Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Частные ясли/сады
Swetlячок
завсегдатай

Награды
« Ответ #150 : 09 Июня , 2007, 15:27:53 »

Сейчас очень серьезная ситуация в садиках Калиниского и Курчатовского района, выдачу путевок контролирует прокуротура, они проверяют очередность и списки. Поэтому даже за большие деньги не попасть в нужный садик, испытала на себе.
В садике в который я очень хотела отдать сына, заведущая со мной не стала разговаривать, сказала, что все места заняты на 2 года вперед. Общалась с мамами, которые живут рядом - они устроили своих детей в этот садик, ч.з родственников, знакомых и т.п. Садик муниципальный, в курч. районе.
Сообщить модератору   Записан
MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 09 Июня , 2007, 16:08:58 »

MamAlice, так вы же вроде попали уже?
Ксюша, Слава богу, мне повезло и вышло так, как я планировала, попали втот сад, в котором я уверена, договаривалась за год вперед и была уверена, что нас возьмут, а когда пришла проверить, была шокирована, тем что нас,  могут не взять, но заведующая оказалась порядочным человеком и выбила нам путевку, огромное ей спасибо!
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 09 Июня , 2007, 16:19:43 »

Милашка, почитай, что другие пишут. С садиками напряг, и очень серьезный. Думаю, ваши ясли не исключение - и проблем хватает, в том числе и с тем, как попасть.

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #153 : 09 Июня , 2007, 19:00:32 »

Милашка, почитай, что другие пишут. С садиками напряг, и очень серьезный. Думаю, ваши ясли не исключение - и проблем хватает, в том числе и с тем, как попасть.
Действительно, в этом году не знаю как мамы еще с ума не посходили. :-|
СТолько нервотрепки. :mad:
Я уже потихоньку схожу с ума. :uglystupid2:
Столько садиков, а пробиться.....на место встали с рождения!!!....деньги есть....связи кое-какие тоже есть....толку то....

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #154 : 10 Июня , 2007, 06:21:18 »

ой, какой облом!!!
А я-то думала, что мы попадем за деньги. Была почти уверена :( Нам так надо в садик! Просто очень
А про очередь наш папа тоже говорил:" Да кому она нужна(путевка)? Дадим денег и все. Да к тому времени пока Лиза в сад пойдет - никаких очередей уже не будет " и т.д.
Я его все таки уговорила. Встали мы в очередь. Но ее нам проверять только в апреле 2008 года, а в сад надо сейчас :(

Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 10 Июня , 2007, 09:09:45 »

Похоже папы у всех так говорят, благо мамы умеют настаять на своем иуговорить наших пап)))
MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 10 Июня , 2007, 09:26:19 »

Похоже папы у всех так говорят, благо мамы умеют настаять на своем иуговорить наших пап)))
А у нас вышло наоборот, папа заставлял меня встать в очередь, а мне нужен был только садик, в который ходил сын, а по путевкам туда не пробится, благо, я за год вперед заплатила, а то я не знаю, что бы было...
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 10 Июня , 2007, 12:03:43 »

мама Лизы, попробуйте  походить, может, вам все же повезет и договоритесь в каком-нибудь садике...

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #158 : 10 Июня , 2007, 13:10:22 »

А у нас вышло наоборот, папа заставлял меня встать в очередь, а мне нужен был только садик, в который ходил сын, а по путевкам туда не пробится, благо, я за год вперед заплатила, а то я не знаю, что бы было...
Вот, действительно.....щас бы с ума сходила.
ой, какой облом!!!
А я-то думала, что мы попадем за деньги. Была почти уверена :( Нам так надо в садик! Просто очень
А про очередь наш папа тоже говорил:" Да кому она нужна(путевка)? Дадим денег и все. Да к тому времени пока Лиза в сад пойдет - никаких очередей уже не будет " и т.д.
Я его все таки уговорила. Встали мы в очередь. Но ее нам проверять только в апреле 2008 года, а в сад надо сейчас :(
Мама Лизы, Вы по садикам-то ходите все равно. Мы же тоже бъемся до сих пор.
МОжет в вашей округе полегче?
В нашей просто рождаемость дикая.... и на 2 микрорайона 4 чтоли садика, в нашем 3 и в соседнем 1..... А должно быть 8., :knuppel2: :mad:

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #159 : 10 Июня , 2007, 14:02:34 »

Конечно, мы походим. Вдруг повезет, и нас возьмут

Евгения
Гость
« Ответ #160 : 13 Июня , 2007, 07:10:28 »

wersachi, я очень даже в курсе про садики :))) просто все равно есть те, кто договариваются за деньги, но это не относится к калининскому районо. Не помню говорила или нет, про нашу путевку, ходила разбираться в районо почему нам с номером 27 не дали путевку, на что специалист говорит, посмотрев журнал: "Ой, я даже вам не могу объяснить почему мы Вам не дали путевку, как-то мы Вас пропустили, хотите вот в такой-то садик или в такой-то?" Ну и где же нет мест, скажите мне пожалуйста???? Я отказалась, т.к. мы переезжать собираемся и пока не знаем куда, говорю ставте нас на очередь на 2008 под №1, она в ответ подсчитала, говорит, под №1 не могу, но вот под № 7 будете :tickedoff: вот как так? Самое смешное, что в этом году давали путевки даже тем кто родился уже в октябре 2005, а мы встали на очередь в марте 2005!!! :D Вот как так? :mad:
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 13 Июня , 2007, 18:14:25 »

Ну что могу тебе сказать Милашка , деньги ,деньги , про мои проблемы ты  в курсе , но тем не менее а августе идем в дет.сад.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 13 Июня , 2007, 22:47:09 »

Милашка, кошмар, конечно..тебя явно кто-то опередил, кто хорошо проплатил....

Конечно, за деньги договориться можно, но далеко не у всех это получается. А сейчас еще больше стали боятся брать взятки.

Евгения
Гость
« Ответ #163 : 14 Июня , 2007, 07:10:46 »

Ну что могу тебе сказать Милашка , деньги ,деньги , про мои проблемы ты  в курсе , но тем не менее а августе идем в дет.сад.

Поздравляю!!!  :mrgreen: В какой садик идете?
Евгения
Гость
« Ответ #164 : 14 Июня , 2007, 07:12:15 »

Милашка, кошмар, конечно..тебя явно кто-то опередил, кто хорошо проплатил....

Конечно, за деньги договориться можно, но далеко не у всех это получается. А сейчас еще больше стали боятся брать взятки.

Как хорошо, что в этом году ттт...... у нас есть куда ходить, а то что они предложили - там не было того садика, в который мы хотели бы , если останемся жить в тот же районе.

Еще кстати помимо меня, еще один мужичок приходил с возмущениями, почему ему путевку не дали, у него вообще № 4, пришлось им дать путевку этому мужичку )))
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 19:33:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓