемые родители, если кто-то ищет место в  детском саду позвоните нам.
Нам  сейчас в группу до полного комплекта нужен еще один малыш.
Условия для детей очень комфортные. Ежедневные занятия , прогулки . полноценное питание. Группа 8 детишек.
Находимся  на ЧТЗ, возле "Сада Победы", домашний детский сад "Радуга".
тел. 8-912-7932681
Надежда
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2010, 12:36:31 от Солнышко » Сообщить модератору   Записан

Частный детский сад "Дочки-сыночки"
сот. тел: 8951-113-17-42
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 06 Апреля , 2007, 18:23:19 »

Девочки, а кто водит в "Надежду"? Поделитесь отзывами!
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #53 : 21 Апреля , 2007, 21:18:02 »

Девушки! Выбирая частный детский сад для своего ребенка, будьте бдительны! Большинство таких "садиков" не зарегистрированы или действуют без лицензии. Обязательно требуйте наличие следующих документов:
1. Устав
2.Свидетельство о гос. регистрации в качестве некоммерческой организации (детсад может существовать только в форме некоммерческой организации)
2. Лицензию на осуществление образовательной деятельности (поскольку детсад является некоммерческой организацией доподнительного образования)
Имейте в виду, что если детсад не имеет такой лицензии, это означает, что они не имеют заключений пожарников и СЭС.
Отдавая предпочтение частным детсадам серьезно отнеситесь к безопасности своих детей!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 22 Апреля , 2007, 15:41:24 »

Murka, мне кажется, такие сады вообще вряд ли имеют устав и т.д., что перечислили.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #55 : 22 Апреля , 2007, 17:07:04 »

Murka, мне кажется, такие сады вообще вряд ли имеют устав и т.д., что перечислили.
В большинстве своем, не имеют, увы... Но ОБЯЗАНЫ, иначе руководитель несет ответственность, в том числе уголовную
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #56 : 23 Апреля , 2007, 16:47:38 »

Муниципальный детский сад, в который мы ходили имел все вышеперечисленные бумажки, но почему-то дети там ели сколько хотели грязный снег и никто им не мешал (и ещё много чего неприятного и антисанитарного там было) + сплошные болячки.
В частном детском саду я этих бумажек не спрашивала, но ребёнок находится под тщательным присмотром, проблем никаких.
Мне всё равно, что Муниципальный садик понесёт отвественность и заведующей объявят выговор, если мой ребёнок УЖЕ ЗАБОЛЕЛ. Для меня важно, чтобы были приняты МЕРЫ НЕДОПУСТИТЬ НЕПРИЯТНОСТИ, вне зависимости от того какие там у них есть Лицензии. Мне не нужно моральное удовлетворение от наказания виновных, а нужен ЗДОРОВЫЙ РЕБЁНОК.
На мой взгляд, наличие бумажек не является гарантией соблюдения санитарных условий, и наоборот отсутствие таковых не означает, что частный садик непригоден для ребёнка.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 23 Апреля , 2007, 17:41:38 »

мама Юя, абсолютно согласна с вами..

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #58 : 23 Апреля , 2007, 21:14:34 »

Мама Юя, а куда Вы ходите?
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #59 : 24 Апреля , 2007, 15:44:59 »

Мы Солнышко ходим в частный домашний детский сад.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:10:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓