Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Частные ясли/сады
Надежда Пасхина
новичок
*

WWW Награды
« Ответ #90 : 26 Мая , 2007, 23:43:49 »

Приглашаю в домашний детский садик "Радуга" тел.89127932681, 7744262, 2431810
Надежда
Сообщить модератору   Записан

Частный детский сад "Дочки-сыночки"
сот. тел: 8951-113-17-42
Swetlячок
завсегдатай

Награды
« Ответ #91 : 28 Мая , 2007, 17:23:13 »

Есть ли частные д/сады на с/з? Согласны пойти и в муниципальный, но нет путевки, а без путевки не берут.
awesta
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 06 Июня , 2007, 13:01:17 »

Подскажите,  пожалуйста,  частный  детский   сад,  можно  на  мыло: awesta@mail333.com
очень  нужно!  Желательно  в  центре,  но  можно  и  районах,  близких  к  центру.   Нам   скоро полтора года!!!!  Очень  нужно  детское  общество!!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!   ОЧЕНЬ  НУЖНО!!!!

awesta
awesta
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 07 Июня , 2007, 17:05:27 »

Собралась  в  "Рыжики".  Но  заведующая  назвала  такую  сумму   вступительного   взноса,   что  я  растерялась.   в  этой  теме   видела  от  5 до 15.    Почитав    про  ребенка,  который  получил  травму  глаза  и от  родителей  скрыли    эту  информацию,  мне  что  то  стало  не  по  себе.    Стоит  ли  это   таких  денег?

awesta
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 07 Июня , 2007, 20:21:32 »

awesta, а какую сумму назвала заведующая?
мы как раз завтра собираемся в рыжики.

Надин
участник
**

Награды
« Ответ #95 : 07 Июня , 2007, 23:54:29 »

Я слышала 25 тыс
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 07 Июня , 2007, 23:57:49 »

Ни у кого нет достоверной информации по поводу Рыжиков?

awesta, что за история про ребенка, травму которой скрыли от родителей? в этой темке писали? ну не знаю, думаю, это мало о чем говорит..подобные неприятные случаи могут произойти в любом другом дет. саду., уже ничему удивляться не приходится.

мама Миланы
Гость
« Ответ #97 : 08 Июня , 2007, 00:59:37 »

И все-таки, все-таки...
Во первых: Это достоверно, что в муниципальном садике (МС) 25 чел на одного воспитателя? У меня мама работает в садике, правда в другом городе, так вот там в ЛЮБОМ садике не больше 15человек
Во вторых: В МС вероятность, что ребенок получит травму/отравится/пострадает от огня/порежется и пр. НАМНОГО МЕНЬШЕ, чем в частном. Воспитатели и няни имеют пед. образование (а в яслях и медицинское), они проходят инструктажи на ВСЕ случаи ЧП, в частном наверняка нет. И насчет образования, кстати тоже...
В третьих: Помните передачу, как в одном частном садике воспитатель (на самом деле НИКАКОГО образования поила детей чем-то вроде клафелина (не помню точно) и они спали от практически от момента прихода в сад (на квартиру) и до прихода родителей... Одна девочка погибла... Сразу напишу: детки все были до года и не могли рассказать, что они в садике делают... Женщину, практически убившую ребенка судили, дали 2 года условно и она опять берет детей в свой садик!!! Это, конечно, крайность, но это не единственный пример, к сожалению...
Кроме того, в МС хоть как то следят за сан. состоянием помещений (различные комиссии, о том, что нянечки постоянно моют-трут я уже молчу). Воспитатели постоянно пишут планы занятий и сдают аттестацию...
Это, безусловно, субъективное мнение, и я не знаю, как я запою, когда придет время выходить на работу, а в очереди в МС мы будем пятьсот-какие-то, но все-таки шанс быть здоровым и развиваться физически и интеллектуально,  в муниципальном садике выше...
Да, уже слышу свист тапок над головой и стуки пальцев по клавам  :knuppel2:  :angel:

Евгения
Гость
« Ответ #98 : 08 Июня , 2007, 06:23:13 »

Я абсолютно согласна с Candy ))))) Добавить нечего )))
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #99 : 08 Июня , 2007, 08:27:56 »

Я абсолютно согласна с Candy ))))) Добавить нечего )))
Милашка, а как же
Во первых: Это достоверно, что в муниципальном садике (МС) 25 чел на одного воспитателя? У меня мама работает в садике, правда в другом городе, так вот там в ЛЮБОМ садике не больше 15человек
У нас-то в группе 24 человека?  ;)

Хотя со многим согласна  :)
awesta
завсегдатай

Награды
« Ответ #100 : 08 Июня , 2007, 09:34:29 »

Мы  уже  неделю   ходим  в  частный  детский  садик (в нем  две  группы   по   четыре   ребнка),  правда на  неполный  день,  но  я  довольна.  мне  докладывают   каждую   крошечку   про  моего  ребенка:   и  приятное,  и  неприятное.  Когда   заработная   плата   воспитателей  зависит    от   посещения детского   садика  детей,  это  стимулирует  их   быть  внимательными  и  заботливыми.   да,  частный  сад - это  дорого,   но  пусть  лучше   воспитатель  зависит   от   моих  денег,  чем  не  зависит   от   ничего.  Невозможно    мотивировать  человека,  если  он   получает     зарплату  ниже  прожиточного   уровня.  Отсюда  и  проблемы   муниципальных д/с.  Муниципалитет  делает  вид,  что  платит,   воспитатели  делают  вид, что  работают. 

awesta
Lena_leka
постоялец

WWW Награды
« Ответ #101 : 08 Июня , 2007, 09:40:17 »

Привет!А в какой ходите? Где находится если не сикрет и сколько оплата?:)
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #102 : 08 Июня , 2007, 09:50:29 »

И все-таки, все-таки...
Во первых: Это достоверно, что в муниципальном садике (МС) 25 чел на одного воспитателя?
Candy у нас в муниципальном садике в группе было 29 человек. Причём заведующая говорила, что санитарная норма 20, но они вынуждены брать лишних детей, т.к. мест катастрофически не хватает и Районо их к этому вынуждает.
Воспитательница действительно была до обеда одна, после обеда другая + нянечка, которая переодически уходила на больничный и её никто не замещал.
Иногда на прогулке наша воспитательница оставляла группу на воспитательницу из соседней (итого 50 детей на одну воспитку), чтобы быстренько сбегать в магазин. Я её лично встречала в магазине, задавала вопрос: а с кем же дети остались? и получала соответствующий ответ.
Надо ли говорить, как здесь были вынуждены радоваться каждому непрешедшему ребёнку.
awesta
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 08 Июня , 2007, 09:55:14 »

Lena_leka, Детский  сад  на  свободы.   получается 8 000 в  месяц.

wersachi, Про   травму глаза  в  рыжиках   писали  в  этой  теме.

awesta
Lena_leka
постоялец

WWW Награды
« Ответ #104 : 08 Июня , 2007, 10:21:44 »

Lena_leka, Детский  сад  на  свободы.   получается 8 000 в  месяц.

wersachi, Про   травму глаза  в  рыжиках   писали  в  этой  теме.
А у вас ребенок самостоятельный и вообще какой возраст у деток?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:42:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓