Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Частные ясли/сады
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #420 : 13 Января , 2010, 13:44:01 »

мне тоже :)
Сообщить модератору   Записан
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #421 : 13 Января , 2010, 13:45:47 »

Привет! Подскажите пожалуйста где можно узнать адреса частных садиков? Мы живем на Островского.
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #422 : 13 Января , 2010, 13:48:52 »

Mama_Marka, только здесь на форуме и можно узнать адреса :) . Более полной информации я ни где ещё не встречала. Официально-то они в большинстве случаев не существуют...
Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 13 Января , 2010, 13:55:22 »

А что нибудь в районе островского есть?
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #424 : 13 Января , 2010, 13:57:32 »

девчонки,вы вопросы задавайте конкретные!:)здесь уже в общих чертах несколько раз его описывали;)че сказать?...из "домашних" детских садов это самое приличное заведение,кот. я нашла.детьми занимются,а не "сидят" с ними.но это трешка 121 серии.места там не особо много,но продумано и оборудовано.хотя,если бы у меня не было проблем с транспортировкой дитя,я бы выбрала "Радугу" в центре у этой тетеньки,там места больше,ремонт свеженький...

Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 13 Января , 2010, 14:19:21 »

А какое количество детей ходят в такой садик?
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 13 Января , 2010, 14:41:16 »

А какое количество детей ходят в такой садик?
этот на 10 расчитан,вот мы вроде 10-ми были (в принципе,соотношение метраж/кол-во детей наверное  такое-же, как в муниципальном). воспитатель+помощник воспитателя с ними всегда:молодые приятные девушки,работают,а не отсиживают время на работе (мое впечатление:)

Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 13 Января , 2010, 14:48:27 »

А сколько вы платите, и где находится, прислушивается воспитатель к вашим рекомендациям, как быстро ребенок адаптировался к садику, нравится ребенку? Извините за большое количество вопросов, просто очень интересует:)
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #428 : 13 Января , 2010, 15:04:02 »

только что звонили, нам ответили, что есть садик только на свердловском и в центре :idiot2:
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 13 Января , 2010, 15:09:24 »

Mama_Marka,коллега,так сказать:)))про адаптацию и про то,как моему ребенку нравится тебе неактуальна будет инфа,наверно,я ж Майю отдала,а не Марка.Она у меня мега-общительный и ааабсолютно нестеснительный ребенок,в садик просилась весь последний год,допросилась к 3 с половиной только;)))но пишу;)))Адаптация у нас прошла так:привели в перый день,договорились забрать через пару часиков,в обещанное время она домой не пошла;) пришли после обеда: "нееееееет!!!! не пойду домой!!!!буду на сончасике спать" (не спала днем уже больше года!!!),пришли после полдника,целый час уговаривали пойти на её любимую тренировку в Мегаспорт,кое-как уговорили (гимнастика - это для не самое любимое дело:)).ну вот на этом адаптационный период закончился.Еще неделю уходили из садика со слезами и сборами по часу,щас вроде привыкли спокойнее УХОДИТЬ :)))Правда где-то раз в неделю она отказывается в садик идти,просит выходной,я - только за:)
Воспитатель к мои рекомендациям прислушалась нормально:))я принесла плакат под названием "памятка воспитателю",там пунктов 10 чтоль,как с Майей надо обращаться,среди них:промывать нос аква-лором перед едой,пшикать ирсом-19 3 раза в день,полоскать горло перед едой,чистить зубы после каждого приема пищи,волосы расчесывать только мокрой расческой,перед прогулкой мазать мордочку кремом ,а губы помадой,а то все обветривается у нас,не давать банан и творог,после туалета пользоваться только влажными салфетками...ну вобщем,на меня как на дуру НЕ  посмотрели;)))Со слов Майи и по моим наблюдениям (и другим косвенным признакам:)))) вроде выполняют все;)
Находится за детской поликлиникой,возле северо-крымского моста,рядом со сквериком...ну какие еще ориентиры?...А,садик 455 во дворе этого дома.
Платим около 12 + 8 тыщ - вступительный.Цена,канешн,это один из основных минусов :))))

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 13 Января , 2010, 15:14:52 »

только что звонили, нам ответили, что есть садик только на свердловском и в центре :idiot2:
если вы звонили Надежде Юрьевне и спрашивали про ее садики,то я лично посоветовала бы вам попрбовать походить в эти садики,если есть возможность возить!Тетка - профессионал!!!С организаторскими способностями у неё все очень и очень хорошо:)))

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 13 Января , 2010, 15:18:08 »

ТА Ещe МАМА,ой я тебе че-то в личку отписала:))ну ты спрашивай-спрашивай;))
еще добавлю:там на 10 чел. садик расчитан,мы были не то 9,не то 10...так что с местами может быть как везде:)."Радуга",про которую темка ниже идет,тоже этой тетеньки садик.Мы в нем были на н.г. утреннике,мне там больше понравился ремонт и метраж:)

офф:ну линейку-то сделай!!!!будь человеком!!!вот общаешься и не знаешь,что у вас-то вон че уже:)))поздравляю!!!как назвали малышку?
Спасибо за поздравления!!! Назвали Ангелиной)))
Спасибо, что подробно отвечаешь. У меня много вопросов. Сейчас старшенькую еще уложу и сформулирую)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #432 : 13 Января , 2010, 15:26:36 »

Привет. А кто-нибудь знает хороший частный садик в районе Теоремы по Комсомольскому пр.

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #433 : 13 Января , 2010, 15:27:41 »

ага, звонили Надежде. садик на южной хороший, но возить, к сожалению нет возможности... :sad:
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #434 : 13 Января , 2010, 15:33:12 »

если вы звонили Надежде Юрьевне и спрашивали про ее садики,то я лично посоветовала бы вам попрбовать походить в эти садики,если есть возможность возить!Тетка - профессионал!!!С организаторскими способностями у неё все очень и очень хорошо:)))
Maddy, +100. Мы ходим в её садик уже 4-й год. Довольны абсолютно всем.
А тот садик, что она открыла последний - "Радость" круче всех конечно, мы тоже там на НГ были!
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 05:24:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓