Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Частные ясли/сады
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 27 Апреля , 2007, 13:30:05 »

Согласна с мама Юя :)
Сообщить модератору   Записан

Нюсик
Гость
« Ответ #76 : 27 Апреля , 2007, 14:24:21 »

у меня тоже есть небольшой опыт общения с частным садиком..примула клаб..есть такой по Российской..хотя там сказали что у него все лицензии, уставы и пр. правоустанавливающие документы есть..узнала сколько там платят в месяц..30 с лишним..думаю перед тем как ехать позвоню. позвонила-и наткнулась на девочку которая нянечкой работает. она, конечно двух слов связать не может, но рассказала мне, по своей наивности, как дела обстоят в сием заведении...что и детей таких, как моя доча маленьких нет, да и не бывает, а посему опыта работы с ними нет (хотя они позиционировались как с 6 мес) и приглядывают за ними она да воспитатель (личный присмотр за каждым ребенком называется), да еду привозите свою, а мы ее разогреем...короче нюансов много, что просто не сопоставимо..ни с чем..ни с отношением нормальным к ребенку.. ни с ценой...делайте выводы господа.
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #77 : 27 Апреля , 2007, 14:39:05 »

Нюсик, я тоже слышала про Примулу отзывы негативные. В оправдание они говорили, что позиционируются не как детский сад, куда можно постоянно водить ребёнка, а как место временного пребывания детей (ну или типа того, не помню уже точную формулировку).
А ещё до меня дошёл слух, что Юревич "Обыкновенное чудо" в муниципалитет забирает (или забрал уже) и он больше частным садиком не будет.
Так ли это? Девочки, кто туда водит, поделитесь.
Нюсик
Гость
« Ответ #78 : 27 Апреля , 2007, 14:42:12 »

мдя..вот был садик в Ленинском Ежики вроде..его ясельки тоже в муниципалитет забрали..нечестно это...хотя вроде с двух лет садик их оставили
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 27 Апреля , 2007, 14:45:41 »

мама Юя, мы ходим в Обыкновенное чудо, но пока на выходных, на занятия для детей с 1 г. до 3 лет.
Я про это не слышала..а как это так Юревич может так сделать? Совсем что ли оборзел..и так с садиками проблема, так он один из немногих частных еще истребит...

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 27 Апреля , 2007, 14:46:31 »

Нюсик, в Примуле 30 тыс в мес за ребенка? ой, кошмар-то какой...

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #81 : 27 Апреля , 2007, 14:53:44 »

wersachi, не истребит, а передаст муниципалитету - "благодетель", чтобы он стал бесплатный и общедоступный, со всеми вытекающими... Коммунизм и ракулачивание :)
Может это и неправда, потому и спрашиваю.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 27 Апреля , 2007, 15:09:05 »

мама Юя, если это правда, то это не есть хорошо..

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 27 Апреля , 2007, 16:03:33 »

могут, могут, у нас все так делается. садиков не хватает! Шашки наголо! Отобрать здания бывших детских садов! Отобрать частные садики! А то что оттуда разбежится персонал, когда воспитателям начнут платить по бюджетной сетке, что там будут воровать новоназначенные начальники, это всем по барабану.
Вообще я - за частные садики. По той же причине, по которой я за платную медицину. Лучше я  лично заплачу, зато буду уверена в качестве услуг.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 27 Апреля , 2007, 16:18:21 »

конечно, что тут скажешь...до чего довели людей...садиков не хватает, в хорошие попасть только с огромными взятками, и частных почти нет...
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2007, 01:55:42 от Foksik » Сообщить модератору   Записан

Евгения
Гость
« Ответ #85 : 28 Апреля , 2007, 07:47:19 »

Недавно по телику показывали, что на ЧТЗ школу детей инвалидов хотели забрать под садик, не знаю в итоге забрали или нет, но факт - что дети - инвалиды вряд ли станут ходить в нормальную школу, где их все будут обижать............ кто-нибудь слышал про это? сделали там садик или нет........?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 28 Апреля , 2007, 08:47:53 »

Да, я тоже видела этот сюжет, только, по-моему, речь шла о слабослышащих детях. Там с 50-х годов разрабатывали специальные программы, педагоги с большим стажем... Скорее всего закроют. Сейчас все малокомплектные школы закрывают - такая госполитика, невыгодно содержать такие школы, где мало учеников. А малокомплектные школы - это и частные элитные, и сельские, и специализированные - для инвалидов, для детей с задержками в развитии. Вот и останутся одни общеобразовательные для всех.
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #87 : 28 Апреля , 2007, 16:27:38 »

Недавно по телику показывали, что на ЧТЗ школу детей инвалидов хотели забрать под садик, не знаю в итоге забрали или нет, но факт - что дети - инвалиды вряд ли станут ходить в нормальную школу, где их все будут обижать............ кто-нибудь слышал про это? сделали там садик или нет........?

Это наверное 79 школа, жалко я телевизор не смотрю. Дети-инвалиды там разные, есть с сахарным диабетом, есть с астмой, аутистов с нормальным интеллектом тоже туда брали. Мы своего Сережку хотели туда записать. Так что у меня сведения об этой школе на январь, а сейчас не знаю как. Тогда сказали: школа работает последний год. Родители наших детей-аутистов вместе с другими боролись как могли, чтобы школу не закрывали. Но ничего не смогли сделать. Детей, конечно, жалко. Ждет их домашнее обучение (а это практически одиночество). Те, кто смогут, будут ходить в обычные школы. Мы записались в школу для детей с ДЦП. Пять человек в классе будет. А в 79 школе в классе один ребенок - индивидуальное обучение. Успеваемость поэтому - выше крыши. У моей подруги там дочь учится (сахарный диабет), круглая отличница, мечтает поступить в медицинскую академию. Хорошая школа. Была.

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #88 : 05 Мая , 2007, 18:41:54 »

Девочки, может кто подскажет, есть ли частные дет сады на северо-западе, и на счет "Рыжиков" на Российской :никто не ходит? Что за садик?  Приличный?
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 05 Мая , 2007, 19:20:25 »

Мама Юля, а в какой садик вы ходите, если не секрет?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 21:10:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓